Сход-развал, стойки.
|
|
lelek666 - КИРОВ
|
31 |
21:53 |
Понедельник, 05 Апреля 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Quote (Gygo) Менял я недавно стойки на Пиканте. Здравствуйте вопрос . когда стойки меняли дворники снимали чтобы сверху до них(до стоек) добраться?
|
А.Н.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
32 |
08:24 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Там не дворники снимали, а снимали черную пластмаску кот находиться между стеклом и капотом. Т.к. под не находиться 3 гайки крепления стойки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bizart - Н.Новгород
|
33 |
12:02 |
Четверг, 08 Апреля 2010
|
|
stepa, Расскажи пожалуйста какие стойки ставил Kayaba - "я хочу заказать 332501" - газовые двух трубочные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hi-bye - Самара
|
34 |
15:10 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
Сход-развал обязательно делать при замене стоек.??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nadia - Санкт-Петербург
|
35 |
22:25 |
Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
|
Объясните мне, пожалуйста. Сегодня делала замену шаровой и стоек стабилизатора на сервисе, также должны были сделать развал/схождение, машину я оставляла. Когда вернулась, мне сказали, что всё сделано, я заплатила деньги и расписалась. Но сразу не сообразила, что мне не дали распечатку развал/схождения. По ощущениям ничего не изменилось, машину слегка тянет вправо при трогании. Похоже, что они р/с не сделали, а деньги взяли... Что мне делать? Есть ли смысл предъявлять претензии и просить переделать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
36 |
22:28 |
Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Nadia) Есть ли смысл предъявлять претензии и просить переделать? Думаю, что есть. Тем более, что на площадке перед сервисом определить, как управляется машина, весьма затруднительно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katya - Москва
|
37 |
09:44 |
Понедельник, 13 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Даже если не дали распечатку с/р - гарантия на работы все равно существует. Обязательно надо ехать и переделывать с/р. Главное показать им чек и документ о произведенных работах.
|
Kia Picanto Classic 2007 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
16:03 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Nadia, Я согласен с предыдущими ораторами, надо ехать предъявлять.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nadia - Санкт-Петербург
|
39 |
23:50 |
|
|
Спасибо, попробую! Как же меня достали эти сервисы........... Только деньги платишь, а толку мало.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
40 |
23:20 |
Понедельник, 18 Апреля 2011
|
|
Тут один из форумчан упомянул, что на Picanto делается только схождение для передней оси. А что с развалом? И почему для задней оси все это не делается? Поясните, пожалуйста.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
41 |
23:26 |
|
|
Для задней оси делается. Для передней регулировка развала конструктивно не предусмотрена.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
42 |
23:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Picanto_Driver, потому что нет регулировочных винтов (типа эксцентриковых), нет необходимых зазоров итд итп потому и не делают это сервисы... просто им неохото возиться а в принципе все делается... только надо головой им поработать... не только пищу пережевывать... ну и ручками потом...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
43 |
04:55 |
Вторник, 19 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, Quote Для передней регулировка развала конструктивно не предусмотрена При желании и развал испортить можно, у меня однажды испровлялось с помощью замены ступичьного паука.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
23:19 |
Вторник, 19 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Алёна450) с помощью замены ступичьного паука. Объясните полуграмотному, что это за зверь такой? Яндекс категорически отказался открыть секрет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
45 |
23:29 |
Вторник, 19 Апреля 2011
|
|
Quote (Алёна450) и развал испортить можно Ну, разумеется, если, не дай бог, неудачно въехать в яму. Quote (almihAM) в принципе все делается Конечно, но это не регулировка в чистом виде, а в лучшем случае - перезакрепление деталей подвески или, в худшем - замена.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |