В каких комплектациях есть тахометр? Важный для меня вопрос!
|
|
Балу - Москва
|
31 |
21:48 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
|
linochka_67rus, --------------------- В "Стандарте" с АКПП нет.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
linochka_67rus - Смоленск
|
32 |
22:02 |
|
|
они сами не знают торгаши в смысле,а заказала с механикой...для меня она проще и привычней до нее на классике ездила...он не критичен конечно, но с ним панель покрасивее смотрится
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
33 |
22:05 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Балу, видимо, у корейцев проблемы с тахометрами. Я месяца 2 назад был в салоне, там стояли 3 Kia Picanto с автоматом и без. На самой дешевой (309 тыр) машине тоже тахометр стоял.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
34 |
22:14 |
|
|
обещали в ноябре отзвониться, вот и спрошу про комплектацию, может порадуют очень жду мою машинку...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
35 |
09:30 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
Quote (Oleg) На самой дешевой (309 тыр) машине тоже тахометр стоял. ---------------- Это 100% механика. Тут без тахометра совсем плохо. Чай поди это не - М-2140! Там хоть по слуху ориентироваться можно, а на Пикантенке кроме шин в салоне никакого другого шума и не услышишь.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
36 |
21:17 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) Это 100% механика. Тут без тахометра совсем плохо. А куда деваться?! Реву, да еду...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
37 |
22:36 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
Кошмар.....Ну... буду надеяться, что моя машинка придет с тахометром...А, если нет...,приспособлюсь к езде без него...В принципе, на тахометр я практически не смотрю, в основном по слуху ориентируюсь, но ведь у меня сейчас классика, там мотор ревет - будь здоров!...Ладно, приспособимся!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
38 |
23:21 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
linochka_67rus, --------------------- Не так страшен Черт как его малютки.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
39 |
00:13 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Точно! Всё будет ок!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
40 |
10:28 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
linochka_67rus, можно поставить Бортовой компьютер. На нем есть всё, и трахометр тоже. [p.s.]Во фразе "Бортовой компьютер - 2 ссылки! На каждое слово по одной![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Freman - Кашира
|
41 |
15:08 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Могу немного огорчить, но на пикантах в базовой комплектакции тахометра нет ни на механнике, ни с автоматом. Брал такую три месяца назад из приборов только спидометр и указатель уровня топлива. Но как правильно заметил Олег можно поставить бортовой комп и забыть про эту проблему. У меня стоит Мультитроникс за 3 с копейками тысячи рублей. И кстати он очень хорошо встает на пустое место на приборке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
42 |
20:39 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
У знакомого Пиканта 2007 года, тоже комплектация стандарт(механика), так у него есть тахометр! Неужели, в новых машинах он отсутствует, до сих пор как-то не хочется в это верить(хотя придется! ), казалось бы,такой важный прибор!!! Видимо, корейцы решили удешевить всё по-максимуму
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
43 |
22:16 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
linochka_67rus, это теперь "машина для блондинок". Зачем им голову забивать всякими глупостями? Главное - зеркальце есть на водительском козырьке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
44 |
09:44 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
linochka_67rus, у меня NEW базовая МКПП без тахометра. В принципе, привыкла очень быстро ездить без тахометра. Кроме того, на одометре (электронный счетчик пробега) слева высвечиваются циферки - когда какую скорость надо включить. Так что для езды в данном случае тахометр и не нужен, потому что машинка сама подскажет когда нужно переключиться на другую скорость.
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|