В каких комплектациях есть тахометр? Важный для меня вопрос!
|
|
Зубило -
|
1 |
20:06 |
Понедельник, 05 Октября 2009
|
|
Хотел спрость если у кого Пиканта новаго оброзца с ручно каробкой! ниже показены обозначения модели.. Название комплектации комфорт Код модели BCS6E2315 OCN GD13 Так вот если там тахомитер? А то в салоне стоит Пика за 299 тыс, заместо тахомитра там ТАкоЙ ОГРОМНЫЙ Показатель Топлева Я сразу подумал для блондинки прям!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stem - SAMARA
|
2 |
21:52 |
Понедельник, 05 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если цена 299 тыс. значит нет, если 360 - есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
3 |
08:28 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зубило, Ну уж если говорить про тахометр, то как раз он и есть "для блондинки". Водитель со стажем ездит и переключает скорости по работе движка и ощущениям скорости. Вот для чего он нужен, то это определить работает ли движок когда стоишь на месте реально двиг не слышно. Но вот тут указатель топлива большой и помогает, стрелка в рабочем состоянии, значит заведен и не надо гробить стартер
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Зубило -
|
4 |
09:13 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
|
stem, я хотел бы точно знать))) воть нужен реальный пример)) илья257265, ШутниГ)) тАхОметор важен для меня как не когда, незнаю может тебе он не нужен))) НЕзнаю как ездить без него О_о, я НА скорость сматрю только в одном случаи, когда ГибддшниГ бежик ко мне с палочкой своей))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
5 |
09:31 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зубило, я привык как-то по шуму движка, тем более что с этим (шумом) на Ниве проблем не было . Думал, что на Пиканто будет напряжно, но ничего как-то сразу приноровился переключаться и выбирать оптимальный режим работы. Ведь если едешь 90 км/ч, то оборотов примерно 3000? Так ведь? А вот скорость я определяю по спидометру, на глаз не получается Добавлено (06 Октябрь 2009, 09:31) --------------------------------------------- В комфорте есть тахо, в стандарте нет точно
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Зубило -
|
6 |
17:30 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
|
Все равно мне нужен Тахометер!!!Если он там будет, я куплю, если нет - то нет! Возьму утюг тобишь лохана.(?) или старушку аскую акценту (?) )) Так вот есть он в версии с механикой за 360тыс???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
23:50 |
Вторник, 06 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Зубило) Так вот есть он в версии с миханикой за 360тыс??? Зубило, за 360 тыр - много чего есть. И даже тахометр. Но за водкой за эти деньги все равно сама не бегает. Добавлено (06 Октябрь 2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (илья257265) Ну уж если говорить про тахометр, то как раз он и есть "для блондинки". илья257265, наверное зря ты так категорично. Кто ведь к чему привык... Мне первое время без тахометра тоже неуютно было. Но первое впечатление от приборной панели - как сечас помню, - точно для блондинок. Для них даже зеркальце над рулем в козырьке сделали...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
8 |
11:21 |
Среда, 07 Октября 2009
|
|
Quote (Oleg) Но первое впечатление от приборной панели - как сечас помню, - точно для блондинок. Для них даже зеркальце над рулем в козырьке сделали... Оно, кстати, очень мешает, думаю, как бы шторку туда прилепить. А то отвлекает ))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
9 |
13:25 |
Среда, 07 Октября 2009
|
|
У меня машинка именно такой комплектации, комфорт за 360 тыс., 2009 г. выпуска. Тахометр есть, я бы без него тоже не купила
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
15:18 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Sensuelle) Оно, кстати, очень мешает, думаю, как бы шторку туда прилепить. А то отвлекает Оно же с крышечкой , или сломалась?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
11 |
15:20 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как с крышечкой? У меня нет, а тоже мешается.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
15:31 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, У меня где-то были фото,сейчас поищу и выложу здесь.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
16:01 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот,нашел , крышечки даже с отделениями под визитки,или там пластиковую кредитку,например
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
16:03 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Нас с женой тоже крышечкой обидели... И зеркало только одно... Гадыыыыыы!!!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|