Ставить защиту картера?
|
|
Galchonok - Химки
|
31 |
09:38 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Оказывается, у меня точно такая же защита, как на фотках от Oleg'а! Я об этом узнала в выходные, когда ползала под машинкой в сервисе Мастер еще сокрушался, что такой брони не видел в жизни И еще раз повторюсь, что вообще не жалею о ее наличие. Она машинку спала не раз.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
18:00 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Она машинку спала не раз. С КЕМ?... К вопросу о неожиданностях в русском языке...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
33 |
21:55 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня тоже стоит, я ею не раз ползал по всяким там кочкам. Один раз даже на бетонный блок, как-то неудачно торчащий прямо по среди дороги, налетел, отвлёкся на мгновение и налетел. А ещё однажды ехал по щебёнке - такой грохот был, думаю, это по ней камешки и долбили, а если б не было её, то, соответственно... сами понимаете
|
Сообщение отредактировал vick23 - Четверг, 28 Мая 2009, 21:56
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
34 |
07:13 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
|
у меня у знакомого стоит карбоновая защита картера, весит 2,5 кг))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
35 |
09:02 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) карбоновая защита картера, весит 2,5 кг)) Карбоновая стОит, наверное, как самолет. А что касается веса - не на себе же ее таскать. Лишь бы надежно защищала от наших дорог и других подобных неприятностей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
36 |
21:35 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
у меня защита стоит, сразу в салоне как допы и поставила..только вот какая она по характеристикам не знаю..но чувствую, что она меня защищает, особенно на дорогах, где асфальт сняли..от меня камушки прямо так и отлетают
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
37 |
22:12 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) от меня камушки прямо так и отлетаю ну , почти для этого она и нужна!!! Только защищает она картер, это когда едешь по пересеченной местности и там всякие колдобины, с чтоб картер на раздолбить ставят защиту!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
38 |
22:51 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
AMMon, ага!!и от люков этих дурацких она , надеюсь, тоже защищает???..а то хоть и стараешься объезжать, но не всегда получается..я прямо расстраиваюсь за каждый словленный мной люк..жалко машинку так
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
39 |
22:52 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, Защита от люков не помогает, все удары идут в подвеску... ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
40 |
23:04 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
fantasy, я так и знала..что же делать..у меня по дороге на работу очень много люков..прямо как специально насажали
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 18 Июня 2009, 23:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
41 |
23:58 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
|
Пикантная^блондинка, попробуй объезжать...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
42 |
09:51 |
Пятница, 19 Июня 2009
|
|
Quote (haase) попробуй объезжать... пробую!!иногда в плотном потоке просто не получается
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Пятница, 19 Июня 2009, 09:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gloryoza -
|
43 |
14:03 |
Пятница, 19 Июня 2009
|
|
понятное дело,что бампер ниже защиты по уровню..но у меня сколько раз зимой нежданчики были-сама не понимаю КАК ..бампер прошел, а ледяные кочки по защите проскребли..вот так..то что ставить надо, это однозначно!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
16:21 |
Пятница, 19 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) от люков этих дурацких она , надеюсь, тоже защищает? Пикантная^блондинка, от люков дурацких - смотря как въедешь. У меня шестерка однажды на маленькой скорости так подпрыгнула, что остатки маслозаборника кусками выгребал. Аккуратнее надо все равно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
45 |