Машина ломает маховики!!!!
|
|
Останий - Новокузнецк
|
76 |
08:18 |
Суббота, 07 Января 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (anunik) ну эти мастера дают гарантию на свою работу.... Сочувствую.....по крайней мере теперь ремонт будет гарантийным.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
77 |
13:02 |
Суббота, 07 Января 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, гарантия только на ГДТ.. а не на маховик.....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
78 |
09:58 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
И шо там с маховиком теперь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
79 |
19:21 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
lexabmw1, в процессе, как я понял... Переживаем...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
80 |
23:05 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребят, так приятно, что вы помните мою болячку....Ну что-то... 4000км проехала и поменяла вот... На той неделе.... Снова стирается втулка эта и носик ГДТ... Не знаю что делать.... Есть предположения, что гнута "чашка" или как ее назвать.... Ну короче та часть, на фото я показывала стертые "родинки"... О как сказала!!!!!!!!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
81 |
00:07 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Аня,не хочу тебя обидеть,но мой совет-продавай машину побыстрее.Несчастливая она! И ДТП,и маховик этот,денег больше на ремонты потеряешь.Продашь и купишь пусть и не новую,но все же не с таким дефектом машину!А про маховик всю жизнь помнить будешь! Почитал посты,я в просто в шоке,машине 4000 км а столько проблем с ней,столько бед.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
82 |
00:12 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Павел@, пробег у нас 13500...это на 4000 тыщи маховика хватает!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
83 |
00:19 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Тебя это успокаивает,что каждые 4000км ломается маховик?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
84 |
00:58 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Прочитал всё ветку от начало до конца, да вот это попандос, я б после второй поломки машину продал бы. Не должна машина так издеваться над хозяйкой любите себя , свои деньги и нервы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
85 |
19:48 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
вам вот всем легче.... сел на автобусик, поехал на работу... купил новую машину, сел на нее и поехал... а я? машину продала, и что??? сосать палец? на работу только на такси.... хорошо,нашла новую... на чем ездить смотреть новую? кто мне повезет машину новую к дому, ставить на учет, переводить на ручное управление??? НЕ-КО-МУ! поэтому мне легче щас отложить денег,в один день ее отремонтировать и ездить дальше.... осталось потерпеть чуть-чуть....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
86 |
21:04 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Ну если так -тебе наверное движок поставить другой надо...б/у какой нибудь найти и махнуть и будет тебе счастье!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
87 |
21:16 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
svoyak, движок? Или коробку? Или и то, и другое? Насколько я понял, никто так толком ничего и не знает...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
88 |
22:08 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
anunik, может тебе поискать донора битого?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
89 |
12:10 |
Вторник, 13 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
denis23_05, я искала.... нет... а сегодня получилась такая фигня, поехала в Москву и спасибо не знаю чему, что все произошло недалеко от дома.. Встала в пробку на Ярике, машина перешла в аварийный режим на коробке, загорелся чек.. вторую не включала ни в какую, только дергалась в конвульсиях... С горем пополам доехала почти до дома, машина начала разгоняться, спокойно переключая скоростя! что за хрень??? чек не потух, снимала клемму с аккумулятора, не помогло... завтра хочу съездить на диагностику! Добавлено (13 Март 2012, 12:10) --------------------------------------------- После 5 марта поехала на диагностику... Выдало ошибку Р0722-нет сигнала от выходного датчика скорости. Удалили ошибку и поехала себе она спокойно. Заказала этот датчик, 10 марта хотела поехать за ним,но от подъезда машина сразу поехала в аварийном режиме. Кое-как пересеклась сдатчиком по пути и доплелась до сервиса. Поменяла датчик. Ничего не изменилось, так мало того, перестал работать спидометр. Возвращаюсь к ним. Они что-то подергали и сказали ехать к электрику удалять ошибку, потому что у них нет такого оборудования.... Ладно, черт с ним, поплелась на 10 км.ч на другой конец своего города к этому электрику. Он посмотрел, подключил комп-ошибка осталась та же... И начинает мне объяснять, что у машины два датчика, входной и выходной. И типо я поменяла не тот, который нужно... Они одинаковые и езжай в сервис, переставляй.... Вернулась, они снова все раскрутили и пришли к выводу, что датчики-то разные... Ну что ж, пришлось ехать домой так же в аварийном режиме... (кстати, спидометр стал включаться на ходу) На следующий день еду к другому электрику... Он провозился со мной два часа,но так ничего и не понял. Сначала мы отключали один датчик и ездили,потом второй, потом сразу два.... Но ёклмн... Ошибок других нет и все... Так мало того, она перестала удаляться! Он ее видит в ошибках АККП, но пишет, что удалить ошибку не возможно! кто что скажет по этому поводу? еще вчера ездила к коробочнику... Он посмотрел, все выслушал и говорит, что это не коробка барахлит, а проводку где-то клинит и не доходит ток до датчика... А еще возможен такой вариант, что типо мы перепутали эти датчики и поменяла я не тот... Но это как-то мне кажется нереальным...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
90 |
18:25 |
Вторник, 13 Марта 2012
|
|
Аня,вот читаю все тут,и думаю ,то ли Вам нравится мучаться с машиной,то ли доставляет удовольствия? Похоже сервис нашел золотую курочку и доит ее. Вам надо менять или сервис или машину,а лучше и то и другое
|
Сообщение отредактировал Павел@ - Среда, 14 Марта 2012, 13:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|