В каких комплектациях есть тахометр? Важный для меня вопрос!
|
|
Tixas - Уфа
|
16 |
16:17 |
Среда, 07 Октября 2009
|
|
Если тахометра не предусмотрен, ставьте маршрутный компьютер и наслаждайтесь намного большим контролем над автомобилем Крышечки на зеркалах – это еще два ящичка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
16:23 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tixas) Крышечки на зеркалах – это еще два ящичка Только очень маленькие
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Зубило -
|
18 |
22:27 |
Среда, 07 Октября 2009
|
|
Усем спасибо за ответы буду знать))) что тахометор))) всётаки будет ) Вот думаю щас лудше не брать конец года и тд))) тем болиe зима на носу)) а зимы у нас холодные до -48 бывает. -36 один месяц стоять будет это точно))) так что к маю/ или в апреле Надеюсь мне удасцо купить её и мне нечего не помешает)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
19 |
22:45 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Зубило, в 2010г выйдет новая модификация пиканто, на восемь лошадиных сил больше, чем у предшественника KIA представила Picanto 2010 года
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Зубило -
|
20 |
08:47 |
Четверг, 08 Октября 2009
|
|
AMMon, НЕзнаю наверно раньше конца 2010 года у нас не появица))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
21 |
21:08 |
Суббота, 10 Октября 2009
|
|
Quote (Tixas) Крышечки на зеркалах Tixas, Останий, на унифицированных Нью крышечек на зеркалах нет
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Зубило -
|
22 |
08:15 |
Воскресенье, 11 Октября 2009
|
|
Как я понял машинка за 300 и за 360 отлчаеца только есть кондиционер, аудио система, Электропривод передних и задних стеклоподъемников, подогреВы всякие)) Центральный замог, Тахомтер, Ещё пару мелочей)) а ещё пепельнца есть и прикуриватель) если честно мне версия за 360 нравица только из за кондёра и Электропривода передних и задних стеклоподъемников, Тахомтер. Эх ещё столько времяни подумать будет)) Ещё весь форум перичетать) надо))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KaTRina -
|
23 |
22:23 |
Среда, 21 Октября 2009
|
|
у меня такая комплектация,могу с точностью сказать,что тахометр есть там!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
24 |
11:06 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Зубило, в Пикантике комплектации комфорт за 360 т.р. тахометр точно есть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Зубило -
|
25 |
19:10 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
|
KaTRina, skazka, Спасибо девчонки!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
26 |
17:17 |
Среда, 27 Января 2010
|
|
и у меня тоже комплектация за 360 - тахометр там есть - кстати, мне, как новичку - он очень помогает, всегда им пользуюсь А крышечек на зеркальце тоже нет :( Мешает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
27 |
20:52 |
Среда, 27 Января 2010
|
|
А у меня тоже крышки на зеркальцах есть, красота!!! Я туда всякие бумажечки складываю и еще нз
|
Сообщение отредактировал IRA - Среда, 27 Января 2010, 20:56
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
28 |
20:31 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
|
крышечек нет, зеркала 2) а про тахометр...ммм..у меня на жигулях не было, все определяю на слух - натаскалась)так что тахометр в данном случае для меня - приятное дополнение в авто))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
linochka_67rus - Смоленск
|
29 |
21:03 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
|
Сколько не смотрела обзоры Пикант 2010 модельного года, на всех видела тахометры, в том числе и на стандарте. Сегодня, чисто случайно, увидела фото Пиканты без тахометра, на его месте стоял датчик уровня топлива. Сегодня заказала в салоне машинку, в полной уверенности, что будет тахометр в комплектации стандарт.......Так есть в стандарте тахометр или нет???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
21:15 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (linochka_67rus) Так есть в стандарте тахометр или нет??? linochka_67rus, это - как корейский бог придумает. А мы берем - что дают. Пробуй разговаривать с торгашами. Может, уговоришь. Но они, скорее всего, сами не знают, что к ним придет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|