Примите меня в свои ряды!
|
|
Slavichek - Москва
|
1066 |
16:09 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
Я тоже получил карту в ГАИ, но мне не предложили сразу же, пришлось чуток потребовать. Кстати, карта на 24 000 руб. На ней (карте), так и нанесено.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1067 |
20:15 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Tante_Ju) но отличия в законодательстве/ госпрограммах заметны И в бюджетах... Бюджет столицы примерно равен совокупному бюджету всех остальных регионов...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
1068 |
20:28 |
Пятница, 09 Декабря 2011
|
|
Quote (Slavichek) Я тоже получил карту в ГАИ, но мне не предложили сразу же, пришлось чуток потребовать. Кстати, карта на 24 000 руб. На ней (карте), так и нанесено.
в следующем году налог не забудьте заплатить. ниче сложного.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
1069 |
06:54 |
Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tante_Ju) Oleg, формально страна та же самая, но отличия в законодательстве/ госпрограммах заметны Бррр, предвкушаю убитый день - в субботу буду ставить свою пчелку на учет Помню, свою за три часа на учёт поставил. Больше всего возни было с поиском номера двигателя. Машин наших на тот год в городе маловато было, гаишники толком не знали где искать, весь движок зеркальцем осмотрели, но нашли.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
1070 |
11:58 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Сергей-11, у нас щас даже капот не заставляют открывать, если конечно номер кузова не на стакане.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
1071 |
12:09 |
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) у нас щас даже капот не заставляют открывать, если конечно номер кузова не на стакане.
Да, осмотр прошел быстро. Но до него - километровая. Я с утра до полтретьего простояла в очереди только для осмотра. Прием документов - вообще песня. Очереди, зал битком, люди переругиваются, документы принимаются медленно, 1 человек~10 мин, очень многие (я в их числе) банально не успели подать документы до того момента, как перестали принимать документы. Убила на это весь день, так еще на учет в итоге так и не поставила
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1072 |
12:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Tante_Ju, на борзова всегда так, ещё и не каждый день работают. Раньше было 5 контор постановки на учёт, а сейчас одна.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
1073 |
12:20 |
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
denis23_05, я это знаю. Но смотришь на темп и настрой их работы (особенно у сотрудников, которые принимают документы) - и создается впечатление, что они нарочно издеваются.. А на победке тоже закрыли? Я почему-то думала, что на область 2 конторы осталось..
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
1074 |
14:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) у нас щас даже капот не заставляют открывать, если конечно номер кузова не на стакане. Номер кузова, где-то под пассажирским сиденьем. Выдвижной ящик я снимал.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1075 |
14:57 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Tante_Ju, везде закрыли. Добавлено (11 Декабрь 2011, 14:57) --------------------------------------------- Сергей-11, Quote Номер кузова, где-то под пассажирским сиденьем. Выдвижной ящик я снимал.
Это я знаю. Короче номер двигателя не смотрят.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1076 |
16:18 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tante_Ju) банально не успели подать документы до того момента, как перестали принимать документы А по записи у вас не работают? У нас можно просто записаться по интернету за 2-14 дней (срок зависит от времени дня, которое вас устраивает) а потом просто вовремя подойти к назначенному окошечку, в назначенное время называют фамилию, отдаешь документы и через 40-50 минут забираешь.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
1077 |
17:06 |
|
|
Останий, а у нас вообще без проблем всё дело занимает часа 2.документы отдал в 9 а в 10 уже дома с номерами был.и это всё без очередей и записи
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1078 |
17:14 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
у нас очень много народу, а регестрация всего в двух местах в городе, в одном 4 окна, если я не ошибаюсь, в другом то-ли 12, то-ли 14, точно не помню, но если записаться, то всего 40-50 минут тратится
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1079 |
17:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, не забывай, у нас перевалочная база для перегонов. Пунктов было 5, сейчас все закрыли кроме одного, областного. Записи там нет и никогда не было и не будет. Но есть знакомые
Есть одна схема без блата. Документы все делаешь вечером (купля продажи, заявление, справку если нужно). Утром тупо сдаёшь сразу первый, пока другие толпятся и делают доки, ты уже сдаёшь номера. Соответственно и получаешь первый.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
1080 |
19:46 |
|
|
Shnurochets, Nikita, Tante_Ju, поздравляю с отличным приобретением
Quote (Shnurochets) Меня вот удивил очень подарок в гаи при постановке на учет подарили топливную карту номиналом 25 000 руб. Приятно удивили, от нашего государства уже ничего хорошего не ждешь.)) А сколько у Вас масса в ПТС указана? я думала, что только до тонны машинки карту получают
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |