Замена охлаждающей жидкости
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
91 |
22:08 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, какие обиды. Спасибо.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
613vso - Челябинская обл., г. Троицк
|
92 |
10:54 |
Понедельник, 10 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
после смены ОЖ чтобы выгнать воздушные пробки заезжаю на эстакаду (на подъем), на ручник, минут 5 на прогретом движке на средних оборотах достаточно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pooh-17 - Сергиев Посад
|
93 |
00:03 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нашел интересную инфу в книге "по авео" (3-ий рим). И что самое интересное, там (в авео) как оказывается тоже нет сливного болта из блока цилиндров. И предлагают сдернуть патрубок с подогрева дротсельного узла... Вот выдержка:
|
Сообщение отредактировал pooh-17 - Суббота, 19 Февраля 2011, 00:06
ЗАЗ-968М =40000 км ВАЗ-2106 =35000 км ОКА-11113 =135000 км Picanto - 45000 км Shevrolet AVEO sedan 1.2 - в эксплуатации
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
94 |
00:12 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
pooh-17, Спасибо за совет - при смене жидкости обязательно учту
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
96 |
20:04 |
Пятница, 15 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Да уж, если даже пополам развести концентрат и то получилось бы 14 литров. Сколько там у тебя сумма проставлена за антифриз?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sibserg - красноярск
|
97 |
09:41 |
Воскресенье, 17 Апреля 2011
|
|
В субботу начальника не было, а девочка с ресепшна уверяла меня, мол такая технология используется при полной замене антифриза, типа промывали концентратом сумма в счете порядка 2000, дистилированная вода отсутствует (наверное была вы подарок ). меня теперь интересует температура замерзания этой жижи и дальнейшие действия с урегулированием данной ситуации, вобщем военные действия намечены на понедельник
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
98 |
11:22 |
|
|
sibserg, 1. про "такая технология используется при полной замене антифриза, типа промывали концентратом" пусть на оф бланке напишут, распишется директор салона и печать поставят - только после этого считаем правдой. Ведь они же официалы => всё должны по мануалу делать. а 7 литров концентрата.... ну не камаз же у тебя! 2. сканируй документы и отправляй на киа суппорт в МСК. (при любом раскладе) 3. при любых попытках проезжания по ушам требуй официального ответа выполнив 3 выше перечисленных пункта тебе как минимум вернут денег за антифриз, как максимум вернут все деньги и масла подарят.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
99 |
17:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (worker) как максимум вернут все деньги и масла подарят Это вполне возможно... Но из собственного опыта общения с официалами - меня просто послали (поэтому разговор с ними лучше вести под запись), после чего я обратился в комитет по правам потребителей.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sibserg - красноярск
|
100 |
15:25 |
Понедельник, 18 Апреля 2011
|
|
да, 20 минут сегодня они общались со мной по телефону, тет-а-тет не решились.Оказалось ещё интересней, мол заливали 7 литров концентрата и 7 литров дистиллированной воды, нет мол сливной пробки на радиаторе. на вопрос почему нет воды в счёте - сказали что в 1с просто не разнесена и они её за свой счёт мне дали. В конце послали далеко...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
101 |
15:35 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (sibserg) В конце послали далеко... sibserg, ты далеко-то не ходи. Вполне достаточно - до ближайшей конторы Потребнадзора.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sibserg - красноярск
|
102 |
16:46 |
|
|
Oleg, да вот незадача, как бы с них заказ наряд стрясти:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
103 |
18:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (sibserg) мол заливали 7 литров концентрата и 7 литров дистиллированной воды Они не сказали, куда они тебе столько залили??? Quote (sibserg) В конце послали далеко... А вот на это я предупреждал, общаться с ними нужно под запись диктофона
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sibserg - красноярск
|
104 |
19:11 |
|
|
Останий, ...я тоже послал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
105 |
20:59 |
Суббота, 30 Апреля 2011
|
|
как-то я в прошлый раз неправильно определил. Когда начал сливать, оказалось что залита зеленая:( а так как времени совсем нет, плюнул. Промыл 2 раза, но все равно зелень еще шла. Размешал и залил синюю мобил. Вот теперь думаю спать спокойно или нет..... Мысли об ужасом так и лезут в голову:(
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |