Ставить защиту картера?
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
166 |
16:39 |
Вторник, 20 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (PashaMonster) Болты все смазал циатимом, Это надо было делать раньше, тогда не было бы таких проблем. Я мажу мовилем - он более липкий. Задние гайки сверху держу "петлей". Ключ около "петли" имеет изгиб, который и помогает держать. А на ржавую поверхность защиты можно и наплевать. Ее сверху не видно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
167 |
20:19 |
Вторник, 20 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) А на ржавую поверхность защиты можно и наплевать. Ее сверху не видно. 038 А я снял, Вытащил резиновые упоры и лючок, зачистил металлическими щетками до блеска и покрыл антигравием с обеих сторон. Когда высохла, собрал все назад. Родное покрытие очень уж слабенькое.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denchik - Москва
|
168 |
19:03 |
Воскресенье, 25 Марта 2012
|
|
Ребят, вчера менял масло и фильтр, тоже намучался немало,но к сожалению я так и не понял,как откручиваются задние болты защиты. снизу то они прокручиваются,а где подцепить их сверху я так и не нашел. ни гаек сверху, ни лазейки к ним я не разглядел. при следующей замене масла опять придется лезть, подскажите как к ним подлезть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
169 |
19:40 |
Воскресенье, 25 Марта 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Denchik, между балкой передней подвески и днищем вполне достаточно места, чтобы засунуть туда ключ-петлю и держать гайки. И даже достаточно для пальцев, чтобы наживить гайки для обратной установки. Имеется ввиду дорестайл. См. покрасным стрелкам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Boris02 - Череповец
|
170 |
22:35 |
Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
|
Здавствуйте!!! Подскажите парт номер оригинальной защитs для киа пиканты 2004-2008 для заказа интернет магазине exist Заранее спасибо !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
171 |
22:48 |
Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Boris02, я посмотрел - нету ни номеров, ни артикулов. Зайди на экзист и ищи в аксессуарах в разделе "Защита кузова". И еще посмотри в Клубном магазине. А лучше просто задай вопрос здесь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
172 |
19:47 |
Вторник, 30 Октября 2012
|
|
а я покупал за 3000 руб и защита почему то не такая как выложены тут.потом залезу под машину сфоткаю и добавлю........
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Shuffle34 - Санкт-Петербург
|
173 |
00:39 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Купил авто и сразу же заказал и поехал ставить шерифовскою защиту. От углепластика в салоне отказался (имхо такие деньги попросили). Одна беда, мастер долго мучался не мог понять как ставить ее надо, инструкции никакой, но в итоге поставил, сообразил. Мои впечатления - когда подняли машину - она новая ведь, отроду неделя, защиты там никакой, (не считая пыльников по бокам) все наружу торчит (надо было сфоткать) я конечно в этом деле чайник, но считаю что так быть не должно. Там реально все навыкат! На что нить наедешь и кранты. Мое мнение. Теперь вроде успокоился, да и потяжелее чуток на передок стала, вроде как к лучшему для нее это.
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
174 |
19:58 |
Вторник, 15 Января 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Shuffle34) да и потяжелее чуток на передок стала, Ты ее (защиту) на себе носишь? Или она у тебя полтонны весит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
175 |
23:08 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Oleg, ну ладно ладно))) там чистая сталь 2мм)) это Вам не хухры мухры))) В любом случае дырку считаю прикрывать надо
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
176 |
23:17 |
Вторник, 15 Января 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Shuffle34) дырку считаю прикрывать надо Прошу не обращать внимания на тупые шутки. А дырки безусловно надо прикрывать. Тем более, что цена у них...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
177 |
23:43 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Oleg, ок))) до покупки много читал что народ не ставит, считая что повредить практически не возможно так как не дотянуться. не берегут дырки
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
178 |
23:56 |
Вторник, 15 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Shuffle34,на дорогах нашей необьятной Родины всё допустимо.Тем более пробить картер.Помнится была у меня девятка,заезжал во двор.был небольшой уступчик на въезде,см6-8.Защита только сгромыхала.В итоге: оторвал оба уха у защиты со стороны салона(крепление).Так просвет у ВАЗ- 21093 и Пиканто немного разный.В России защита картера- это первостепенная необходимость!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
179 |
00:06 |
Среда, 16 Января 2013
|
|
evgburd, поэтому и не задумывался) в первый же день практически
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
180 |
00:27 |
Среда, 16 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот только при самостоятельной замене масла приходится её откручивать.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |