Компики
|
|
Galchonok - Химки
|
1 |
15:04 |
Пятница, 22 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Собственно, я бы и не назвала это хобби. Просто по жизни так вот получилось, что компьютеры и все что с ними связано привлекаю мое внимание Ну и приставки еще. Так что если какие вопросы - обращайтесь за советом
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
2 |
00:18 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
И ко мне :-) Windows + Linux все что угодно .
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
09:03 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) И ко мне :-) Windows + Linux все что угодно . Ну держись!... У меня под 7-кой не желает работать PRODAD Vitascene. Под XP - работает на том же компе, а под 7 не хочет, и все. Тормозит, глючит, и хоть ты тресни... Уж разных версий накачал, все без толку. Спец. утилитка для тестирования уверяет, что машина - зверь, и все будет ОК. Причем у людей на более слабых машинах работает без проблем. В чем может быть дело?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 30 Октября 2009, 09:04
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
4 |
09:33 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Совместимость. Винда 7 построена на более продуманном движке от Висты. Поэтому некоторые проги, которые шли под Виндой Хрюня, не работают ни в Висте ни в Винде Севен Добавлено (30 Октябрь 2009, 09:33) --------------------------------------------- Как вариант, поищи патч. Возможно, он есть.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
5 |
14:25 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Oleg, Quote (Oleg) У меня под 7-кой не желает работать PRODAD Vitascene Интересная программа ) Galchonok видимо прав - может пока нет совместимости. Но у семерки есть режим виртуализации ХР правда только в версии ультимейт - попробуй включить его P.S. Правда поддержка семерки и висты у них заявлена Quote Operating System Windows XP, Windows Vista (32/64 Bit) , Windows 7 (32/64 Bit) может версия программы старая ?
|
Сообщение отредактировал Leon - Пятница, 30 Октября 2009, 14:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
6 |
14:46 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, ты работаешь на чем? на windows или linux?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
7 |
14:50 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
windows я уже не использую - хотя она стоит в вирт машине( и ХР и семерка ) - чтоб навыки не потерять ) у меня Дебиан
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
8 |
14:52 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Может, обсудим винду 7-ку? Может, кто уже ставил, как интерфейс, как она себя ведет с др. программами в т.ч. специализированными? ну и тд. когда появится в москве и будет дли ломанная версия, может, кто уже видел ломанную и ставил её?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
9 |
14:56 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Quote (fantasy) Может, обсудим винду 7-ку? Может, кто уже ставил, как интерфейс, как она себя ведет с др. программами в т.ч. специализированными? ну и тд. когда появится в москве и будет дли ломанная версия, может, кто уже видел ломанную и ставил её Обсудим ) Семерка уже вышла в продажи с 23 как помню - подготовлена намного лучше Висты . Ломаная тоже давно есть на торрент-трекерах , а какая же у меня в вирт машине ?)) Ресурсов она требует меньше висты Заявлено 1 гб памяти и проц от 2.0 - но я ее ставил на 512 мб - работает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
10 |
15:15 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Семерка получилась намного лучше висты. Она кушает меньше ресурсов и глючит заметно реже. Я ставила ее на нетбук. Хорошая альтернатива ХР. Есть лаги с совместимостью, но думаю, их все-таки устранят. Хотя по мне намного лучше макось:)
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 30 Октября 2009, 15:16
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
12 |
16:23 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Торренты никто не отменял Там эта семерка лежит бесплатно А вообще попробуй альтернативу, например Убунту. Хорошая система.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
13 |
16:33 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
У меня банк-клиент на компе стоит.Теперь экскринтировать буду кады он(или винда)хрюкнит
|
Сообщение отредактировал u908 - Пятница, 30 Октября 2009, 16:34
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
17:03 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) может версия программы старая Leon, тоже так думал. НО... нашел самые свежие версии. И все одинаково не работают. Quote (Oleg) у людей на более слабых машинах работает без проблем. Даже старая версия. И без патчей. Просто поставили и забыли. А у меня - проблема. Все остальные плагины ( а Витасцена используется как плагин для Адобовских монтажек Premiere CS) под CS4 работают, а эта - нет. Что касается 7-ки, пока очень нравится. Я ее юзаю с месяц, а ребята - с момента появления тестовой версии. И все довольны. Очень устойчива, без глюков. Quote (Galchonok) Есть лаги с совместимостью Под 7-ку уже наклепали всех программ. Собственно, все из-под Висты работают. Могу это говорить с уверенностью только про те проги, с которыми приходится работать (Адобы все, Корел, Сонькины - Вегас, ДВД Архитект, все программы NTI, не говоря уже о Майкросовтовских). И даже те из-под XP, которые не работали под Вистой. Quote (Galchonok) Я ставила ее на нетбук. Жене на нетбук я 7-ку ставить не решаюсь пока, т.к. весит несколько больше, чем XP, ну и жена несколько консервативна в этих делах. Поработает на большом, понравится - поставлю.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
15 |