Путешествия
|
|
Nini - Москва
|
46 |
22:05 |
Суббота, 07 Апреля 2012
|
|
Дааа путешествия это моя страсть. Люблю как Европейские туры (обычно езжу автобусными) так и по России. Надеюсь скоро буду и на моей малютке куда-то выбираться.
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
47 |
23:42 |
Суббота, 14 Апреля 2012
|
|
Quote (Nini) Надеюсь скоро буду и на моей малютке куда-то выбираться. На мой взгляд это самое увлекательное и познавательное. Всегда масса приятных впечатлений. Удачи тебе в этих начинаниях. Только здесь важен основной принцип - "От простого к сложному".
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
48 |
16:00 |
Пятница, 21 Декабря 2012
|
|
Мы на байкал летом собираемся, правда на автодоме, свою жалко машину. А вообще, сам фанат автопутешествий. Уже и в Самаре был, и в Крыму, и всю Украину-Белоруссию объездил. Машинка меня даже в грязи не подводит!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gariikst - Москва
|
49 |
18:00 |
Четверг, 28 Февраля 2013
|
|
Мы любим отдыхать летом на морях, ну и путешествия по Европе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Gomolka - Москва
|
51 |
11:25 |
Четверг, 04 Декабря 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
В прошлом,2013, ездили на Азовское море, на Арабатскую стрелку, 1300км в один конец. Здорово!!! Хотели и в этом году, но.....
В этом году ездили в Португалию. Так отец моего сына, давая согласие, спросил ты на машине туда или как??? 4200км для меня пока еще страшновато
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
52 |
12:12 |
Пятница, 23 Января 2015
|
|
А что в 2014 никто никуда??? Может в этом году хотя бы парой машин
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
priskaska - Москва
|
53 |
18:47 |
Понедельник, 26 Января 2015
|
|
С детства мечтала так делать: сел и поехал По мне так - это счастье!
Я за период прибывания у меня машины, сгоняла на наше побережье из Москвы 4 раза, включая прибывание в городах по дороге туда ( Ростов, Краснодар). Как то пришлось ехать из Геленджика в Москву без отдыха и сна - тяжеловато конечно... Один раз съездила в Минск - Брест. Потеплеет, надо бы еще куда нибудь сгонять
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
54 |
18:55 |
Понедельник, 26 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
priskaska, фотоотчеты плиз пожалуйста!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kormchii - Челябинск
|
55 |
08:38 |
Среда, 15 Апреля 2015
|
|
Я тоже люблю путешествовать, но бывает это только раз в году. Бывал в Крыму, в Украине и даже в Польше, хотелось бы поехать в Европу,но видимо не в этом году, скорее всего будут проблемы с визой.,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mahasvin - Санкт-Петербург
|
56 |
10:56 |
Понедельник, 29 Февраля 2016
|
|
Может поеду в Болгарию в конце мая, через Восточную Европу. Питер-Каунас-Варшава-Брно-Будапешт-Белград-София и на побережье. 3500км в одну сторону. одному страшновато, особенно по Венгрии и Сербии, может кто впишется вторым экипажем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
57 |
16:42 |
Понедельник, 29 Февраля 2016
|
|
Кто ж к неграм в Европу поедет ? Кто куда - а я на Пасху в Грузию деньков на 5.
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
58 |
19:38 |
Воскресенье, 06 Марта 2016
|
|
3-4 раза в год езжу в Финляндию и Швецию погулять и с поводом "ruoka oli ohi" (еда закончилась), каждое лето во Францию на месяцок-полтора через ту же Финляндию. Раньше ездила Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Голландия-Бельгия-Франция, иногда заезжала в Прибалтику. В этом году свалюсь в Германию сразу из Финляндии на пароме - из-за беженцев в Дании планируются какие-то адовы пробки из-за повсеместного паспортного контроля на Эррессунском мосту. А жаль. Люблю этот путь.
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dimasti - Москва
|
59 |
12:18 |
Вторник, 17 Мая 2016
|
|
Спасибо за прекрасные фото.
|
В центре Москвы находится Пресненский район http://moskva-central.ru/presnenskiy-rayon-moskva/ и некоторые др. районы
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saymon - Москва
|
60 |
19:47 |
Вторник, 26 Июля 2016
|
|
Цитата Leon ( ) Кто ж к неграм в Европу поедет ? Кто куда - а я на Пасху в Грузию деньков на 5. Кто ездил недавно в грузию подскажите пожалуйста в среднем сколько на одного человека по деньгам нужно, что бы нормально питаться проживание плюс экскурсии. Ехать планирую в конце августа дней на 10.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|