Ржавчина по кузову
|
|
juliannochka - Волгоград
|
1 |
14:44 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте !!! Помогите, пожалуйста!!! на крышке багажника (внутри, в местах завальцовки) вздувается краска, в некоторых местах уже "облупилась".......что делать?????? машине только 3 года, очень расстроил меня этот факт((((( что значит она изнутри ржавеет???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
14:50 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Хм.... перекрашивали машину что-ли?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Allo4ka - Москва
|
3 |
14:59 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
|
у меня на багажнике появилась точка, похоже на ржавчину и что делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juliannochka - Волгоград
|
4 |
15:05 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
в том-то и дело, что не перекрашивали !!! и почему на нижней кромке внутренней части багажника ржа так рано ума не приложу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
15:26 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
juliannochka, покажи официалам, если машина на гарантии, должны перекрасить (правда они в цвет редко попадают, судя по форуму) Во всяком случае, у нас официалы (правда не Киа, но я думаю правила одни и те-же), перекрашивали 2 элемента машины знакомому, когда у него "жучки" появились на второй год. Allo4ka, рекомендации те-же.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juliannochka - Волгоград
|
6 |
15:31 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) перекрасить (правда они в цвет редко попадают ...по-моему это еще хуже)) машина снята с гарантии((( хотим попробовать пролить мовилем ее всю...я в печали(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
17:13 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (juliannochka) хотим попробовать пролить мовилем ее всю...я в печали Не украинской ли сборки машина?
Quote (juliannochka) .по-моему это еще хуже Это будет вё равно лучше, чем мовилем по ржавчине. Но еще лучше зачистить ржавчину, обработать каким-нибудь "антиржавином" согласно инструкции, потом покрыть это дело грунтом. А уж после этого можно и мовилить.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
8 |
21:36 |
Понедельник, 14 Мая 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
juliannochka, возможно забиты грязью каналы, через которые вода должна вытекать. А она застаивается внизу задней двери, отсюда гниль.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juliannochka - Волгоград
|
9 |
08:21 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
спасибо за советы!!! будем что-то предпринимать, так жалко машину( может и правда попробовать зачистить, обработать и замовилить, перекрашивать не хочется(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Allo4ka - Москва
|
10 |
09:45 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
|
Останий, спасибо, нужно узнать входит ли это в гарантию..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juliannochka - Волгоград
|
11 |
09:49 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Allo4ka) спасибо, нужно узнать входит ли это в гарантию.. да уж, это точно нужно выяснить, а-то я сколько раз к ним "по гарантии" обращалась, а все равно деньги платила - потому что они все переворачивают как им надо - и делают не гарантийный случай!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Allo4ka - Москва
|
12 |
09:52 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
|
juliannochka, так у меня тоже самое, обращалась с прикуривателем,сказали не гарантия, проводка не входит и вообще я сама виновата зарядки для навигатора плохие
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juliannochka - Волгоград
|
13 |
10:14 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот и думаем, что проще самим все делать "на совесть", чем оставлять на СТО и не понятно что они там сделают нормально или так "на отвали"...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
14 |
13:13 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
|
juliannochka, машинка всегда сгнивает изнутри. Мы обычно наблюдаем конечную стадию - вздутие краски и т.п.
Снимай обшивку и смотри что там, быстрее всего непрокрас. Я такое видел в своей когда шумку-вибру делал.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
14:16 |
Вторник, 15 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (worker) быстрее всего непрокрас. Или официалы влезли еще до продажи, многие машины повреждаются в процессе транспортировки.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |