Замена высоковольтных проводов
|
|
Авиамоторист - Зеленоград
|
1 |
23:33 |
Воскресенье, 01 Августа 2010
|
|
Здравствуйте! Смотрел форум-нигде не нашёл технологии замены высоковольтных проводов. Рекогносцировка на двигателе навела на мысль, что придётся снимать корпус воздушного фильтра или пластиковый короб после него. Так ли это? Есть ли какие-то подводные камни? А то скачка с депозитфайла руководства по ремонту-процесс садомазохистический.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
bsg - Среднеуральск
|
3 |
22:00 |
Понедельник, 02 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leon) Смотрел форум-нигде не нашёл технологии замены высоковольтных проводов. А что там за технология ? 008 как с женщиной - вставил - вынул и все довольны 086 с проводами наоборот вынул вставил, не путай людей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
4 |
22:14 |
|
|
Quote (bsg) Смотрел форум-нигде не нашёл технологии замены высоковольтных проводов. А что там за технология ? 008 как с женщиной - вставил - вынул и все довольны 086 с проводами наоборот вынул вставил, не путай людей. ---------------------------- Эх вы, знатоки вопроса!? Здесь главное - куда вставить, а то она вообще не заведется!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
5 |
22:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
6 |
22:19 |
|
|
bsg, Тебе понравилось, а я чуть не схлопотал за такой каламбурчик.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 02 Августа 2010, 22:27
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
22:27 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вопрос о проводах. А вы о чем? Отошли от темы! Или мне показалось?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
22:30 |
|
|
Конечно, спасибо за искромётный флуд, но вопрос в том, что подход к разъёмам под воздушным фильтром никакой, и не хочется корячиться. По опыту прошлой жизни точно знаю, что зачастую проще разобрать полаппарата, но нормально заменить деталь, чем корячиться и потом всё равно разбирать. Весь мой вопрос сводился к тому, что хотел узнать, снимал ли кто-нибудь корпус воздушного фильтра или короб за ним (что это, не знаю, автомобиль в отличие от самолёта для меня тёмный лес) или нет, и нет ли там каких особенностей. А вообще по авиационным меркам любой автомобиль сделан двоечниками и весь неправильный
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
9 |
22:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Авиамоторист, от тока не надо про авиационные мерки... приходилось ли тебе снимать скажем ПНП с приборной панели в Ту-154??? хуже только замена салонного фильтра на Ниссан Кашкай...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leon - СКФО
|
11 |
00:03 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Сбитый_летчик, Авиамоторист, сгиньте со своими махолетными рассуждениями
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
12 |
00:35 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Так ведь они же ещё и к конструкторам, типа, претензии имеют, панимашь! Авиамоторист, но вообще-то щас вроде и одним файлом можно книгу скачать, Вы посмотрите комменты к книге, там ссылки имелись.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
13 |
08:02 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Авиамоторист, разбирал всю воздушную систему, занимает полчаса максимум. Сложностей нет, только задние болты надо откручивать с длинной насадкой и держать, а то могут укатиться...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
09:12 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
2 Bentley: Спасибо, нашёлся человек, давший адекватный ответ. 2 Leon: Да сгиньте вы со своим "всунул-вынул" 2M_Swan: Вы смайлик-то видели? Просто после 1 факультета МАИ и 22 лет в ВВС для меня незаконтренные гайки и болты-источник рефлекторного дискомфорта. Машина появилась недавно, не привыкну никак. А нужную часть книги скачал и был разочарован крайне-по предмету ничего не нашёл. В общем, тему можно прикрывать.
|
Сообщение отредактировал Авиамоторист - Вторник, 03 Августа 2010, 09:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
09:44 |
Среда, 04 Августа 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Авиамоторист) Да сгиньте вы со своим "всунул-вынул" Авиамоторист, сгинать с этим вопросом мы, пожалуй, будем только на смертном одре. А тему закрывать не стоит. Вдруг у кого-то еще вопросы возникнут (в смысле, про высоковольтные провода...)
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|