Клапанный механизм
|
|
Саша - Москва
|
91 |
20:59 |
Пятница, 11 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, регулировал и краски не видел
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
92 |
21:03 |
Пятница, 11 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) они должны регулировать зазоры или каждое ТО, либо через 1, это есть в регламенте В регламенте-каждые 30000
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
93 |
21:22 |
Пятница, 11 Декабря 2009
|
|
И у меня в двигателе нет краски, и быть не может.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
94 |
21:25 |
Пятница, 11 Декабря 2009
|
|
Да нет там никакой краски. И шайбы регулировочные не нужны, как меня уверяли в дилерском центре. И ,кстати, у нас не Евро-4, а Евро-3 двигатель...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
95 |
00:05 |
Суббота, 12 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) И шайбы регулировочные не нужны, как меня уверяли в дилерском центре вот вот, и удивляются, когда им говоришь что в движке нет гидрокомпенсаторов и на вопрос сколько там клапанов отвечаешь - 12 ... смотрят так удивлённо... сервисмены...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
96 |
04:22 |
Суббота, 12 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Видимо сервисмены рассказывают о шайбах, когда хотят бабла больше срубить, а о гидрокомпенсаторах когда им вообще делать ничего не охота или они ничего не знают... Так все таки нет краски и других пломбировочных вариантов? Отлично!
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
97 |
11:33 |
Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Товарищи, по поводу вопроса "есть гидрокомпенсаторы или нет их". Могу сказать вот что: на Пикантах, оказывается, ставят 2 типа ДВС. Один идет с гидрокомпенсаторами, а другой без них. Узнать можно только по номеру ДВС и спец прогу KIACAD что-то такое, которая есть у сервисов. Приэтом, у вас может быть АКПП, но не быть гидрокомпенсаторов и наоборот. В общем, от комплектации это не зависит. Постараюсь узнать подробности сегодня
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
98 |
13:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) ставят 2 типа ДВС Galchonok, Узнавай,конечно. Я первый раз об этом слышу. Это точно о бензиновых двигателях? Потому,что гидратронсформаторы на Пиканте есть, но только на дизельном двенадцатиклапанном двигателе, кстати,если мне память не изменяет-он цепной. Наши сервенсмены о дизелях ничего и знать-то не должны,поскольку дизельные официально не поставляются к нам.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
99 |
18:06 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Точно на бензиновых. Точно 2 модификации ДВС. Определять по VIN-коду. У кого есть возможность, то пробивайте ВИН в ожидании счастья. Иакже есть 2 типа клапаной крышки: одна требует прокладку, а вторая в тупую сажается на герметик.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
100 |
18:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Откуда информация? Я обыскался везде - результат один, три двигателя бензиновых без гидрокомпенсаторов объемом 0.8 , 1.0 и 1.1 , и дизельный объемом 1.1, двенадцатиклапанный, с цепью и гидрокомпенсаторами. Первый и последний официально в РФ не поставляются. Первый вообще,как я понял,только для Азии
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
101 |
19:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сервис Редеги. Мастер сказал, что в России 2 типа ДВС с гидро и без. И 2 типа крышки
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
102 |
20:34 |
|
|
Кошмар...тайны пикантовилля. Останий, остается только понять, каким образом они запихнули 16 клапанов на 3 цилиндра?! Ты не думал об этом?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
103 |
20:45 |
|
|
Quote (Bentley) 16 клапанов на 3 цилиндра? Почему на три?????
|
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
104 |
21:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Ох,боюсь, путает он. Наш двигатель. Нету вообще ни одного упоминания о том,что у кого-то гидрокомпенсаторы на бензинке есть, ни у нас, ни на украинском форуме. И вообще нигде этого нет. И вообще, половина допусков по маслу для нашего двигателя не подходит для двигателей с гидрокомпенсаторами. Если бы хотя бы малая часть двигателей их имела бы,то хоть одна оговорка,или сноска где-нибудь да была бы на эти допуски. А то при неправильном масле (а такое судя по форуму в сервисах не редкость), машинки бы с гидрокомпенсаторами не вылазили бы из гарантийного ремонта. Добавлено (13 Декабрь 2009, 21:01) --------------------------------------------- Bentley, Ошибка, это я потому,что привык,что на 2 вала - 16 клапанов. Сейчас подправлю сообщения. Pepelac, Потому что дизель на пиканте трехцилиндровый.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
105 |
21:11 |
|
|
Pepelac, потому что пикантовский дизель имеет 3 цилиндра
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|