Ставить защиту картера?
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
91 |
12:26 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
|
А что тут думать! Ставить и точка!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
92 |
12:47 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Посмотрите по защитам вот здесь http://www.triabc.ru может кто что найдёт.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
93 |
09:47 |
Воскресенье, 27 Июня 2010
|
|
Ребята! Кто сам снимал-ставил защиту - сколько она весит???
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
95 |
15:25 |
Воскресенье, 27 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
M_Swan, я сам ставил и снимал перед ТО защиту совершенно спокойно из ямы. Без каких-либо проблем. На всякий случай приготовь по 2 ключа. Бывает, что гайка прокручивается, когда болт вертишь. Задние гайки сверху удобнее держать "петлёй", т.к. она слегка изогнута в одну сторону.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
96 |
13:34 |
Четверг, 29 Июля 2010
|
|
А сколько по времени в сервисе ставят защиту на Пиканту?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
97 |
15:28 |
Четверг, 29 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mromance) А сколько по времени в сервисе ставят защиту на Пиканту? 10 минут должно хватить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
98 |
15:44 |
Четверг, 29 Июля 2010
|
|
Quote (Dimon76) 10 минут должно хватить. Очень хорошо. Вот в субботу и поеду, заодно и посмотрю на нового для меня официала - "Автостарт в Капотне". Хотел по старинке в Автомир на Варшавку - так там за установку защиты картера запросили почти 9 тысяч (включая саму защиту)!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
99 |
15:49 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mromance) в Автомир на Варшавку - так там за установку защиты картера запросили почти 9 тысяч (включая саму защиту)!!! Это уже за гранью реального! Даже слово перебор не подходит, а матом не хочу писать. Ну может она у них кевларовая?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
100 |
17:08 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
|
Автомир- это все та же контора, которая составляет интересные договоры и продает авто на 30т.р. дороже, чем у официальных дилеров за ту же комплектацию? Просто был у нас тут один Автомир, так он сначала все менял юр. лица, т.к. темные делишки за ним числились по обману добропорядочных граждан, а теперь кажется вообще пропал. Судя по цене на установку защиты картера - похож Извиняюсь за "немного не в тему"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
101 |
19:45 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
mromance, не парься, купи защиту, езжай на яму или эстакаду и ставь сам. Уж 6 болтов сам закрутишь. 10 минут работы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
102 |
16:50 |
Среда, 04 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет!!! если чесно защиту ставить не хотел. но по случаю привезли с Москвы защиту шерифовскую и не дорого так что думаю надо поставить. Вчера заглядывал сбоку там какой то короб пластиковый ну в общем завтра разберусь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
103 |
22:08 |
Среда, 04 Августа 2010
|
|
Quote (Oleg) не парься, купи защиту, езжай на яму или эстакаду и ставь сам. Уж 6 болтов сам закрутишь. 10 минут работы. Поздно! В выходные съездил к официалу "АвтоСтарт": 2200 - сама защита, 900 - руб - установка. Итого 30 минут работы, 3100 рублей, и моя Пиканто с защитой. Quote (Lenchus) Автомир- это все та же контора, которая составляет интересные договоры и продает авто на 30т.р. дороже, чем у официальных дилеров за ту же комплектацию? Да не, я в мае этого года покупал за 419 900 - как и у всех остальных официалов...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
104 |
22:24 |
Среда, 04 Августа 2010
|
|
Я не ставил ни на ваз , ни на Пиканту . Но знакомой мадам посоветовал - просто двигун и под капотом все чисто будет . Мощную защиту ставить нет смысла - на трассе на скорости все равно прошибет , а на пузе по бездорожью на таких машинках вроде не ползают
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
105 |
23:57 |
Среда, 04 Августа 2010
|
|
Да не обязательно бездорожье! На якобы асфальтированных дорогах между Неурожайкой и Гадюкином она тоже весьма кстати.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |