Как думаете, что может быть с машинкой???
|
|
vascobiz1 - Чебоксары
|
61 |
18:16 |
Пятница, 19 Ноября 2010
|
|
Фильтра и сеточка только на заказ, как можно их проверить? чтоб точно знать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
mitkak - Санкт-Петербург
|
63 |
00:06 |
Суббота, 20 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
сеточку можете купить от десятки - правда качество никто не сравнивал, но думаю пойдет, а вот фильтр придется заказывать и ждать....... а на счет проверить - так вытащить и почистить вручную хотя бы сеточку......но сдается мне, что там мог просто умереть бензонасос - давление мерили?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vascobiz1 - Чебоксары
|
64 |
09:10 |
Суббота, 20 Ноября 2010
|
|
А как проверить давление и сколько его должно быть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
65 |
10:40 |
Суббота, 20 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
sibserg, поменяли сальник наверное передний, а маслице подтекает снова скорее всего потому, что на валу остался нагар небольшой. Его не почистили, а просто тупо поставили новый сальник не посмотрев на рабочие поверхности. Вот он возможно и стерся быстро. Добавлено (20 Ноябрь 2010, 10:40) --------------------------------------------- vascobiz1, в северозападном районе диагност есть, зовут Руслан я как то к нему ездил по такой же причине, он тогда мне все проверил, но в итоге оказался сальник оборудование у него есть, если что пиши в личку - номер посмотрю
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vascobiz1 - Чебоксары
|
66 |
14:35 |
Понедельник, 22 Ноября 2010
|
|
Заменил фильтр и сеточку, все так же almihAM, скинь в личку номерок. Добавлено (22 Ноябрь 2010, 14:35) --------------------------------------------- И еще вопрос При заведеном двигателе вытаскивал датчик ДМРВ и последовала 0 эмоций. Может этот датчик крякнул?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
everesko - Россошь
|
67 |
19:36 |
Понедельник, 22 Ноября 2010
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при пуске двигателя(только при его охлаждении) слышен писк. При осмотре в сервисе сказали что это не ремень(мое первоначальное предположение было,что необходимо натянуть ремень),возможно какой то ролик или подшипник. Но на разогретом двигателе все нормально. Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает что именно пищит. Просто боюсь упустить время,не хочу чтобы были серьезные проблемы для работы авто. Буду очень признательна за любую помощь!!!
|
Сообщение отредактировал everesko - Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vascobiz1 - Чебоксары
|
68 |
17:43 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
Сегодня замерил компресию 13,13,11,13. Кто что скажет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
69 |
17:52 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
vascobiz1, ------------------- Нормально. За исключением 3-го цилиндра. Может быть фаски клапана подгорели от того, что был маленький тепловой зазор. Добавлено (26 Ноябрь 2010, 17:52) --------------------------------------------- everesko, Если не ремень, то, может быть, подшипник генератора?
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 26 Ноября 2010, 17:54
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
70 |
18:42 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
vascobiz1, отличная компрессия, походу клапан притирать надо. Добавлено (26 Ноябрь 2010, 18:42) --------------------------------------------- everesko, а вы откройте капот и прислушайтесь с какой стороны идёт писк.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
everesko - Россошь
|
71 |
18:53 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
Quote (Балу) everesko, Если не ремень, то, может быть, подшипник генератора? Quote (denis23_05) vascobiz1, отличная компрессия, походу клапан притирать надо. Добавлено (26 Ноябрь 2010, 18:42) --------------------------------------------- everesko, а вы откройте капот и прислушайтесь с какой стороны идёт писк. открывала и слушала-писк именно в районе ремня генератора...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
72 |
19:03 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот в этой теме есть про писк подшипника генератора и др.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
everesko - Россошь
|
73 |
19:46 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
74 |
19:54 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
everesko, я все-таки думаю, что надо сначала попытаться подтянуть ремень, смазать его "кондиционером для ремней". А уж если не поможет - лезть дальше. "От простого к сложному".
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
everesko - Россошь
|
75 |
19:57 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
завтра куплю кондиционер для ремней и попрошу чтобы с ремнем повозились...дальше посмотрим... спасибо!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|