Примите меня в свои ряды!
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
916 |
20:25 |
Суббота, 10 Сентября 2011
|
|
Natalka-Kia, если у тебя Пика или Пика нью смотри тут, а если Пика 2011++ смотри тут. Учись пользоваться форумом и поиском. Приветствуем в клубе .
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sambuka - Санкт-Петербург
|
917 |
22:04 |
|
|
привет!!!всем!!! и мы к вам)))) жду свою "подружку" ориентировочно в октябре))))) эххх...скорей бы....)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
918 |
22:11 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
sambuka, Привет! Добро пожаловать и приятного аппетита!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Incris - Дубна
|
919 |
22:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
И меня примите в свои ряды
Машину заберу числа 16-17:)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
920 |
21:03 |
Воскресенье, 11 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Incris, дык ты уже давно наш!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
921 |
21:21 |
|
|
Incris, ага, еще как давно
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yurausa - Ростов-на-Дону
|
922 |
21:24 |
|
|
доброго вечера всем) примите и меня в свои ряды. на след недели должен забрать машинку)))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
923 |
21:35 |
|
|
Здравствуйте Дорогие форумчане!
Покупка получилась спонтанной. Захотелось юркий, компактный автомобиль. Буду очень благодарен за теплый прием в ваши ряды.
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
924 |
21:41 |
|
|
Denis27, yurausa, и всем новеньким добро пожаловать!!!!! =) Удачи на дорогах!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
925 |
16:20 |
Вторник, 13 Сентября 2011
|
|
Здравствуйте! Примите нас с Пикошей в вашу дружную компанию! После автошколы мы делаем первые шаги с инструктором. Прошло 5 занятий, пока учеба дается туго. Мнения знакомых разделились диаметрально: одни (включая инструктора) советуют и дальше ездить с инструктором, а другие учиться только одной. А как вы начинали? Быть может, у кого-то есть реальный секрет, как побыстрее освоится в большом городе?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
926 |
17:42 |
|
|
Quote (Lora122) как побыстрее освоится в большом городе? 1. Идеальный вариант (целая машина, много времени, если инструктор наемный, много денег): В любом случае с инструктором!!! Только с таким, у которого хватает терпения!! Сначала по 1,5-2 часа в день на закрытой площадке пока рулёжка не станет проходить легко и главное быстро!!! Контроль прост - попросите инструктора весьма акивно выполнить ряд фигур на вашей машине и засеките время. Как только вы сможете эти же фигуры выполнить сами, за вдвое большее время, можно выезжать в город! Но на первых этапах (3-5 дней) настоятельно рекомендую городские поездки на автомобиле оборудованном вторыми педалями!!! Но и город, это не быстро 10-15 дней часа по 2, сначала вечером по-позже, када мало машин, постепенно перемещаясь к часам пик. В заключение, стоит 3-5 раз проехать несколько ваших постоянных маршрутов!
2.вариант (мало времени, если инструктор наемный, мало денег, но весьма спорные результаты, которые в основном отражаются на кузове вашего и чужих автомобилей): В любом случае с инструктором!!! Только с таким, у которого хватает терпения!! Всё также, но уже с 3-4 дня начинаются поездки по городу. Опять же на первых этапах (3-5 дней) настоятельно рекомендую городские поездки на автомобиле оборудованном вторыми педалями!!! и т.д. как в первом варианте...
Между этими 2 вариантами лежит весь спектр изменения соотношения между площадкой и городом, который и преводит к различным вариантам скорости и качества обучения... Выбирать вам!..))))) В любом случае, если вам с инструктором НЕ КОМФОРТНО, его НУЖНО МЕНЯТЬ!!! Но не отказываться полностью!!!
|
Сообщение отредактировал lexabmw1 - Вторник, 13 Сентября 2011, 17:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
927 |
18:30 |
|
|
Lora122, могу только собственным опытом поделиться. Я тоже начинала с инструктором. Через какое-то время, занятий через 7-8, я уже расслабилась, успокоилась, ездила- болтала с инструктором. И что же? Когда пришло время забирать машинку из салона и сесть за руль в одиночестве... О, этот свой ужас я помню до сих пор. Поездить с инструктором, конечно необходимо, но пока Вы не сядите за руль самостоятельно и не стантте ездить, преодолевая свой страх, комплексы и т.п., дело не пойдет. Занимайтесь с инструктором, но не затягивайте этот процесс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
928 |
19:06 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Quote (Тигра) Занимайтесь с инструктором, но не затягивайте этот процесс. Есть еще вариант: НАНЯТЬ ЛИЧНОГО ВОДИТЕЛЯ!
Тем не менее, добро пожаловать в -=Club-Picanto=- !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
929 |
19:17 |
|
|
Quote (Oleg) НАНЯТЬ ЛИЧНОГО ВОДИТЕЛЯ! О, это была розовая мечта
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
930 |
22:00 |
|
|
lexabmw1, Тигра, Oleg , спасибо большое за советы и теплый прием! Всем удачи на дорогах!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|