Путешествия
|
|
Amur - МО
|
16 |
23:32 |
Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
|
Малышка Picanto создана для путешествий! Это мы с супругой сразу поняли и все свободное время колесим по дорогам подмосковья,Рязанской,Смоленской,Ярославской, Новгородской, ну и конечно-же Владимирской областям. Хочется уехать дальше,но нет компании,а одним страшновато. В машину умещается весь набор для туриста и плюс радиостанция с которой я не расстаюсь достаточно долго. Я -радиолюбитель и люблю проводить связи в походных условиях. Это приятное дополнение и связь в дороге вещь нужная.Например -если Вы поставите на авто СВ рацию и включите её на 15 канал АМ режим,то по дороге узнаете где стоят посты ГАИ аварии И прочая нужная инфо от дальнобойщиков и от других служб ( в9 и 19 каналах есть разные службы ,помогающие автолюбителям.А можете просто общаться по дороге с такими-же радиофицированными авто. Все реально. Рацию надо зарегистрировать . Не пожалеете! Удачи! Добавлено (28 Декабрь 2008, 23:32) --------------------------------------------- Для любителей путешествий предлагаю обьединиться и выбрать маршруты на лето 2009 года! Предлагаю в июне поездку в Перелавль-Залесский. Плещеево озеро,ботик Петра1, музей паровозов и посетить слет радиолюбителей на реке НЕРЛЬ. Есть фото с предыдущих слетов. Организация на высшем уровне. Красивые места,рыбалка и много интересного узнаете, увидите настоящий салют и танцы под музыку ВИА. Проблем не будет,естественно при соблюдении добрых отношений с окружающими. Это будет здорово!!! Тест драйв по дорогам России!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
17 |
11:07 |
Понедельник, 29 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Александр) поездку в Перелавль-Залесский Мы там были! http://photofile.ru/users/s_e_v/115146969/ Но посетим еще раз с удовольствием! Предварительно можно нас записать в желающие!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
18 |
16:33 |
|
|
Хочу в Ростов Великий (прошу не путать с Ростовом на Дону) и Гусь Хрустальный!!!!!!! SEV - я первая забила направление!!!! Еще летом 2008!!!!!! Сначала едем туда!!!!!!!!! Пожалуйстааааа ......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
19 |
18:16 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
И нас с собой возмите .
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
20:41 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Когда в путь???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
21 |
23:23 |
Вторник, 30 Декабря 2008
|
|
Доживем до лета и в путь! Соберемся в мае и в июне вперед! Я сообщу заранее. Это мини туры на 2-3 дня ,а можно и подальше...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
22 |
15:00 |
Пятница, 22 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Май подходит к концу..планы на лето ?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ryskaposten -
|
23 |
19:30 |
Пятница, 22 Мая 2009
|
|
Все в Стокгольм!!! Фотка с балкона (10мин\6км от центра)
|
Сообщение отредактировал AMMon - Пятница, 22 Мая 2009, 19:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
24 |
10:13 |
Среда, 27 Мая 2009
|
|
Quote (ryskaposten) Все в Стокгольм!!! Вот в Стокгольме я не была...но с удовольствием съезила бы.. А может посвятите, что лучше посмотреть и куда податься в ваших краях.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
11:13 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Александр, AMMon, А вы приезжайте к нам в Августе,а потом вместе поедем на Гипер-Сбор Вот,я вам сделал маленькую подборку видов нашей природы Сибирь это конечно не мои фото,но в некоторые из этих мест можно добраться и на Пиканте
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
26 |
12:28 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
На Селигер хочу... аж чешуся весь как...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
27 |
13:53 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) На Селигер хочу... аж чешуся весь как... и я того же мнения! Поехали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
28 |
16:19 |
Среда, 27 Мая 2009
|
|
Quote (SEV) На Селигер хочу... В Шотландию хочу .....аж нет сил чесаться.... Селигер - это сколько км от Москвы...........??
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Среда, 27 Мая 2009, 16:20
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zajigallka - Видное
|
29 |
09:18 |
Суббота, 29 Мая 2010
|
|
Привет всем любителям путешествий! Приезжайте на Оку под Касимов! Город маленький, но старый, местные власти разумно оставили центральную часть такой, какой она была около 1000 лет назад, с величественной красотой церквей, соборов, интересной архитектурой домов. С набережной открывается замечательный вид на Оку. Мои соседи приглашают любителей экотуризма к себе в любое время года. Здесь такая тишина, просто космическая, о красоте можно говорить долго - это надо видеть!
|
ячсмитьбю
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
30 |
09:46 |
Суббота, 29 Мая 2010
|
|
Quote (zajigallka) Приезжайте на Оку под Касимов! Во-во и я агитирую на ОКУ, но че-то тишина... В район Белого Омута. Песчанный пляж,вода прогреется и надо ЧАЩЕ встречаться! Предлагаю через две недели всем желающим выехать для отдыха на ОКУ!!! Добавлено (29 Май 2010, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (zajigallka) Мои соседи приглашают любителей экотуризма к себе в любое время года. Заманчивое предложение, а че по чем и как созвониться? Уверен,всем понравится!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|