тормозные колодки
|
|
Hakas - Москва
|
226 |
14:59 |
Суббота, 24 Декабря 2011
|
|
Quote (JSJ78) Это нам такие достались или все такие?
Ну, во-первых не достались, а сами выбрали) Ну, согласись, было бы тяжко жить с женой, которая приходила бы вечером, руки по локоть в масле, говорила - дорогой, там колодки зашуршали, я короче пошла к Михалычу, купила у него колодочки, мне там мужики порекомендовали Фриксу поставить, поставила, почистила, все притерлось, можно уздить короче, а тебе маслице поменяла, фигли ты ездишь, когда у тебя на щупе последняя рисочка :))) А так, можно себя почувствовать мужиком, когда приезжаешь ее спасать)))) Хотя... конечно, все-таки замечать поломку хотя бы за 10 км до того, как все окончательно доломалось было бы неплохо :((( А еще, я думаю, что все такие
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
227 |
20:25 |
Суббота, 24 Декабря 2011
|
|
Quote (Hakas) дорогой, там колодки зашуршали, я короче пошла к Михалычу, купила у него колодочки, мне там мужики порекомендовали Фриксу поставить, поставила, почистила, все притерлось, можно уздить короче, а тебе маслице поменяла, фигли ты ездишь, когда у тебя на щупе последняя рисочка :))) ЗАЧОТ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
228 |
21:51 |
Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
|
Quote (Hakas) Ну, согласись, было бы тяжко жить с женой, которая приходила бы вечером, руки по локоть в масле, говорила - дорогой, там колодки зашуршали, я короче пошла к Михалычу, купила у него колодочки, мне там мужики порекомендовали Фриксу поставить, поставила, почистила, все притерлось, можно уздить короче, а тебе маслице поменяла, фигли ты ездишь, когда у тебя на щупе последняя рисочка :))) Не женщина а мечта.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
229 |
21:58 |
Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
|
Quote (Hakas) жить с женой, которая приходила бы вечером, руки по локоть в масле, говорила - дорогой, там колодки зашуршали, я короче пошла к Михалычу, купила у него колодочки, мне там мужики порекомендовали Фриксу поставить, поставила, почистила, все притерлось, можно уздить короче, а тебе маслице поменяла, фигли ты ездишь, когда у тебя на щупе последняя рисочка :))) пойду я отсюда подальше, на всякий случай
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
230 |
00:31 |
Понедельник, 26 Декабря 2011
|
|
Quote (Ulsa) пойду я отсюда подальше, на всякий случай Юлса, свет очей вы наших, не уходите! Мы как раз и говорим, что нам не нужны женщины-мужчины, а нужны просто женщины! Которые не будут на общем ложе рассказывать про келаровый фрикционный метал Фриксы, качестве масла Мотюль и мягкости металла дисков Брембо О тормозных колодках мы можем и между собой пообщаться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
231 |
01:39 |
|
|
Вот и я о том же) Муж вечно пресекает мои благие попытки под названием "Я сама!!" Приходится прикидываться женщиной)))))
Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик... - Так, шухер, девочки, обсуждаем телесериал..
кстати, колодки подпритерлись и практически перестали шуметь. Педаль колом не встает, но по-прежнему иногда греется и более туго нажимается, чем положено. Единственно, что разгоняться машина с места стала как будто более медленно, чем раньше.
|
Сообщение отредактировал Ulsa - Понедельник, 26 Декабря 2011, 02:06
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
232 |
09:22 |
|
|
Quote (Ulsa) разгоняться машина с места стала как будто более медленно, чем раньше. На разгон, точно замена колодок не влияет. Это просто скорей так кажется или же причина в чем то другом. Quote (Ulsa) по-прежнему иногда греется и более туго нажимается А когда греется? В пробках или на ровном месте? Просто может быть, что сама смесь колодки расчитана на менее высокие температуры, поэтому при перегреве и начинаются глюки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
233 |
11:49 |
|
|
Quote (JSJ78) А когда греется? В пробках или на ровном месте? в пробках греется, да. Но сейчас хоть ушел глюк с нетроганьем с места - даже если педаль нагреется, если ее отпустить, машина начинает потихоньку ползти, как и положено на акпп.
Quote (JSJ78) На разгон, точно замена колодок не влияет. Это просто скорей так кажется или же причина в чем то другом. я трогалась всегда примерно одинаково. Сейчас как будто есть такой глюк - если оборотов недостаточно, машинка как будто не сразу переходит со второй на третью - от 40 до 60 долго набирает, потом переключает - как маленький рывок, и нормально едет. Если чуть более резко на педаль нажимать - все ок. OD выключен. (в смысле, лампа off не горит)
|
Сообщение отредактировал Ulsa - Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
234 |
22:21 |
|
|
Quote (Ulsa) я трогалась всегда примерно одинаково. Сейчас как будто есть такой глюк - если оборотов недостаточно, машинка как будто не сразу переходит со второй на третью - от 40 до 60 долго набирает, потом переключает - как маленький рывок, и нормально едет. Если чуть более резко на педаль нажимать - все ок. OD выключен. Ну это явно не от замены колодок, а причин может быть очень много. Просто надо грамотному специалисту показать. Главное чтобы не разводила какой то оказался, просто таких сервисов у нас в Москве хватает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Z10y_Tap0k - Кострома
|
235 |
09:37 |
Вторник, 27 Декабря 2011
|
|
Интересная ситуация у меня случилась. Проехал 60 тысяч, ручник плохо стал держать и надумал поменять колодки. Не смог открутить болт барабана и поехал в автосервис. Там ковырялись час, потом сказали, что менять не надо - разница с новыми 1мм. Ну почистили отрегулировали и я уехал. Думаю дай ка попробую ручник.. бац и нет ручника.. вообще. Ковырялся в общем я сними уже около 2х часов. Выяснилось вот что.
Планка ручника распорная - ставишь ее. все вроде ок. тянем ручник - держит. отпускаем и опять дергаем - все нет ручника вообще и далее так же. еле еле держит. Вообщем долго они думали и решили только одно - заменить эту планку. На экзисте ее нема Заказал в другом магазине - как приедет сам поставлю и отпишусь помогло или нет. Вроде как из за этой планки у меня задние тормоза тоже плохо работали из за этого износ очень маленький.
Тут был фотосюжет о смене задних колодок? Могу сделать как планка приедет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
236 |
00:15 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Z10y_Tap0k, Quote Тут был фотосюжет о смене задних колодок? Могу сделать как планка приедет Конечно делай, будем ждать.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
238 |
22:49 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
|
Quote (MotoMoto) такшта наверняка за технологией с применением кевлара будущее А как диски, барабаны "едят"?
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
239 |
17:01 |
Четверг, 29 Декабря 2011
|
|
Quote (oleg-izh) А как диски, барабаны "едят"? Так кевлар и защищает диск от износа. Это я у них на сайте вычитал. Колодки гуд. Можно ставить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
240 |
13:45 |
Вторник, 10 Января 2012
|
|
ну, про тефлон чего только не говорили даже то, что от него бывает рак, на сейчас на чугуне уже никто не жарит. думаю, с кевларом также. когда все поймут, что это удобно и выгодно, все перейдут, а пока еще много староверов, кто говорит, что на чугуне "здоровее"... как-то так...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|