Ставить защиту картера?
|
|
almihAM - Чебоксары
|
16 |
00:51 |
Среда, 20 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня тоже стоит, плюс к защите типа того, что где то что то шарканешь - это то, что она широкая (у меня такая, не знаю как у других) и вместе с пластиковыми родными как их там назвать - с боков прикрывают двиг снизу, так вот они вместе образуют хорошую защиту при езде по лужам - можно гонять не боясь, что зальешь электрику
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
08:27 |
Среда, 20 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
k60, Ну,знаешь,сказать что она нужна как защита я не могу-зацепил один раз и порвал ее нафиг. А вот от грязи она двигатель спасла отлично!!!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
18 |
08:32 |
Среда, 20 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже такого мнения, что от грязи только, а от камня или арматуры не спасет. Другой вопрос сколько она стоит?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
19 |
11:00 |
Среда, 20 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Другой вопрос сколько она стоит? цену сейчас не помню, ну тебе ее объявят в салоне. А в каждом салоне цены на доп.оборудование отличаются .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
20 |
11:23 |
Среда, 20 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Когда машину покупала, то сама настояла на установка этой самой защиты. Точно не помню, сколько с меня стянули. Что-то около 150 баксов. Ставили в салоне.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
21 |
12:26 |
Среда, 20 Мая 2009
|
|
Мне на днях ставили, что-то около 3500
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
12:47 |
Среда, 20 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) с боков прикрывают двиг снизу У меня стоит как раз такая, что пришлось снять эти боковые брызговики, и вместо них крепить широкие железные пластины-держатели защиты. almihAM, если помнишь, я тебе пытался показать. Стоила защита ок. 700 руб. в каком-то интернет-магазине. Доставка - 600. Ставил сам, т.к. сервисмены разрешили. После зимы залез в яму, ужаснулся - если бы не было защиты - БЕДНЫЙ КАРТЕР!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
23 |
19:40 |
Среда, 20 Мая 2009
|
|
защита реально нужна, т.к. у нас машина-пузотерка и проелозить картером реально даже в небольшой ямке, там где раньше я на оке проезжал без защиты картера и безо всякого сомнения, покемон цепляет постоянно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
24 |
17:16 |
Четверг, 21 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поставил себе на днях защиту "Шериф".Покупал в т\к "Москва" на м.Домодедовской.Стоит 2500р.В ней есть резиновый лючок для доступа к сливной пробке картера.В месте контакта с подрамником,в районе рычагов, стоят демпферы.Спереди защита крепится на стойках,но это нормально.При ударе они погасят большую часть энергии и защитят силовую структуру кузова от нежелательного воздействия.Может они после этого и умрут...Ну такая у них работа.Зато Пикашка жив останется и невредим.Толщина защиты 2 мм.Пусть будет.Хуже точно не станет. Скоро фотки выложу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
17:46 |
Четверг, 21 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) При ударе они погасят большую часть энергии Dimon76, погасить-то они погасят, но, не помню кто, кажется, из Чебоксарских, жаловался: чуть заденешь, и лезь выправляй стойки. Я, когда искал в прошлом году защиту, видел и такую, как у тебя. Стоила она тогда ок. 1200. Что-то не решился ее купить. Еще пошарил, и нашел за 700. Те же 2,2 мм, но вместо стоек - щитки из той же стали. Показалось, что это лучше. Ну да, как в кино и на телевидении говорят, ЭКРАН ПОКАЖЕТ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
26 |
23:52 |
Четверг, 21 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
но вместо стоек - щитки из той же стали А фоток нет случайно?Посмотреть что за конструкция такая.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
10:13 |
Пятница, 22 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Dimon76, фото, к сожалению, нет, и когда будет - не известно - у меня теперь нет ямы, гараж пришлось продать. Но я нашел сайт и фото С боков отверстия, к ним крепятся пластины во всю ширину до скоса сзади, и до загиба спереди. Снимаются пластиковые брызговики, и на их место крепятся эти пластины-стойки. Очень жесткий короб получился. Сзади крепится двумя болтами. Правда, болты прислали на 10 мм короче, чем нужно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
17:37 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Dimon76, Сегодня смог сфотографировать боковины. Пузом всю траву вытоптал, но чего не сделаешь ради одноклубников! СЛЕВА: СПРАВА:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
29 |
19:50 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да! Ну это просто броненакладка какая-то! Машина для защиты особо важных персон!!! Не ожидал такое увидеть. Очень серьёзная вещь. Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
20:12 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) броненакладка какая-то! Я думаю, не только калаш, ПМ прошибет. Что такое 2мм!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|