Не заводится!!!
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
646 |
13:21 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
-32, не завелась, масло осень менял, свечи буквально пару недель назад...сделал две попытки, дальше сажать аккумулятор не стал, пес с ним, просушу свечи сегодня, а завтра потепление пророчат
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
647 |
13:25 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
илья257265, Очень рациональное решение! Да и зимы-то осталось всего 2 недели. А там уже сосульки заплачут.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
olenka23 - Moscow
|
648 |
13:51 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Добрый день! Балу, а может мне сможете помочь? У меня на холостых оборотах иногда при нажатии кнопки обогрева заднего стекла появляется некоторая вибрация, что это может быть? Генеартору чего то не хватает? До того, как не завелась у меня 2 недели назад такого не было....
|
Kia Picanto Comfort 2008 АКПП 1.1л.
не вместе с 29.11.2012г.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
649 |
14:05 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
olenka23, Я не знаю. Заочно о конкретной причине не скажешь. Тут нужно смотреть. Если есть тахометр и ты помнишь, какие до этого были обороты на холостом ходу, то на сколько они изменились? Общий принцип это при подаче большей нагрузки на генератор (при включении мощных потребителей) он оказывает большее сопротивление двигателю. Его обороты падают. Может быть даже ниже допустимых. Тогда будет ощущаться вибрация при работе двигателя. Но нужно смотреть. Заочно что-то определенное сказать невозможно.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
olenka23 - Moscow
|
650 |
14:32 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Спасибо, завтра обращу внимание на обороты)
|
Kia Picanto Comfort 2008 АКПП 1.1л.
не вместе с 29.11.2012г.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
kabuka - Зеленоград
|
652 |
16:28 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Вот, а я опять не завелась в понедельник утром, после этой самой холодной ночи. С работы приехала вчера сняла АКБ поставила на зарядку, утром поставила сегодня заряженный попробовала завести, стартер крутит, а что то не дает завести машину, сняла АКБ и отнесла его опять домой. Уже надоело, хочется в такой холод комфортно добираться до работы. Сегодня опять буду АКБ заряжать,а завтра пробовать заводить. Может я что то не так делаю, расстояние которое я преодолеваю каждый день 20км до работы и столько же обратно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
653 |
16:34 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
kabuka, Машине год с небольшим, а пробег какой? Когда менялись свечи (если менялись, в чем я сомневаюсь, если машина на гарантии), какое масло залито? И наконец, при какой температуре она не завелась?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
654 |
17:01 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Останий, Quote (kabuka) утром поставила сегодня заряженный попробовала завести, стартер крутит, а что-то не дает завести машину, Вчера машина ездила, значит свечи нормальные (от Москвы до Зеленограда ехать порядочно, часа полтора с нашей плотностью движения, особенно по вечерам в сторону области). АКБ полная и теплая. Остается только проблема с подачей топлива. Думаю, там нужно искать. Ну не готовит у нас народ машины к зиме. Не в моде сейчас сезонное обслуживание.
Добавлено (14 Февраль 2012, 17:01) --------------------------------------------- kabuka, Один вопрос - У тебя в прошлом году зимой такие же проблемы были? Прошлой зимой было так же холодно.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 14 Февраля 2012, 17:02
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
655 |
17:11 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Quote (kabuka) С работы приехала вчера сняла АКБ поставила на зарядку, утром поставила сегодня заряженный попробовала завести, стартер крутит, а что то не дает завести машину, сняла АКБ и отнесла его опять домой.
После установки АКБ поставте машину на сигнализацию, затем снимите с сигнализации. Обычно при проподании питания сигналки блокируются... из лучших побуждений, конечно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
kabuka - Зеленоград
|
657 |
17:45 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Quote (Останий) Машине год с небольшим, а пробег какой? Когда менялись свечи (если менялись, в чем я сомневаюсь, если машина на гарантии), какое масло залито? И наконец, при какой температуре она не завелась? Пробег 9тыс с небольшим, свечи не меняли, в декабре прошла 1 ТО, масло залито кастрол 5W40, а не завелась при -30градусах.
Quote (NataVZ) Обычно при проподании питания сигналки блокируются... из лучших побуждений, конечно А поподробнее можно, что то я не поняла.
Quote (Балу) Один вопрос - У тебя в прошлом году зимой такие же проблемы были? Прошлой зимой было так же холодно. В прошлую зиму такого вообще не было, а ездила и того меньше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
658 |
19:59 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (NataVZ) Обычно при проподании питания сигналки блокируются... Я, конечно, понимаю: кто мало жил, тот мало видел. Но про такое я даже не слышал.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
659 |
20:13 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Завтра в Москве -4С! Урааа!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
660 |
05:22 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
kabuka, При -30 должна была завестись с любой синтетикой, тем более,что свечи не сильно старые. Думаю, что виной всему бензин. Особенно если 95-ый. В зависимости от того, как он был сделан,особенно, если ты заправлялась при значительно более теплой погоде. Бензин тоже есть зимний и летний, если у вас обычно не бывает ниже -15 (-20), то и заправкам закупать зимний бензин более высокого качества ( а соответственно и по более дорогой закупочной цене) нет никакого смысла. Я уже в соответствующей теме, говорил об этом и даже выкладывал фото паспорта качества (у нас бывает очень холодно и топливо соответствующее) Думаю, что как только чуть потеплеет ты легко заведешься.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |