Суши, роллы
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
1 |
20:42 |
Понедельник, 08 Июня 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Кто как готовит суши или роллы?Может с фотографиями..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
20:46 |
|
Администратор
Оффлайн
|
СУШИ Фото нет, но делается это так, 1 Рис отварить немного переварить! 2 рыбу, семгу, сырую, филе нарезать тоненько! 3 Из риса делаем форму бочоночков небольшие 3-4см Х 2см 4 Кладем на них кусочки рыбы 5 поливаем Соевым соусом! Самый простой и быстрый способ! после за уши не оттянешь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
20:59 |
|
|
неее нужен специальный уксус добавлять в рис, иначе он будет похож черти на что. Важно хорошо промыть рис перед варкой.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
21:04 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, Если еще ближе к рецепту подойти , то и рис нужен специальный, и в него надо добавить спец. травку! и много еще мелочей!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
5 |
21:18 |
|
|
AMMon, да я знаю, сам делал, столько всего надо блин...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
6 |
21:31 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Очень хочу попробовать. Хотелось бы знать что за рис, какие специи и что за уксус нужен.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
7 |
21:45 |
|
|
так обычно все эти ингредиенты продаются в магазинах все вместе, как продукты для приготовления суши.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
21:49 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) ингредиенты продаются в магазинах все вместе Bentley, это в Москве. А в Чебоксарах и Йошкар-Оле - нету. Считается, что в провинции ЭТО не едят
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
9 |
23:21 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, у нас полно продается прямо наборов для суши:циновка,палочки,водоросли,рис,имбирь,специи....У вас тоже наверняка есть.Только лично мне предпочтительнее по отдельности покупать все это.. Вообще Bentley прав про уксус..Он нужен,чтобы рисинки между собой как бы "склеить" и чтобы к рукам они не липли..Меня больше интересуют пропорции и именно начинка(опять же про роллы):почему-то сколько ни пыталась сделать,они довольно-таки немаленькие получаются ,хотелось бы как-то с размером угадать получше))) А суши мне с креветками больше нравится..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
10 |
07:38 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
в сырой рыбе веть паразитов многа. Там какая то специя обязательна из-за этого.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
11 |
07:42 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Не во всей, в хищной речной - это да завались, а морской навряд ли. Ну еще в Японии есть какая-то вообще ядовитая, что-бы ее готовить надо учиться много лет. Там какие-то хитрости иначе потравишься и людей тоже
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
12 |
07:57 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
илья257265, да вроде в любой рыбе паразиты есть Вроде вассаби для этого и нужно. А про ядовитую там разделка нужна правильная что бы железы с ядом не повредить и аккуратно вырезать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
13 |
08:08 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Васаби нужно чтобы глаза на лоб лезли. Японцы специально придумали - у них же узкие
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
14 |
08:47 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
илья257265, а я думал у них для этого палочки есть...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
15 |
09:12 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
Ну, раз уж никто фотки не выкладывает) Простенько, но вкусно: рис, рисовый уксус с сахаром и солью, нори, филадельфия, огурец, лосось. Соевый соус и васаби отдельно, естественно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|