иммобилайзер
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
31 |
11:30 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
juliannochka, сходи сюда! Я ее победил.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SamPic - Самара
|
32 |
23:50 |
Четверг, 28 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А на всех Пикантах стоят иммобилайзеры?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
33 |
10:04 |
Пятница, 29 Июля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
SamPic, должны стоять на всех во всех комплектациях
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SamPic - Самара
|
34 |
20:36 |
Пятница, 29 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тогда, подскажите, плиз, какие опции указать вот здесь, в полях Key choice и Cutting choice. Key Code Number (это, как я понял, номер который на пластиковой пластинке) есть. Как я понял, по коду они смогут ключ вырезать, а иммобилайзер смогут запрограммировать?
|
Сообщение отредактировал SamPic - Пятница, 29 Июля 2011, 20:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
polinka5fm - Новосибирск
|
35 |
11:27 |
Вторник, 01 Ноября 2011
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как наиболее бюджетно установить сигналку?? Мне нужен прогрев!! А стоит сейчас старлайн Б6 и ключ у меня один (( Из-за этого иммобилайзера у нас за установку просят 5500, а еще же надо саму сигналку купить и ключ второй сделать, больше 10000 получается ((( Может убрать нафиг этот иммобилайзер да горя не знать и денег сэкономить?? )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
36 |
13:27 |
Вторник, 01 Ноября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (polinka5fm) Может убрать нафиг этот иммобилайзер да горя не знать и денег сэкономить? Нельзя, точнее можно (теоретически) , но никто за это скорее всего не возьмется. Да и денег на этом не сэкономишь - стоить будет , как.... если не больше Иммо привязан к компу, просто так его не уберешь
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
37 |
20:54 |
Вторник, 01 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SamPic) Тогда, подскажите, плиз, какие опции указать вот здесь, в полях Key choice и Cutting choice. Key Code Number (это, как я понял, номер который на пластиковой пластинке) есть. Как я понял, по коду они смогут ключ вырезать, а иммобилайзер смогут запрограммировать? Чего мучаешься то? Съезди в КИА-Центр на Московском со своим ключом, там прошьют заготовку, а нарезать её можно в любой точке по изготовлению ключей. Я этих чипованных ключей изготовил уже штук сто.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
38 |
19:35 |
Среда, 02 Ноября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) а нарезать её можно в любой точке А нарезать ее, если придется складывать в обходчик, вовсе не нужно. Пусть болванкой лежит. Меньше вероятности, что кто-то воспользуется ключом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
39 |
06:47 |
Четверг, 03 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) А нарезать ее, если придется складывать в обходчик, вовсе не нужно. Пусть болванкой лежит. Меньше вероятности, что кто-то воспользуется ключом. Естественно. Но я к тому, если хочет запасной ключ дома положить.Добавлено (03 Ноябрь 2011, 06:47) --------------------------------------------- К примеру, есть у нас забавное свойство терять их.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
40 |
15:03 |
Четверг, 03 Ноября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У нас полностью готовый чипованный ключик стОит 3000.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
41 |
15:46 |
Четверг, 03 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) У нас полностью готовый чипованный ключик стОит 3000. На КИА? Ко мне приезжал человек, у него джип какой-то, то ли Ниссан, то ли Мицубиси, так в профильном салоне прошивка одна стоила 8 тыр.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PashaMonster - Чебоксары
|
42 |
15:50 |
Четверг, 03 Ноября 2011
|
|
А я вот заметил такую закономерность(хотя может мне просто кажется):) Как становится холодно лампочка иммобилайзера не загорается, особенно, если ключ пролежал в кармане куртки и холодный. И если я его согрею в руке, то сразу заводится Объяснения этому не знаю, может электроны становятся более подвижные
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
43 |
15:53 |
Четверг, 03 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (PashaMonster) Как становится холодно лампочка иммобилайзера не загорается, особенно, если ключ пролежал в кармане куртки и холодный. И если я его согрею в руке, то сразу заводится Ни разу такой проблемы не было.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Well1983 - Гатчина
|
44 |
18:33 |
Четверг, 03 Ноября 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
А батарейку в ключе никто не пробовал менять? А то у меня жена тоже жаловалась то что она открывается не с первого раза, а сегодня появилась такая же беда с иммобилайзером.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
19:02 |
Четверг, 03 Ноября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Совет бывалого Пикантовода [p.s.]И не ленитесь менять батарейки в брелках. Сэкономив 30 руб. на батарейке вы можете огрести кучу неприятностей, прыгая вокруг закрытой машины на морозе.[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|