Компики
|
|
Seryjs - Пермь
|
61 |
06:11 |
Вторник, 17 Ноября 2009
|
|
ага САТАшных не хватает :( у меня их всего два... А клонировать так вроде как нужен еще один комп для этого... или нет?! А тут мне сказали , что есть такие, что втыкаются туда же куда например сетевые карты...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
62 |
14:45 |
Вторник, 17 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) А тут мне сказали , что есть такие, что втыкаются туда же куда например сетевые карты... Буквально на днях прочитал статью, в которой говорится, что начинается их выпуск. Но разработаны они уже на основе твердотельной памяти.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
63 |
16:26 |
Вторник, 17 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня в нетпуке стоят эти SSD на NAND памяти. Полная лажа. По крайне мере то, что воткнуто в моего ежа: медленные и голимые. Смотрела цены на предмет апгрейда..Плин..по 300 баксов за что-то более менее приличное...Афигеть Так что, цена этих твердотелок, еще очень сомнительное удовольствие.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
64 |
23:10 |
Вторник, 17 Ноября 2009
|
|
Quote (Seryjs) А клонировать так вроде как нужен еще один комп для этого... или нет?! да нет - просто один винт можно отключить на время , а новый подключить и туда раздел с системой скопировать.Quote (Seryjs) есть такие, что втыкаются туда же куда например сетевые карты. так помоему тут , Seryjs , о дополнительных портах сата говорит .. насчет сата - не видел , а доп.юсб порты такие бывают - там на планке будет штук 5 (рублей 300) слушай , а ты не путаешь сата-порты и юсб -порты ? Quote (Seryjs) САТАшных не хватает :( у меня их всего два. вот не понял - сколько у тебя хардов и резаков на компе ? даже если 2 сата порта - то можно иметь 5 хардов в корпусе ( при условии .что резак один) правда ,если это переходная мамка -там должно быть 2 IDE разьема , если же мамка новая ,то там меньше 4-6 сата-разъемов не видел и один IDE на который можно хард и резак повесить Добавлено (17 Ноябрь 2009, 23:10) --------------------------------------------- Для предчувствия Нового Года Новогодние заставки . Скринсаверы . Можно выбрать несколько видов. Ночь ,улица, фонарь Ну и елка -конечно . Зайчик - птички Скачать 4 мб Идет снежок , летают птички -бегает ушастый Красиво и задумчиво . Скачать 5 мб Санта гоняет на оленях.. швыряется подарками -снеговик торчит ..дуб дубом Скачать 11 мб Все работает на ХР ,Виста (проверено) должно и на семерке.
|
Сообщение отредактировал Leon - Вторник, 17 Ноября 2009, 23:16
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
65 |
06:31 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
|
Quote (Leon) да нет - просто один винт можно отключить на время , а новый подключить и туда раздел с системой скопировать. а дальше как?Добавлено (18 Ноябрь 2009, 06:31) --------------------------------------------- Leon, у меня старая мамка, щас два жестких и два резака. Больше не влазит. если только на старые шлейфы....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
66 |
15:36 |
Среда, 18 Ноября 2009
|
|
Quote (Seryjs) а дальше как? Клонирование загрузочного раздела программ таких много - ну вот статья и бесплатная программа А это мануал по Акронису Quote (Seryjs) два жестких и два резака да можно один резак вынуть - если не охота с клонированием возиться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
67 |
06:18 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
|
Quote (Leon) да можно один резак вынуть - если не охота с клонированием возиться не можна! Один СД, а второй ДВД (там СД накрылся)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
68 |
14:24 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Дааа,Seryjs.... Апгрейдить, апгрейдить и апгрейдить!.... как завещал Чингачгук - болшой гад! Но есть способ лучше - купить новый. Нечего экономить на средствах производства!!! Не в игрушки же играешь! Работаешь ведь! Денежку зарабатываешь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
69 |
14:35 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
|
Oleg, хе.... дак слишком будет дорого хорошую машинку то брать... а на эту хочу тока прикупить жесткий да оперативки 2 гига
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
70 |
15:08 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) а на эту хочу тока прикупить жесткий да оперативки 2 гига Seryjs, ага, я с этого же начинал... Потом - а что толку от оперативки, когда проц не тянет? Купил проц. Оказалось, что мамка его не поддерживает (советчики, блин!). Ну и понеслась: Мамка, видеокарточка, да такая, чтобы можно телик подключить. А телик уже теперь надо новый(старому 10 лет). Теперь уже и телик и карточка с ХДМИшными портами, значит, кабель нужен. А они далеко друг от друга, значит кабель надо длинный (а стОит порядка 1000 за метр, ну,может, чуть дешевле)......... Ёптыть, где деньги, Зин? Зато теперь смотрю кино с компа в ХД качестве!... [p.s.]А свадьбы кончились!... [/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 19 Ноября 2009, 15:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
72 |
06:27 |
Пятница, 20 Ноября 2009
|
|
Oleg, ну оперативка и жесткий это такая хрень, что потом можно будет и на новый комп перекинуть А свадьбы, действительно, кончились :( так что пока обойдусь малой кровью
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
73 |
12:22 |
Пятница, 20 Ноября 2009
|
|
Quote (Seryjs) оперативка и жесткий это такая хрень, что потом можно будет и на новый комп перекинуть старая оперативка на новую мамку не подойдет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
74 |
12:34 |
Пятница, 20 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) старая оперативка на новую мамку не подойдет И кроме этого новый ИДЕшный винт придется на новой мамке ставить вместо одного из резаков, т.к. на новых мамках как правило всего один ИДЕшный слот. А куда старые винты цеплять будешь? Опять проблема.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 20 Ноября 2009, 12:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|