Амортизаторы
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
91 |
17:18 |
Среда, 05 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (jannoss) прихожу получать и вижу, что правая газовая, левая масляная, Похоже у Exist.ru это уже закономерность .
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
92 |
18:05 |
Среда, 05 Июня 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, сколько в этом клубе - столько ругаюсь на Экзист.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
93 |
20:13 |
Среда, 05 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Останий) сколько в этом клубе - столько ругаюсь на Экзист. Понятное дело, а вот если нет выбора (кроме перекупов и в основном отсюда-же) то и возникает необходимость общения. А вот если их почаще с потребнадзором носами сводить то может и научатся чему-нибудь окромя того как монополию устраивать.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
94 |
06:43 |
Четверг, 06 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, не знаю как у тебя в Нефтеюганске, а у нас есть альтернатива и серьезный конкурент Экзисту - "Автодок". Офисы (в Новокузнецке) у них в 5 минутах ходьбы друг от друга, но цены ниже чем в Экзисте, доставка обычно быстрее. Ну и естественно есть клубный магазин, на него еще никто не жаловался, что не то привезли.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
95 |
16:05 |
Четверг, 06 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Останий) естественно есть клубный магазин, на него еще никто не жаловался, что не то привезли. А способы доставки каковы?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
96 |
16:14 |
Четверг, 06 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, я думаю, что это зависит от размера, веса, хрупкости и т.д.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
97 |
19:39 |
Четверг, 06 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Алёна450) А способы доставки каковы? К Админу или АММоnу плиз пожалуйста. Они всё расскажут, поскольку командуют этим делом.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
98 |
20:41 |
Четверг, 06 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Oleg, Спасибо, не углубляйтесь. Я образно, т.к. понимаю что это будет всё равно относительно долго да и разовую мелочёвку персонально перевозить будет на порядок дороже.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
99 |
21:54 |
Четверг, 06 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Алёна450) разовую мелочёвку персонально перевозить будет на порядок дороже. Да нет, вполне умеренно. Посмотри в интернет-магазинах, где есть калькуляторы цен на перевозки. Цены примерно одинаковые везде.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
100 |
00:26 |
Пятница, 07 Июня 2013
|
|
Я в Кореане брал (обошлись в 2500 обе стойки) Доставка у них тоже имеется по России
|
Сообщение отредактировал stiker - Пятница, 07 Июня 2013, 00:28
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
101 |
11:45 |
Пятница, 07 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, насчет перевозки - из Питера до Новокузнецка стоимость перевозки стальной защиты двигателя составила 290 рублей, а сама защита (привезенная из Финки) оказалась в 3.6 раза дешевле, чем ее-же предлагает Экзист. Так что и не так уж и дорого вести мелочевку, правда если что-то хрупкое (я заказывал подлокотник еще на Пиканто), то его специально упаковывали, это дороже почти в 2 раза, но все равно в Экзисте дороже намного больше.
P.S. Только упаси Бог пользоваться Автотрейдингом, по личному опыту, и по отзывам в интернете - это наверное худшая транспортная компания в России.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
102 |
12:32 |
Суббота, 08 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Останий) P.S. Только упаси Бог пользоваться Автотрейдингом, по личному опыту, и по отзывам в интернете - это наверное худшая транспортная компания в России.
Из своего опыта - не согласен. Много лет работаю с ними. Возили все от посуды фарфоровой и навигатора, до колес. Проблем не было ни по качеству ни п срокам. Вот от ДЛ - неприятный осадок.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
103 |
15:12 |
Суббота, 08 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, ДЛ я пользовался лишь раз, были некоторые проблемы, но не принципиально. А Автотрейдинг фирму знакомого подставил так, что теперь он судится с ними - убытки в десятки тысяч - груз они практически уничтожили. До этого отзывы в интернете не смотрел, а когда посмотрел - ужаснулся. Так плохо не отзываются ни об одной компании. И если у товарища, как у юридического лица вместе со страховой компанией еще есть шанс, то у физического лица добиться справедливости с Автотрейдингом нет шансов - почитай интернет. Лично я предпочитаю ПЭК и Желдорэкспедицию. Не подставляли ни разу.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
104 |
20:17 |
Суббота, 08 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
SOS!!! Модераторы почистите тему!!!!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dercar - Спб
|
105 |
02:04 |
Понедельник, 29 Июля 2013
|
|
Подскажите, я хочу поменять передние стойки. Полагаю, что там только трубки - потому как стучали они уже года как два, а теперь стали просто трещать. Я не знаю, помимо стоек, что нужно ещё взять. http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=34de8125-bc2f-4026-b8e1-53f4f75319b6&Unit=5a75f3c9-c65f-47a2-87c8-59edab7d5478&Title= Подскажите, пожалуйста. Я вот думаю, там ещё есть КРЫШКА-ПРОТИВОПЫЛ. ПЕРЕДН. УДАРН. АМОРТИЗ., подкладки какие-то ещё и пр. Что наверняка потребует замены?? Ни разу стойки не менялись с момента покупки
|
Рыдал и резал себе вены, но продал осенью 2013 свою машинку. Вернусь, когда куплю новую!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|