Аккумулятор
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
136 |
22:44 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
|
IRA, хорошо, спасибо!!!! так и сделаю... Добавлено (15 Декабрь 2009, 22:44) --------------------------------------------- Oleg, неее, потому что, мне..эта...так изначально посоветовали..мол, луше не париться, купить новый... чем этот разогревать, ставить, прикууууривать..короче, легких путей не ищем мы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
137 |
22:48 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, большой привет советчикам! Они случайно не в магазине аккумуляторов работают, эти простые ребята?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
138 |
22:52 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
|
Oleg, передам!!!! они мне сказали: "не лезь,женщина, сами разберемся"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
139 |
23:02 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) "не лезь,женщина, сами разберемся" Ну тогда уж за ихие деньги, раз они такие кавалеры!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 15 Декабря 2009, 23:03
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
140 |
23:07 |
Вторник, 15 Декабря 2009
|
|
Пикантная^блондинка, для начала я бы етот снял и полностью зарядил.Возможно что машина стояла в салоне-туда сюда и акум сел.И так и продали(ето не редкость)Нормальный дилер должен перед продажей подзаряжать акум-но где они нормальные
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
141 |
00:51 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня ездил с аккумулятором дополнительным в салоне - заряжал вот так: вот таким прибором, за день поездок зарядился полностью
|
Сообщение отредактировал almihAM - Среда, 16 Декабря 2009, 00:53
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
142 |
02:04 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Quote (Oleg) резиновым кольцом, отрезанным от камеры. Проще зайти в запчасти и купить паука для крепежа груза Цена вопроса в пределах 100 рублей.... что угодно и где угодно можно закрепить
|
Сообщение отредактировал Pepelac - Среда, 16 Декабря 2009, 02:08
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
143 |
07:17 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
А наши АКБ вобще не обслуживаемые (ну кроме, конечно, подзарядки)? Плотность как то можно проверить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
144 |
08:37 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Плотность как то можно проверить? Ну,если вскрыть его, только зачем тебе это? Мой вскрывали,когда он пытался скончаться чтобы реанимировать, но запаять они его потом качественно так и не смогли. В результате я аккумулятор поменял на обслуживаемый.Мне следить за ним не сложно, а уверенности в нем намного больше. Отнеси его в сервис, где обслуживают аккумуляторы,пусть протестируют
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
145 |
08:45 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
он тежелый чтоб его таскать! Да еще и ручки нету
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
146 |
09:38 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Oleg, конечно, за их так подскажет мне кто-нибудь, какой аккум в пиканту ставить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
147 |
09:43 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Пикантная^блондинка, ну а новый что даст то-ну там в цвет просто хотите?(жёлтый), со стразами? Он же новый у вас... В автомагазах нада спрашивать азия-тип(тонкие клемы,обратная полярность,крепёж выступом,хорошо если ручка будет) размеры сними, 32Ач-330пусковой ток(ну мона немного больше)....старый невыкидывай пригодитца :061:фото сделай шоб сверить AMMon недавно покупал кстати- на дорестайл
|
Сообщение отредактировал u908 - Среда, 16 Декабря 2009, 09:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
148 |
09:44 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, У тебя машинка на гарантии.насколько я помню,значит аккумулятор надо аналогичный тому,который стоял. Посмотри,вот сайт на котором можно подобрать аккумулятор по модели автомобиля.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
149 |
10:34 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Останий, спасибо!да только сайт у меня что то не открывается может, в личку скинешь адрес?спасибо!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
150 |
10:45 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) так подскажет мне кто-нибудь, какой аккум в пиканту ставить? Не надо покупать акумм .Зарядное устройство надо преобрести в первую очередь и поставить на ночь акумм. на зарядку . Советую STRIVER PW-320 http://catalog.autodela.ru/good/view/12224 . Тем более если купиш новый акумм. то его всё равно надо заряжать после покупки.
|
Сообщение отредактировал Pepelac - Среда, 16 Декабря 2009, 10:46
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|