тормозные колодки
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
211 |
23:31 |
Понедельник, 12 Декабря 2011
|
|
Quote (JSJ78) Ты же вроде хотел фриксу поюзать? С задними то проблема была, а с передними что? Передние просто сжевались до металла Взял, что было в обозримом наличии из тестов, ссылку на которые где-то здесь постили
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
212 |
19:28 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
|
Quote (craton) Передние просто сжевались до металла Нельзя так машинку запускать. Надо за ранее на старте быть, как скрип, так сразу менять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
213 |
11:44 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Quote (JSJ78) Нельзя так машинку запускать. Надо за ранее на старте быть, как скрип, так сразу менять. Так с подклинивающими тормозами машинка сжевала колодки быстрее, чем новые привёз экзист
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
214 |
12:20 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
JSJ78, кстати вот свистеть и скрипеть машинка стала, только когда съела их окончательно. Больше никаких "криминальных" признаков не было. Без тормозов ездить-то совсем не здорово.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
215 |
21:53 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Ulsa, в колодках имеются пискуны, которые за ранее начинают предупреждать о большом износе колодок. Просто иногда все забивают на это дело и едут пока уже совсем до металла не стирают колодки. Я сам иногда этим грешу, так что не идеален.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
216 |
11:58 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
Quote (JSJ78) в колодках имеются пискуны, которые за ранее начинают предупреждать о большом износе колодок С подклинеными тормозами от начала писка до начала скрежете прошло около двух недель. Как раз примерно столько занял заказ в экзисте (Оплачивал безналом, плюс к этому они передние колодки потеряли и заказывали заново)
P.S. Если чё, у нас с Юлзой одна пикача на двоих :))))
|
Сообщение отредактировал craton - Пятница, 16 Декабря 2011, 11:58
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
217 |
18:46 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
Quote (craton) С подклинеными тормозами от начала писка до начала скрежете прошло около двух недель. Как раз примерно столько занял заказ в экзисте (Оплачивал безналом, плюс к этому они передние колодки потеряли и заказывали заново) Понятно. Керово у вас экзист работает. У нас он как то по оперативней. Quote (craton) P.S. Если чё, у нас с Юлзой одна пикача на двоих :)))) Буду знать.)) Значит вдвоем машинку загоняли)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
218 |
03:34 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
|
Я только успел схватить на экзисте предпоследний комплект Фриксы Спросил у манагера, не дадут ли бесплатно S1, как преполагали на предыдущей странице)))) хочу огорчить - не дадут а если серьезно, то очень рад. Почитал форум, о Фриксе хорошие отзывы, потому и с экзиста так быстро разбирают :( Кратон и Юлза - не бережете вы дисочки, я, когда скрип начинается на машинке не езжу, пока колодки не поменяю но я зануда)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
219 |
11:23 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
|
Quote (Hakas) Кратон и Юлза - не бережете вы дисочки, я, когда скрип начинается на машинке не езжу, пока колодки не поменяю но я зануда) Я тоже зануда, да и пикача не единственная машина в семье, поэтому неисправную машину гонять бессмысленно. Когда писк превратился в скрип, то машина не ездила. Со скрипом она доехала от начала скрипа до стоянки и потом от стоянки до сервиса. Этого, видимо, ей хватило. А может диски и не только от этого пострадали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
220 |
13:26 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
|
Quote (craton) А может диски и не только от этого пострадали. Вполне вероятно, даже если они очень скрипели за 10 км диски не убьешь. Может, с колодками беда и они диски съели задолго до скрипа?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
221 |
15:43 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
|
Тут либо колодки, либо суппорта. Иначе просто такими быстрыми темпами колодки не стираются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
222 |
17:20 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
|
Quote (JSJ78) Тут либо колодки, либо суппорта. Иначе просто такими быстрыми темпами колодки не стираются. Или стандартная болячка пикачи с подклинившими тормозами.
Полная замена колодок по кругу + замена тормозной жидкости на DOT4+ Extended (Volvo original DOT4) Частично выправила ситуацию. В перспективе будем менять ГТЦ, т.к. он мастерам немного не понравился.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
223 |
00:42 |
Среда, 21 Декабря 2011
|
|
Ну чини, не запускай. У меня жена убивает так, что уже сил и злости не хватает. Я чиню, а она ломает и ломает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
224 |
12:39 |
Среда, 21 Декабря 2011
|
|
Quote (JSJ78) Ну чини, не запускай. У меня жена убивает так, что уже сил и злости не хватает. Я чиню, а она ломает и ломает Жены - они такие! Моя, знаешь до какого звука ездит на колодках? До металла об металл и очень удивляется, почему я не добрый! Хороши колодки Ханкуковские, мягкие, а то диски бы пришлось оптом ей закупать :( я уж не говорю о том, что она уже два раза вставала за городом потому что "не смотрела на датчик бензина" ((( мелочи, отломанного со злости дворника и езды на ручнике уже и упоминания не достойны :((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|