Клапанный механизм
|
|
Bentley - Москва
|
136 |
19:29 |
Понедельник, 14 Декабря 2009
|
|
u908, Dj точно, спасибо. а у меня ТРЕТИЙ((((
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
137 |
19:43 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
1 пункт - вин, 2- марка,модель, 3- тип, 4 - категория, 5-год, 6 модель и № двигателя, 7-шасси №, 8- кузов №, 9 - цвет, 10-мощность, 11 рабочий объем двигателя, 12-тип двигателя, 13-разрешенная макс.масса, 14-масса без нагрузки, 15-изготовитель,страна, 16- Одобрение типа ТС (вот здесь у меня стоит номер сертификата и дата его выдачи) 17-Страна вывоза, 18-серия,№ удостоверения, 19-таможенные ограничения, 20-наименование собственника, 21 адрес, 22 наименование организации выдавшей паспорт, 23 адрес, 24-дата выдачи паспорта. Это все! Экологического класса у меня нет! правда его можо посмотреть но номеру сертификата одобрения, или просто глянуть,что у меня стоит за катализатор (но это теперь только летом)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
138 |
19:55 |
|
|
Останий, а сборка чья?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
139 |
20:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Корея. Это то 100%. И по VIN-коду и в ПТС . Да и не собирали их еще тогда нигде,кроме Кореи
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
140 |
20:39 |
|
|
птс старый -терь 25 пунктов
|
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
141 |
20:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, может и так Добавлено (14 Декабрь 2009, 20:59) --------------------------------------------- Galchonok, теперь я точно могу сказать,что сертифицировано у нас в РФ только 2 бензиновых двигателя, с разными ЭБУ, но точно без гидрокомпенсаторов.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
142 |
09:53 |
Пятница, 18 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А тогда с какого перепугу в сервисе пудрили мозги про 2 модификации двс с гидро и без? Они ведь тоже не с пустого места на эту тему заморочились? Дизельные Пики в Москве очень боольшая редкость. Их тут просто не продают..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
143 |
10:25 |
Пятница, 18 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Как буд-то впервые. У нас в сервисах не знают,что лить нам в коробку,более того,они не знают,что на коробке нет своего радиатора и какая жидкость в гидраче. Так откуда им про двигатель-то знать?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
144 |
11:22 |
Пятница, 18 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) в сервисе пудрили мозги про 2 модификации двс с гидро и без Да это они дизель с "зажигалкой" попутали...
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
145 |
01:19 |
Суббота, 17 Апреля 2010
|
|
Всем привет.Ребята выручайте а то у меня уже крыша едет от этих сервисов.У меня пробег 44 т близится ТО -3 Начитавшись форума озадачилась по поводу регулировки клапанов.Обратилась к официалам.На первом сказали что не надо т.к. они саморегулирующиеся.На втором сказали что надо и стоит это 5000 р. На третьем сказали что если клапана застучали то это уже ремонт и стоит 12 тыс. Скажите кому верить? И как определить надо или нет? Лично мне кажется что машина стала работать более шумно чем раньше. И в сетках обслуживания на всех 3 сервисах не нашла ничего про клапана. Жду ваши советы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
146 |
07:12 |
Суббота, 17 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
В первом случае 3.14здят или не знают. Во втором дело говорят. Цена вроде не маленькая, но это официалы, они должны и прокладку клапанной крышки поменять на новую, а она тоже денег стоит. Больше никаких расходников не надо. В третьем точно 3.14здят, просто хотят отрегулировать зазоры и срубить 12 т. объяснив это сложным ремонтом. Чтоб проверить надо или нет, необходимо снять клапанную крышку и замерить реальные зазоры в механизме привода клапанов. А затем привести их в соответствие с мануалом. В общем езжайте на сервис №2.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
147 |
11:19 |
Суббота, 17 Апреля 2010
|
|
fepmail, в сетках есть про клапана. Я уже рассказывал, как звонил этим дебилам. Сначала они не знали, потом я на них наорал, они все же узнала и сказали что будет стоить 780 рублей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
148 |
11:28 |
Суббота, 17 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) будет стоить 780 рублей. Это цена ближе к реальной. Я бы поступил следующим образом: купил бы прокладку и поехал к дядевасе. А официалам бы на ТО сказал, чтоб не лазили в клапана, без объяснения причин. Они точно насчитают на полсамолета.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
149 |
23:58 |
Суббота, 17 Апреля 2010
|
|
Всем спасибо и тогда такой вопрос скажите москвичи кто -нибудь регулировал и на каких сервисах и за сколько ? Все таки 780 и 5000т разница большая.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
150 |
09:22 |
Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
|
Oleg, там прокладка даже новая не нужна, там резина классная, толстая, я не менял, когда мы с Сашей регулировали сами. fepmail, не могу говорить за всех, я вскрывал мозг автомиру на варшавке, оттуда такая цена.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|