Гипер-Сбор в Москве летом
|
|
Admin - Россия
|
1 |
18:53 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
В Москве в конце августа 2009 года в 13:00 состоится Гипер-Сбор участников клуба. На территории ЦДЮТТ "Пилот" который находится в Бибирево ул.Корнейчука д. 55 А. место где будет проводится ГИПЕР-СБОР В рамках данного Гипер-Сбора будет: - Сбор участников, на сбор всех участников потратим не более 1 часа, параллельно с этим будет музыка общение и тд!
- Демонстрация своего авто, тюнинга, дизайна.
- Официальная часть.... если не будет спонсоров и предоставленной ими программы, то в официальной части мы поговорим о клубе, о том что для нас клуб к чему идти дальше, вспомним победителей прошлых конкурсов, поздравим нынешних, провозгласим основных людей которые движут клуб, и проделанную ими работу! на это можно потратить (примерно часа 2 )
- Соберемся в том-же месте где и был первоначальный сбор или поедим на природу, будим жарить шашлык (с танцами ) и далее программа свободная!
Что требуется от вас: - Огласить свое участие в Гипер-Сборе с указанием в каких мероприятиях готов участвовать.
- Предложить нам другие мероприятия в рамках Гипер-Сбора.
- Финансовой поддержке в пользу Фонда клуба будем благодарны.
[p.s.]По поводу ваших предложений. Хотелось бы услышать ваша мнение по этому мероприятию. Предложите нам другие конкурсы, семинары. Кого можно привлечь или хотели бы привлечь к этому сбору? [/p.s.] СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ - МАШИНА: AMMon и Оленька
- МАШИНА: fantasy, HITCH
- МАШИНА: Barmaley и Неблондинка
- МАШИНА: Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет....
- МАШИНА: Mescalero и Tigrenok
- МАШИНА: Galchonok
- МАШИНА: пчелка с ....
- МАШИНА: sens с женой
- МАШИНА: loteven
- МАШИНА: almihAM ???
- МАШИНА: dane4ka
- МАШИНА: rashin
- МАШИНА: ryskaposten???????
- МАШИНА: Kapelka
- МАШИНА: kol66
- МАШИНА: ляпэс
- МАШИНА: EugenieS
- МАШИНА: VOLKOF
- МАШИНА:
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
61 |
17:31 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, Я знаю подобное место тому,которое ты описываешь,но...оно в Милане Добавлено (18 Апрель 2009, 17:31) --------------------------------------------- AMMon, Прочитал ну.здесь вам виднее-я ведь не знаю ни этого места.ни вообще где это
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
62 |
17:46 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
|
если мои фантазии не реальны,давайте делитесь своими,а там и реальная картина обрисуется... я Москву незнаю и место встречи мне ни о чем не говорит,поэтому я фантазирую... можно сделать беспроигрышную лотерею с мааалюсенькими призами для авто.... при сборе всех участников,объявить по никам тех кто есть на форуме,для этого нужно будет по прибытию каждого, вписать себя на листок..
|
Сообщение отредактировал Pchelka - Суббота, 18 Апреля 2009, 17:56
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
63 |
18:20 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, Никто не говорит,что совсем нереально,Лена.я тоже Москву не знаю.Вот только у меня и фантазий никаких нет по этому поводу
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
64 |
19:29 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Фото предполагаемого места гиперсбора и точку на карте скоро выставлю! Мои предложения по данному мероприятию! 1 гонки устроить не получится тем более никто не хочет чтобы его автомобиль пострадал! Можно устроить чтото на подобии разгон торможение , кто за какое время проедет небольшой отрезок дороги и с точностью остановится на линии! 2 Можно составить из приехавших машинок какую нибудь фигуру и сфотографировать ее с верху! 3 Можно даже шашлык организовать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
65 |
19:39 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Сделай все же опрос,пусть люди отвечают,к июлю,с Божьей помощью,определимся примерно сколько народу будет,а я определюсь как мне ехать,чтобы по-возможности, всем собраться по пути
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
66 |
19:43 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Останий, не опрос дело такое, сказал да а сам не приехал или наоборот, давайте список напишем! сразу видно будет что почем! я начну! Quote (я) СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ 1 МАШИНА: AMMon и Оленька 2 МАШИНА: 3 МАШИНА: 4 МАШИНА: 5 МАШИНА: 6 МАШИНА: 7 МАШИНА:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
67 |
20:05 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ 1 МАШИНА: AMMon и Оленька 2 МАШИНА: Останий и Ира (жена,не член клуба) 3 МАШИНА: 4 МАШИНА: 5 МАШИНА: 6 МАШИНА: 7 МАШИНА:
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
68 |
20:05 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ 1 МАШИНА: AMMon и Оленька 2 МАШИНА: Останий и Ира (жена,не член клуба) 3 МАШИНА: fantasy 4 МАШИНА: 5 МАШИНА: 6 МАШИНА: 7 МАШИНА:
|
Сообщение отредактировал fantasy - Суббота, 18 Апреля 2009, 20:06
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
69 |
20:09 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
|
СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ НА ГИПЕР-СБОРЕ 1 МАШИНА: AMMon и Оленька 2 МАШИНА: fantasy 3 МАШИНА:Останий и Ира (жена) 4 МАШИНА: 5 МАШИНА:Pchelka и кто нибудь точно со мной поедет.... 6 МАШИНА: 7 МАШИНА:
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
70 |
20:12 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, а что на четвертую машину не села?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
71 |
20:21 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
|
думала пока буду писать еще кто нить напишет..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
72 |
20:27 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Нет,ну.мне определенно нравится не по женски логический склад ума Лены!!!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
73 |
20:39 |
Суббота, 18 Апреля 2009
|
|
Останий, лучше бы по женски...чем по детски...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
74 |
20:42 |
Суббота, 18 Апреля 2009