тормозные колодки
|
|
pokimon01 - Москва
|
241 |
22:41 |
Вторник, 10 Января 2012
|
|
Люди подскажите номер передних колодок ФРИКСА на пику 2010г.На сайте производителя колодок не нашёл.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
242 |
01:43 |
Среда, 11 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Hankook Frixa FPK20 Тормозные колодки 420руб.
КАТАЛОГ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК HANKOOK FRIXA 2011.pdf
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
243 |
16:34 |
Среда, 11 Января 2012
|
|
Quote (pokimon01) Люди подскажите номер передних колодок ФРИКСА на пику 2010г.На сайте производителя колодок не нашёл.
FPK20 - перед FPK20R - зад
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
244 |
17:55 |
Среда, 11 Января 2012
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DmitryShatskov - г. Тула
|
245 |
23:16 |
Пятница, 13 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пол года супругу донимал скрип тормозов при сильном нажатии на педаль тормоза, да и тормоза были резковаты, жмешь потихоньку - ничего - потом бах как вкопанная тормозит. Авто на гарантии был до конца прошлого года, ездил к дилеру там посмотрели сказали что колодки как новые и типа все путем, есть документы от прежнего хозяина менялись перед покупкой авто (б/у второй хозяин) типа оригинал, есть все доки. Случилось так что мне пришлось сейчас пересесть за ее пиканту (мой сид в ремонте) и прочуствовать все прелести скрипа, так вот почитав нет и форум решил что если так скрипит оригинал - куплю недорогие ханкук фриксу и посмотрю. Так вот заменил колодки и что бы вы думали - стояли не оригинал TRW - говно полное. Ханкук мягко тихо и ровно тормозит - прелесть. Проехал пока пару сотен километров - но результат меня вполне удовлетворил. Тормоза стали внятные, авто перестал клевать носом - кстати об этом многие писали на форуме о чувствительных тормозах - может дело в колодках? Вобщем фрикса мне понравилась, как поведет себя дальше время покажет, но пока супер гут. FPK20 перед.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
246 |
12:20 |
Понедельник, 16 Января 2012
|
|
Quote (DmitryShatskov) Тормоза стали внятные, авто перестал клевать носом - кстати об этом многие писали на форуме о чувствительных тормозах - может дело в колодках? Вобщем фрикса мне понравилась, как поведет себя дальше время покажет, но пока супер гут. FPK20 перед.
Да, я тож замечал на Пиканте излишнюю "чувствительность" тормозов. Насчет фриксы с вами согласен, мы как раз тут чуть выше это обсуждали. Смотрите, тестируйте, потом поделитесь. А TRW гуано известное, на них много жалоб...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Крылов - Москва
|
247 |
17:35 |
Понедельник, 23 Января 2012
|
|
А что ТРВ действительно плохие, я не давно купил, еще не ставил?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
248 |
20:55 |
Понедельник, 23 Января 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Крылов, Это зависит от стиля вождения, кому-то нравятся, кому-то нет
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Крылов - Москва
|
249 |
19:23 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Quote (Hakas) А TRW гуано известное, на них много жалоб... А чем они плохие? В принципе я езжу не так чтобы прямо почувствовать разницу в торможении между колодками разных производителей, максимум на что я могу обратить внимание это на скрипучесть колодок. Заметил что есть скрипучие а есть не скрипучие. Вот не дай бог TRW скрипучие, вот это я не люблю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
250 |
19:29 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
Quote (Крылов) А чем они плохие? Главное чтобы диск не убили и не поплыли во время частых экстренных торможений.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
251 |
23:23 |
Четверг, 16 Февраля 2012
|
|
Quote (Крылов) А чем они плохие?
Если ездишь дом-работа, то ничем Скрип - это больше Сангсиновская беда. А ТРВ по отзывам плывут на жаре и от резких торможений.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Inylka - Москва
|
252 |
13:34 |
Среда, 25 Апреля 2012
|
|
Может кто знает, если машина на гарантии, можно самим менять передние колодки, с гарантий снимут?
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MotoMoto - Moskow
|
253 |
15:19 |
Понедельник, 30 Июля 2012
|
|
Чойто никто не отвечает. Вообще насколько я знаю, сервис-мены лукавят, когда говорят, что за колодки снимут с гарантии, имхо, можно их смело посылать, т.к. колодки это замена расходника, а не тормозного узла, они же за самостоятельную замену дворников не снимают с гарантии По сути это их хлеб, впарить нам оригинальную запчасть, да по-дороже! По идее можно попросить у продавца копию сертификата и смело ехать с купленными колодками в сервисный центр и пусть не валяют дурака и спокойно меняют, если колодки прошли через РосТест!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
254 |
16:34 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (MotoMoto) По идее можно попросить у продавца копию сертификата На ТО всегда возил свои расходники. Никто не требовал никаких сертификатов. Но в сервисной книжке всегда отмечали, что расходники (перечисление) владельца.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
255 |
22:59 |
|
|
мне оф. дилер сказал, что можно и со своими колодками приезжать (была ложная тревога, что подлежат замене - но дело обошлось, так колодки пока в багажнике и находятся на будущее)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |