Компики
|
|
u908 - Москва
|
16 |
17:28 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Семь очень харацо но XPSP3 наше всё...пока
|
Сообщение отредактировал u908 - Пятница, 30 Октября 2009, 17:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
17 |
17:43 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Quote (fantasy) А как 7-ка по сравнению с XP sp3? 7 -ка есть как-бы усовершенствованная ХР ) Так же четко работает - фейс получше - некоторые доп-функции. Ну требования к компу чуть повыше. ХР снимают с техподдержки т.е никаких обновлений к ней не будетQuote (Oleg) Под 7-ку уже наклепали всех программ. Собственно, все из-под Висты работают. Попробуй в режиме совместимости с ХР запускать . ХР Mode . Возможно так же дело в каком-то драйвере для видеокарты. XP sp3 - устарела плюньте ) Да и памяти больше 3 гб не увидит.Добавлено (30 Октябрь 2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Oleg) Жене на нетбук я 7-ку ставить не решаюсь пока, т.к. весит несколько больше, чем XP, После установки 7 -ка занимает 6-7 гб - но для нетбуков есть специальные версии семерки.
|
Сообщение отредактировал Leon - Пятница, 30 Октября 2009, 17:41
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
18 |
14:39 |
Вторник, 03 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я ставила семерку на ежа 901. Причем полную на 8 гиговый диск и урезанную версию на 4 гиговый диск. Если версия урезана с умом, то система вполне работоспособная с минимальным количеством глюков. Сейчас ради прикола ставлю макось на ежа 901. Работает шустро, особенно на 2х гигах и со временем не начинает дико тормозить, как это делает винда.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
21:51 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) у семерки есть режим виртуализации ХР правда только в версии ультимейт Quote (Galchonok) Совместимость. Все именно так и случилось. Огромное спасибо Galchonok и Leon!!! Все заработало еще лучше, чем на ХР.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
21 |
22:46 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
что можете сказать на счет imac?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
22 |
00:23 |
Четверг, 05 Ноября 2009
|
|
Quote (Bentley) что можете сказать на счет imac? В смысле ? что это не виндовс ,а тот же никс . Ранее для них была своя архитектура - последние версии ставятся и на обычные ПК.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
23 |
09:33 |
Четверг, 05 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Маки - вещь, как бы огрызочную компанию не поливали. Все продумано, никаких глюков, максимальное удобство. Цена отпугивает. В нашей стране она намного выше той же в США. Сама макось основана на FreeBSD. Только он не фри.. Bentley, если хочешь, то можешь сделать хакинтош. Весь инет завален инструкциями о том, как это сделать. Основное требование более менее совместимое железо. Конечно, этот хакинтош не будет на 100% соответствовать настоящему маку, но общее представление появиться. Правда есть опасность того, что оно будет негативным. Все-таки ось то будет с хакнутым ядром..глюки...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
24 |
17:07 |
Четверг, 05 Ноября 2009
|
|
Quote (Galchonok) если хочешь, то можешь сделать хакинтош. Galchonok - ну нафиг хакинтош )) Мак он для удобства - его надо купить вместе с ноутом . Я видел у нас настольные модели встроенные в монитор- от 32 000 вполне. Вот надоест мне возиться с компами , виндами ,линуксами - плюну и куплю Мак ))Добавлено (05 Ноябрь 2009, 17:07) --------------------------------------------- Дебиан мой с некоторыми доделками с убунты )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
25 |
09:45 |
Пятница, 06 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня уже есть МакПук. Пользуюсь им 3 года - довольна. А на нетбук ставлю ось просто от нечего делать:) Прикольный у тебя Дебиан.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
26 |
10:06 |
Пятница, 06 Ноября 2009
|
|
Блин.. как на украинский сайт попал... Какие то отдельные слова понимаю тока...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
27 |
12:11 |
Пятница, 06 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вэлкам:)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
28 |
00:07 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
|
Quote (Seryjs) Какие то отдельные слова понимаю тока... да эт мы только пока отдыхаем так говорим ) а когда возимся с компами да осями говорим на чисто русском языке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
00:27 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Я тут почитал и увидел, что вы вовсе не о компиках говорите, а о ПО... Вот решил направить ваш ручей в нужное русло! я хочу ноутбук, или не хочу, но смысл не в этом... Меня интересует отличие процессоров, в соотношении цена - качество, и в принципе чтобы собрать хорошую машину, в ней должно быть все сбалансировано! К примеру много оперативки в составе со слабым процессором не даст должного результата, и наоборот сверх мощный проц, тоже не будет выкладываться на полную при отсутствии баланса в системе. так вот предлагаю обсудить баланс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
30 |
00:45 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
|
Хорошая машина для всех разная ) Я не интересуюсь играми и для меня даже обычного проца и ОЗУ 512 мб хватало вполне. Недавно обновил комп т.к старые детали стали дороже новых - а новые не подходят на старые мамки. Так что у меня сейчас 2 гб ОЗУ двухядерный пень 2.8 видеокарты нет - она встроенная в материнку. Надо еще и учесть ,что например ХР не поддерживает более 3 гб оперативы. Так что надо пользоваетлям виндуза глядеть в сторону семерки. На данный момент более популярны процессоры АМД - они немного дешевле Интела , но и греются посильнее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|