Компики
|
|
AMMon - Москва
|
31 |
01:01 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) Я не интересуюсь играми и для меня даже обычного проца и ОЗУ 512 мб хватало вполне. я тоже не играю! но когда работаешь с большим ко-вом программ + графика, комп начинает спотыкаться и кашлять! Quote (Leon) Так что надо пользоваетлям виндуза глядеть в сторону семерки. да я на него уже давно смотрю, еще до его выпуска, но об этом позже... Quote (Leon) На данный момент более популярны процессоры АМД - они немного дешевле Интела насколько я знаю уже есть 4 ядерные, на сколько они более функциональны? и есть ли смысл их установки! для не геймера?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
32 |
01:12 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
|
Quote (AMMon) насколько я знаю уже есть 4 ядерные, на сколько они более функциональны? и есть ли смысл их установки! для не геймера? есть уже и стоядерные ) не шучу яддро в проце - это ж как бы еще один проц соответсвенно такой процессор легко тянет одновременно тяжелые приложения. Например кодируеш видео и одновременно смотришь кино или игра не закрыта. У меня знакомые занимаются профессионально музыкой - им как раз 4 ядерный подошел . Можно поглядеть тесты тут
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
33 |
15:09 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пусть камень имеет хоть 200 ядер - вопрос в ПО. Если По не адаптировано под управление этими потоками, то грош им цена. Почему у нас переход на архитектуру 64 бита все еще идет через пень колоду? Потому что не могут в силу определенных сложностей написать правильное ПО. Есть попытки сделать 64х разрядные ОС, но они являются таковыми тока на половину..и по скорости в 32х разрядных приложениях значительно могут проиграть своим младшим 32х разрядным собратьям. По ноутбуку Какова цель использования? Если для гаманья в игры, то ноутбук вообще не катит. Если для дизайна, то тоже не совсем канает. В этом плане лучше настольный ПК. Если заниматься дизайном, графикой, спецэффектами, то в этом плане лидируют Макпуки. Их ПО самое сбалансированное и ты сможешь выжать из компа все. Только, совет, не бери машину с интегрированной в маму видео системой. От нее ничего путного не выжать. Добавлено (10 Ноябрь 2009, 15:09) --------------------------------------------- Leon, никогда не сталкивался с такой чудо-юдо штукой? Чудо-юдо штука По заверениям разработчиков с ее помощью МакОсь можно поставить на практически любой комп. Они говорят, что эта штука заменяет стандартный биос на ЕФИ. С трудом в такое верю. Особенно, если учесть, что сначала грузиться биос платы, потом подрубаются ЮСБ порты. По-моему, это обычный хамелеон или Бут-123.
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:24
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
34 |
18:39 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
|
Quote (Galchonok) По заверениям разработчиков с ее помощью МакОсь можно поставить на практически любой комп. Я только глянул мельком - но это ж вроде просто загрузчик ? Сделать двойную загрузку Винда+Мак не трудно одной бесплатной программой для винды. Не говоря уж о Грабе , который вобще загрузит что угодно. Я мало интересуюсь маками - я на линуксе уж почти 8 лет . Да нынешние маки поддерживают архитектуру интел - какая проблема в установке ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
35 |
10:37 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Очень похоже на это:) Я себе сделала загрузочный бутсиди123. Так что могу грузить что угодно и как угодно:)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
37 |
09:48 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не слабо. МикроАТХ плата и тостер Только душно там дискам..перегрев может быть. Я комп могу собрать, могу разобрать
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
39 |
06:47 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
|
Quote (Leon) Куплю терабайтный хард и соберу - вот насчет корпуса размышляю ..может в настенные часы с кукушкой засунуть ? а при бое что заместо кукушки выпрыгивать будет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
40 |
09:57 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) а при бое что заместо кукушки выпрыгивать будет? Кулер
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
41 |
02:34 |
Воскресенье, 15 Ноября 2009
|
|
Quote (Galchonok) а при бое что заместо кукушки выпрыгивать будет? записанные диски Добавлено (15 Ноябрь 2009, 02:34) --------------------------------------------- Если у кого-то как и у меня комп никогда не выключается ( а зачем выключать ?) - можно установить красивые обои с часами . Выглядит так : Галерея обоев здесь Для Mac OS X должна быть установлена программа - Wallpaper Clock - в Linux Screenlets (sudo apt-get install screenlets) Для стороннников Windows Chameleon Clock Скачать Установка обоев Ставим - наслаждаемся
|
Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 02:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
14:14 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leon, а куда серийник вбивать? Добавлено (15 Ноябрь 2009, 14:14) --------------------------------------------- Все, нашел. Спасибо! Только вот поставил на свою страницу одну картинку, а на жёниной уже другая не ставится. Т.е., картинка меняется на обеих страницах сразу. Не есть удобно - вкусы разные...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:14
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
43 |
15:13 |
|
|
Quote (Oleg) Только вот поставил на свою страницу одну картинку, а на жёниной уже другая не ставится. А... комп с двумя пользователями ? Забыл уже ,как в винде заморачиваться .. , а обычные обои разные ставятся ? Тут дело ,видимо в том ,что программа у вас одна .а в ней вы уже выбрали обою ,которую она и запускает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
44 |
18:16 |
|
|
На Висте, похоже, не работает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
21:14 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) а обычные обои разные ставятся ? Ставятся. Любые картинки. Quote (Leon) Тут дело ,видимо в том ,что программа у вас одна .а в ней вы уже выбрали обою ,которую она и запускает. Скорее всего. Может, на второй странице еще раз поставить, но в другую папочку? И попытаться запустить оттуда? Но будут ли они между собой дружить?... Но штучка забавная. Добавлено (15 Ноябрь 2009, 21:14) --------------------------------------------- Неблондинка, поставь семерку.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:13
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|