Как думаете, что может быть с машинкой???
|
|
Вова - Санкт-Петербург
|
16 |
22:02 |
Вторник, 18 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Склоняюсь к бензонасосу, мал уровня топлива, нагреваясь начинает подклинивать из-за износа втулок. Такие же симптомы были на Додж-караван, после замены бензонасоса все пришло в норму.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
17 |
22:55 |
Вторник, 18 Мая 2010
|
|
По сабжу: Snejka, езжай в обычный сервис с парнем (муж, друг и т.д. и т.п.), не обязателньо чтобы он разбирался в машине, пускай молчит с умным видом на крайняк. Тебе там всё исправят за несколько часов (при наличии деталей). Быстрее всего какието проблемы с ГРМ, может ролик не закручен - как следствие погрызан ремень, перескачил на 2-3 зуба, а может больше. Quote (Dimon76) На корейце не стоит кататься больше 3-4 лет и переезжать пробег в 80 - 100 т. км. Тех, кто не выполняет это золотое правило, ждёт поучительный урок, в виде попадалава на большие деньги. Да ладно вы парни страху наводить! Я понимаю, вторник.. день тяжёлый. Те кто думает головой и читает этот форум проездят на своих пикачунах столько сколько захотят. А остальные... думаем и читаем ))) Только не по диагонали! А про низкую надёжность... не нужно обобщать! Сейчас технологии позволяют создавать очень надёжные механизмы и все производители пользуются этим. А тех кто хочет заработать достаточно легко вычислить (думаем и читаем).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
18 |
23:08 |
Вторник, 18 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, попробуй проверить систему вентиляции бензобака, возможно забился шланг и атмосферный воздух не попадает в бак из-за разряжения
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
23:09 |
Вторник, 18 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Вова) нагреваясь начинает подклинивать из-за износа втулок Да вот я тоже чешу репу по бензонасосу... Хотя машине еще нет 2-х лет, пробег 18 тык... Износа вроде не должно быть. Но, скорее всего, оттуда ноги растут.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вова - Санкт-Петербург
|
20 |
23:30 |
Вторник, 18 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
18 это мало, хотя... Качество бензина тоже играет роль.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
07:38 |
Среда, 19 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Вова) Качество бензина Чё дают - то и льем... Как говорит один мой знакомый : " Оба они хуже..." Quote (Шумахер) проверить систему вентиляции бензобака Тоже вариант... Спасибо. Надо будет взять что-то типа нежесткой проволоки в изоляции, и попытаться проткнуть...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
23:52 |
Среда, 19 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Oleg_D) купи жигули Тезка, я столько не зарабатываю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zgeneralz - Москва
|
24 |
13:23 |
Четверг, 20 Мая 2010
|
|
я бы демонтировал бензонасос,может там причина обитает..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
17:00 |
Четверг, 20 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zgeneralz) я бы демонтировал бензонасос Возможно. Но пусть этим займутся на СТО. Машина гарантийная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
26 |
14:42 |
Воскресенье, 23 Мая 2010
|
|
Snejka, Починила машинку то? Вообще - это общеизвестная проблема пикант. Разбалтывается звездочка ремя ГРМ на коленвалу. Между ней и коленвалом появляется люфт, отсюда - рассинхронизация коленвала и распредвала - со всеми вытекающими.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
27 |
10:41 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
|
Oleg, а бензин всегда один и тот же льте?на одной заправке?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
11:08 |
Пятница, 04 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
stepa, Ну, я бы не сказал,что это проблема Пикант, скажем так,на некоторых Пикантах это встречается. Я знаю несколько таких случаев. В нашем регионе обращений с таким ремонтом к официалам не было,я специально спрашивал мастера,хотя они о таком слышали. Говорят,что все в пределах расчетных норм по гарантии, примерно одна машина из 500. Что до 40 машин на 1000, не то,что Корейцы,даже Немцы бы проблемой это не считали.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
29 |
12:00 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
Пришел сюда из ветки форума для новеньких "Хочу купить пиканту" так как озадачился поведением машинки... Проблема вот в чем: при включенном кондиционере машинка не разгоняется более 80км/ч, грешил на малую мощность, но одноклубники в один голос говорят что проблема не в мощности..Тогда как объяснить что при выключении кондиционера машинка сразу набирает большую скорость? Проблема с акпп?
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
30 |
12:51 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
Quote (mih69) огда как объяснить что при выключении кондиционера машинка сразу набирает большую скорость? Проблема с акпп? mih69, Никаких проблем с АКПП нет. У меня у самого Пикант 2010 АКПП, история один в один... Мне кажется, это вполне нормальная ситуация. Кондиционер отбирает до 10% мощности. Приходится выбирать - комфорт или скорость...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|