Примите меня в свои ряды!
|
|
Флейта - Санкт-Петербург
|
931 |
23:44 |
Вторник, 13 Сентября 2011
|
|
А по моему лучше найти личного инструктора я вот как свою дождусь так и собираюсь сделать :)) Надеюсь терпения у него хватит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
932 |
16:17 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
|
Вот я после автошколы и нашла частного инструктора, который за 5 занятий по 2,5 часа дал мне гораздо больше, чем 19 занятий по 1,5 часа + 5 занятий дополнительно в автошколе. Сегодня днем впервые ездила 2,5 часа с соседкой вместо инструктора. Ну пару раз посигналили на светофорах, 1 раз на круговом повороте перепутала газ с тормозом , рядом стояли дорогие машины, до сих пор не помню, как сообразила затормозить и все-таки вырулила! Соседка только спросила: "Ты че на такой скорости в поворот входишь?", а я перетрусила капитально. Она за рулем 7 лет, сказала, чтобы я больше инструктору не платила, а ездила только сама, основные мои ошибки: резко давлю на газ, резко на тормоз, ну и медленно соображаю... Лукавить не буду: сложно и страшно было, но буду стараться изо всех сил. Всем удачи на дорогах и поменьше таких чайников, как я!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mary - Москва
|
933 |
15:13 |
Четверг, 15 Сентября 2011
|
|
Lora122, Я за рулем 3 года не ездила после получения прав.. Несколько раз ездила летом с мужем после покупки машины, очень боялась машин на дорогах... И муж орал на меня всю дорогу .... Но с 1 сентября езжу одна, каждый день вожу утром детей в сад и школу.... По началу тоже так ездила, и резко тормоз нажимала... Но сегодня на дворе всего 15 сентября, а я уже езжу как умничка ))) Так-что не переживай! Все будет хорошо, главное чуствуй себя по уверенней и все получится))) А как приятно когда мужчины и ДПС дорогу уступают)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
934 |
22:46 |
Четверг, 15 Сентября 2011
|
|
Спасибо большое, Mary, за поддержку! Сегодня приключения начались с утра: у меня не сработала сигнализация, Пикоша отказался заводиться, выяснилось, что сел аккумулятор, пришлось "прикуривать", стресс был капитальный! Знатоки сказали, что это либо я фары забыла выключить, либо сигналка съела аккумулятор Съездила сегодня с приятельницей к ней на дачу в 60 км от Москвы, немного постояли в пробках, хорошая тренировка. Из косяков: на трассе 2 раза при перестроении забыла включить поворотники, резко тормозила и медленно стартовала, а под конец снова на повороте перепутала педали , слава Богу, вовремя у бордюра успела затормозить, не знаю, как с этим бороться Mary , ты молодчина, за 2 недели научиться ездить - это талант! Глядя на тебя, я завтра попробую ездить одна, вечером расскажу...Всем удачи на дорогах и поменьше таких чайников, как я!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kristi - Химки
|
935 |
11:37 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
Всем хорошего дня. Примите меня в свои ряды ...Уже месяц моей подружке
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
Наслаждаюсь Лаймиком
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
936 |
12:11 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Kristi,
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
GooDVin - Стрежевой
|
937 |
17:13 |
Четверг, 29 Сентября 2011
|
|
купил супруге Пикантика желтого цвета, она в восторге машинка резвая, что удивительно судя по движку. вчетвером (я при росте 188см, супруга и 2-е детей детей) чувствуем себя в ней комфортно вот как-то так....
|
Kia Picanto Comfort 2009 АКПП 1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
938 |
19:04 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (GooDVin) машинка резвая, что удивительно судя по движку Она еще не раз заставит вас приятно удивиться! Добро пожаловать!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yurausa - Ростов-на-Дону
|
939 |
21:37 |
|
|
вчера забрал из салона свою Пикашку машинка просто супер
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
940 |
21:53 |
|
|
yurausa, Поздравляем и добро пожаловать
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kalkin - Санкт-Петербург
|
941 |
15:33 |
Понедельник, 03 Октября 2011
|
|
Всем добрый день. Потихоньку будем вливатся в ряды пикантоводов )) Машинку пока ждем, решили брать новую. Будет 2й машиной в семье. У самого ниссанка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
942 |
09:01 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет. Я-Нталаья. Вот уже 2 месяца, как мы подружилисьс иним козюлем. В общем, машЫн неплохой, для моих потребностей годится полностью! Ну, всем привет, надеюсь, мы подружимся!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Юл@ - г. Москва
|
943 |
11:38 |
Вторник, 18 Октября 2011
|
|
Ау, примите в свои ряды
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
944 |
12:03 |
Вторник, 18 Октября 2011
|
|
korovka83, Юл@, я сам тут новенький, но все равно, Добро пожаловать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
945 |
13:04 |