Путешествия
|
|
Bentley - Москва
|
1 |
17:33 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
Я вот люблю путешествовать, правда только по России. не люблю заграничные туры. У нас своих красот хватает, вот когда свои объедешь тогда и за границу можно рвануть)) Начинал с ближнего подмосковья и с каждым разом все дальше и дальше. Этим летом был в Карелии, ну и на восток небольшой марш-бросок был. Хотя самая запоминающаяся поездка была на Байкал, ребята, вы не поверите какая это красота...Может у кого-то тоже есть хобби путешествовать?))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
2 |
21:22 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
Я и SEV очень любим это дело. Я люблю как заграничные просторы, так и наши (по нашим правда так наездилась, что перспектива ночлега в приличной гостинице ЗА границей привлекает больше). По Росии в основном на машине. Объехали часть Золотого кольца, были в Карачаево-Черкессии,на Южном Урале, на Юге, в Башкирии, в Карелии, ну и так по мелочи. Очень хочу съезить на Байкал, но как-то не складывается. А еще пыталась агетировать народ поехать на машинах в Финляндию.Предложение одобрения не нашло. Если будут интересные идеи - мы всегда готовы рассмотреть и присоединиться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
22:51 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
Эх я бы тоже в финляндию махнул на новый год правда))) Мне кажется там красиво, помню нас прищучили пограничники на зпограничной зоне в карелии, а у нас не было с собой паспортов(оставили дома) во потеха была. Я если хотите могу предоставить фотки с Байкала, такая красотища))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
4 |
22:53 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Давай фотки!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
5 |
23:46 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
SEV, куда их скинуть???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
23:54 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, а много фоток??? Можешь прям сюда или в фотоальбом!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
7 |
18:54 |
Четверг, 02 Октября 2008
|
|
AMMon, ну прилично...лан выберу самые самые...)) Добавлено (02 Октябрь 2008, 18:54) --------------------------------------------- Вот такая вот природа на Байкале)))Фото с Байкала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
8 |
21:06 |
Четверг, 02 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, я вас тож с поездками поддерживаю! Я вот тока начал обкатывать золотое кольцо Было желание махнуть на юга, но со временем и с деньгами не получилось ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
21:17 |
Четверг, 02 Октября 2008
|
|
Я в прошлом году ездил с членоми клуба матиза в анапу...это было что-то с чем-то!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
10 |
22:34 |
Четверг, 02 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
матизы?!? это такие малюсинькие машинки?? и не страшно ведь людям на них ездить...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
23:00 |
Четверг, 02 Октября 2008
|
|
SEV, так самое что интересное в матизе ехало 5 человек(ну девушек правда) но все равно убийственно!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nataliya - Slagelse
|
12 |
20:08 |
Четверг, 16 Октября 2008
|
|
привет всем!а у нас дороги очень хорошие прямо как прорезиненые и шумопониженые красота прямо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лена - Пермь
|
13 |
21:44 |
Четверг, 16 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Фото с байкала просто супер...,обалденная природа..,сразу в отпуск хочеться......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
14 |
16:53 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
|
Ну правда поездка на Байкал отпуском не назовешь))) больше активное путешествие))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
15 |
10:31 |
Понедельник, 20 Октября 2008
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
Приветища Вам Всем!! А мы вот с супругой ездили в сентябре на Пике из Новокузнецка в Анапу.. Вышло 4800 км в одну сторону, довольно интересное путешествие получилось!! А на такой машине просто красота.. Собираемся кстати тоже Байкал посетить..
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|