Примите меня в свои ряды!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1741 |
12:42 |
Четверг, 14 Ноября 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Catherine ( ) шиномонтажник сказал мне, что передние диски кривые и их лучше назад поставить. Он прав. Шины и диски с дефектами лучше ставить на заднюю (не управляемую) ось.
Цитата Catherine ( ) Как они могли погнуться? Ямы... бордюры на скорости... да мало ли способов повредить диски. Стальные штампованные диски можно выправить, прокатав их на специальном станке на шиномонтажах. С литыми проблематично, если не невозможно.
Цитата Catherine ( ) Это стандартное поведение машины при экстренном торможении или нет? В идеале при торможении машина должна останавливаться ровно, не виляя. Но где же те идеальные условия? Даже попавшая под колесо жвачка на скорости может привести к заносам. Если виляет сильно, на грани заноса, то надо бы проверить всю ходовую. Иначе это чревато всякими неприятностями.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Catherine - Москва
|
1742 |
17:39 |
Вторник, 31 Декабря 2019
|
|
Цитата Oleg ( ) В идеале при торможении машина должна останавливаться ровно, не виляя. Но где же те идеальные условия? Даже попавшая под колесо жвачка на скорости может привести к заносам.Если виляет сильно, на грани заноса, то надо бы проверить всю ходовую. Иначе это чревато всякими неприятностями.
Не знаю, что такое на грани заноса =(( Как объяснить тоже не пойму((
Спасибо! Значит, весной посмотрим ходовую...
Я только сейчас поняла, что ошиблась темой...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ха-ха-туshка - Санкт-Петербург
|
1743 |
00:14 |
Понедельник, 06 Января 2020
|
|
Добрый вечер!) Точнее, ночь) Не суть))))) Буквально за неделю до Нового года стала обладательницей новой машины: Пиканта максимальной комплектации. Не могу сказать, что искала именно такую комплектацию, но грех было отказываться от хорошего варианта) До этого был Матиз в минимальной комплектации)))). Так что габариты машины не смущали. Надо было только привыкать к автомату (уже пару раз пыталась выжать сцепление и переключить передачу)))). Пока потихоньку езжу и осваиваю все имеющиеся в машине достижения инженерной мысли) И читаю этот форум. Нашла уже много интересного. Спасибо, что не оставляете всех, кто нуждается в помощи и совете) С праздниками прошедшими и наступающими!
|
Kia Picanto
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1744 |
12:17 |
Понедельник, 06 Января 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ха-ха-туshка, поздравляем с хорошим приобретением! Уверены, что вы точно не прогадали и Пиканта станет настоящим другом и помощником.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1745 |
14:47 |
Вторник, 07 Января 2020
|
|
Доброго всем дня! С Рождеством Христовым! Два вопросика по линейке. Не нашла там комплектацию GT-Line. И не понимаю, что означают цифры на линейке 7 - 2431. Когда создавала линейку, то все показывало правильно: от приобретения прошло 0 лет, 0 месяцев и 13 дней. А в сохраненном варианте появились эти странные цифры. Пробовала раз 5. Ничего не меняется. Жду ответа или совета)
|
Kia Picanto
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
1746 |
22:10 |
Вторник, 07 Января 2020
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ну и картиночки в линейках надо бы поменять ?
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1747 |
23:08 |
Вторник, 07 Января 2020
|
|
Цитата Cofeman ( ) Ну и картиночки в линейках надо бы поменять ? Картиночки вполне нормальные)
|
Kia Picanto
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
1748 |
23:32 |
Вторник, 07 Января 2020
|
Модератор...
Оффлайн
|
Это я не Вам, это я к админам. Пиканта 2018 года, а на картинке - до 2011-го
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1749 |
11:26 |
Среда, 08 Января 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Cofeman ( ) Это я не Вам, это я к админам. Добавлять новые модели машин в конструктор линеек, насколько я понимаю, дело довольно хлопотное и ресурсоёмкое. Я задал вопрос АДМИНу, но пока ответ не получил. Будем терпеливы. Добавлено (08 Января 2020, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Oleg ( ) Я задал вопрос АДМИНу АДМИН ответил положительно. Буду готовить машинки. Наберитесь терпения. Когда всё будет готово, в соответствующей теме появится объявление.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zakira - Севастополь
|
1750 |
12:43 |
Понедельник, 13 Января 2020
|
|
Всем здравия! Принимайте в свои ряды Пригнали с Кореи KIA Morning 2015 B3LA (газовая). И сразу же появились вопросики - где-нибудь на форуме есть ветка по таким авто, их обслуживанию, замене фильтров на газ и тд? - какая докатка, от каких авто пододит на 155/70/r13
|
KIA Morning B3LA (корейский LPG)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
1751 |
16:55 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Сердечно приветствую в клубе!
Насколько я знаю, Вы первая у нас в "легкой газовой кисее" !
Вот что в руководстве написано про запаску:
Размер шины Размер диска. Давление
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1752 |
17:36 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Cofeman ( ) Вы первая у нас в "легкой газовой кисее" Именно так. Что ж, видимо пора уже создавать отдельную "газовую" ветку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nixon - Орел
|
1753 |
18:02 |
Вторник, 04 Мая 2021
|
|
Всем приветы. На майских купили жене пиканто 2010 года 1,1 на автомате. Сижу разбираюсь. У самого лачетти, после нексии было все просто. Кия для меня новый мир и новая корейская логика после машин GM. Так что буду задавать много вопросов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1754 |
19:50 |
Вторник, 04 Мая 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата nixon ( ) Так что буду задавать много вопросов. На здоровье! Поможем чем сможем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вжик - МО
|
1755 |
13:42 |
Четверг, 17 Июня 2021
|
|
Всем привет. Купила kia picanto в прошлом году, 10 октября. С пробегом 21 897 км. машинка 2018 года. Проехала я за это время не мало 14тыс. км +- . Машиной довольна, но в силу моего низкого роста, 152 см, не могу настроить посадку. Думаю, что от неправильной посадки у меня болит левое плечо. Да и расстояние между педалями для меня большое, т.к. у меня р-р обуви 35, нога гуляет по педалям. Вопрос: как думаете в оф сервисе у дилера смогут подвинуть педали друг к другу?
|
Рвется в путь мой верный Вжик, хоть и мал, но он мужик!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|