Машина ломает маховики!!!!
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
46 |
09:52 |
Понедельник, 14 Марта 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
lexabmw1, у меня остался старый стартер в разобранном виде!!! Правда, он в машине, а машина в сервисе... Я не сообразила его сфоткать, чтобы показать...... Quote (M_Swan) Наверняка все ваши знакомые парни считают наоборот! Есть немного!!! Мы на работе с ребятами долго спорили, когда у меня машина стучать начала, мне ВСЕ с такой уверенностью говорили, что компенсаторы... А я била себя с гордостью в грудь, что так стучат маховики в моей машине! Хотя в тот момент я еще трещины на нем не видела... До них просто не доходило, что у меня он уже ломался, и я на слух по такому же звуку... Да и сейчас, набравшись умных слов, начинаешь с кем-нибудь что-то обсуждать, то у всех довольно большие глаза, что я так много "знаю"...)))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
47 |
12:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот чек,кому интересно,на стартер.....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
48 |
15:36 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (anunik) ВСЕ с такой уверенностью говорили,что компенсаторы.... У нас их нет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
49 |
15:57 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, я знаю!!)) Уже читала!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
50 |
00:31 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
Quote (anunik) Вот чек,кому интересно,на стартер..... Вот так цена!!! Даже в экзисте оригинал, в лоб 5343 р., а тут 7200!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lagman - Химки
|
51 |
16:38 |
Понедельник, 04 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
оч интересно, чем закончилась вся эта история с маховиками? нашли ли проблему или нет? уж оч интересная история. просто смотрю, история давняя и оборвалась она как-то неожиданно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
52 |
17:11 |
Понедельник, 05 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Урааа!!!!!!! Я вспомнила пароль!!! Ну да ладно... Рассказываю, что произошло за эти месяцы... Поменяв маховик и выставив машину на продажу, я все-таки продолжала ездить на ней на работу... Километраж-то маленький... Как раньше - мне маховика хватало на 200-300 км... А тут... О, чудо!!! Я проехала более 1500 и она бегала, не гремя! Я, недолго думая, сняла все объявления о продаже и стала ездить, не зная счастья... Думая, что наконец-то мой инвалидомобиль одумался и решил больше не подводить хозяйку... Прошел май, июнь,.. конец июля... Машинка прошла 3500 км и все было ровно.... Но однажды, объездив полгорода, я начинаю заводить пику - и из-под капота дикий грохот и треск... "родные" звуки... маховик... Моему шоку не было края... хотя я где-то в душе была готова к этому... От испуга я заглушила машину и завела заново... ТИШИНА!!!! Подумав, что это глюки или проехало что-то гремящее рядом, я начала трогаться с места. Включила заднюю скорость и поняла, что все-таки это моё чудо гремит... Начался тихий, но равномерный стук, как и был ранее... Подумав, что раз так, буду ездить, пока совсем не загремит. Заказала маховик... Эмираты подвели, редиски!!! Прождала месяц - и отказ из трех фирм в последний день... Ну, я особо не расстраивалась, потому что машинка у меня не стучала так сильно, как ранее, и я на ней спокойно ездила... Но в один ближайший день я приехала на заправку - заглушила... Возвращаюсь - зажигание - ЩЕЛК!!! Это что-то новенькое! И ничего, кроме щелчка... С горем пополам добравшись до дома, сняли стартер и повезли в ремонт... А там сказали, что стартер замечательный и все работает... Собирать машинку мы не стали, жду маховик - и поедет она в сервис на ремонт... Вот такая вот история... Мой ник должен быть - Вечно ждущая маховики =))))))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
53 |
17:32 |
Понедельник, 05 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
anunik, ну здравствуй, о, забывшая пароль! (Его, правда, можно было и восстановить ) Очень печально, что у тебя без успехов. Мы-то тут надеялись: молчит - значит, все в порядке... Сочувствую. Но думаю, что всё как-то образуется. Терпения тебе, о, Вечно ждущая маховики!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
54 |
10:44 |
Среда, 21 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пятый перезаказ))))Все жду свой маховик!!! В последний раз заказывала с Кореи и мне пришел маховик на Спортаж)))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
55 |
00:39 |
Четверг, 22 Сентября 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
anunik, сливай машину.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
56 |
17:06 |
Понедельник, 26 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
denis23_05, А КАК??? ОНА У МЕНЯ ЩАС ДАЖЕ НЕ НА ХОДУ!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PashaMonster - Чебоксары
|
57 |
10:02 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
|
Колено наверное надо снимать и проверять :( Если уж сломало крепление двигателя, то вал запросто могло погнуть.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jek - Самара
|
58 |
11:59 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
|
Тут реально коленвал гнутый, причем изгиб на подшипнике. Выше писали как проверить... при снятой коробке вращать коленвал и смотреть расстояние между маховиком и блоком двигателя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
59 |
00:44 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребят, а что будет, если в мою машину сунуть маховик с 2008 года? он полностью совпадает по зубьям и креплением к коленвалу,но расхождение в 2-4 мм по креплению к гидротрансфоматору....мастера говорят,что можно расширить дырки или что-то подобное... Т.к. я не могу уже долгое время найти свой маховик.... а мне либо машина срочно нужна,либо уж собрать,как говориться "на соплях", и продать......
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
60 |
01:37 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
anunik, поставить можно такой, но не ездить,а продавать. Может быть нарушена "балансировка", а законы физики никто не отменял.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|