иммобилайзер
|
|
worker - Самара
|
16 |
07:18 |
Среда, 27 Октября 2010
|
|
Quote (Idrivr) если еще интересно про обход иммо-готов подсказать +1 Очень интересно! Без автозапуска не жизнь.... Реж правду матку в этой ветке!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Idrivr - Питер
|
17 |
13:12 |
Среда, 27 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
В том-то все и дело, что иногда даже обходчик не помогает. На некоторых Пиках чип определяется только когда ключ вставлен до упора в замок зажигания, в некоторых работает обычный иммо-обходчик. Как раз на неделе столкнулись с проблемой вставления ключа, попробую к вечеру выложить фотки
|
Сообщение отредактировал Idrivr - Среда, 27 Октября 2010, 13:14
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Idrivr - Питер
|
18 |
01:44 |
Четверг, 28 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот и поставил я сигналку с автозапуском на свою Пику(наконец-то, а то все другим ставил), Сразу немного поправлюсь, ключ вставлять не надо, оказывается на моей машине слабая связь чип-антенна, стабильно сигнал шел толко когда чип был в центре антенны, но и это получилось победить. Чтобы поставить автозапуск нам нужен обходчик штатного иммобилайзера, я купил такой Установка его проста: в черную коробочку прячем второй ключ(да-да, без этого никак) как показано на инструкции, коробочку прячем в недоступное простыми путями место. Далее антенну(тонкий черный провод с кембриком) прокладываем от коробочки к замку зажигания и наматываем проводок на замок и антенну иммо(черная часть замка с обозначениями положений) примерно так Витков надо сделать как можно больше, я потом побольше намотал и изолентой закрепил. А чтобы обходчик работал только при автопуске его надо запитать от сигналки, от провода, который подает +12 только при пуске. Например провод на поддержку зажигания, если их два, только тогда нужно впаять диод на 5А в разрыв провода, чтобы обходчик не включился когда вы сами заводите машину. И еще чтобы этот провод НЕ был контролем включенного зажигания( такой провод в интрукции просят подключить к контакту 15 замка). Если возникнут вопросы-спрашивайте.
|
Сообщение отредактировал Idrivr - Четверг, 28 Октября 2010, 01:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
19 |
11:00 |
Четверг, 28 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) Народ, кто-то же писал уже на форуме, что глучит разъем под обшивкой замка зажигания.. Точно читал. я писал в теме про БК, у меня от этого вылезала ошибка
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
miker123 - Ростов-на-Дону
|
20 |
13:35 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
купил машину с рук, второго ключа не было - "потерялся". соотв. пластинки с кодом х1234 тоже нет. хочю сделать второй ключ можно ли по VIN востановить код к чипу? либо покупать новый иммо и ключи? либо раскодирывать тот что есть?
|
Picanto 2008 рестайлинговая МКП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
17:27 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (miker123) хочю сделать второй ключ У нас совершенно спокойно в "ключной" мастерской делают новые чипованные ключи. Для этого нужно 3 тыр, старый чипованный ключ, машину и 15 минут времени. Думаю, что в RnD таких мастерских навалом.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
22 |
17:52 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Не знаю сколько сейчас, а пару лет назад у официалов это стоило вполовину дешевле, не знаю ,правда, как в RnD
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
18:37 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) пару лет назад у официалов это стоило вполовину дешевле, Инфляция, однако! А потом, чем ближе к Москве - тем выше цены... Я думаю, во Владивостоке это вообще стОит рубля полтора...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
21:08 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
На услуги и развлечения-да, а с товарами и продуктами ситуация обратная, причем примерно в том-же соотношении.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
25 |
22:59 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
У нас один ключ стоит 5000 р
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
23:17 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) У нас один ключ стоит 5000 р Вопрос не в том. Главное - что есть, и без напряга.Quote (miker123) хочю сделать второй ключ можно ли по VIN востановить код к чипу? либо покупать новый иммо и ключи? либо раскодирывать тот что есть? miker123, ты получил ответ на свои вопросы?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
miker123 - Ростов-на-Дону
|
27 |
09:40 |
Понедельник, 31 Января 2011
|
|
о да цены скачут дозванился офицалам - 2,5 ключ + 1 работа
|
Picanto 2008 рестайлинговая МКП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juliannochka - Волгоград
|
28 |
19:48 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) При этом, с отсоединенными клеммами, следует следует секунд на 15 нажать на педаль тормоза. а это не из разряда - постучать по левому колесу???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
10:41 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
juliannochka, Обычно так делается, а вообще конечно, можно и с бубном попрыгать, и фары протереть и жертвенную ленточку на всякий случай на ближайший куст повязать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juliannochka - Волгоград
|
30 |
10:51 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Просто я уже и клемму снимала и в сервис ездила, там по закону подлости она заводилась с пол оборота...ошибок в системе не обнаружили (по крайней мере так сказали, наверно, чтобы я заплатила за диагностику), потом был период нормального запуска, а вот сейчас снова та же песня
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|