Ржавчина по кузову
|
|
slava-zebra - Питер
|
31 |
14:31 |
Четверг, 13 Августа 2020
|
|
Авто 2011 года. Из самовольной ржавчины только движок со стороны радиатора. Царапины те что до металла начинают ржаветь через три месяца. Днище никогда не чем не обрабатывал, все как новое.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
32 |
21:59 |
Четверг, 13 Августа 2020
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ссадина от камня на капоте порыжела только через пять лет. Замятый мной порог порыжел быстро, но ржавчина никуда дальше не идет и краска вокруг не пузырится. А вот "хлопушку" (дверь багажника) я красил уже два раза: сеачала вылезла точка посередине, сама собой - устранили по гарантии, затем пошло ржаветь вокруг ручки - также по гарантии, а теперь запузырилось вокруг верхнего стоп-сигнала. Буду красить уже за свои. Кузов оцинкован, хлопушка- нет.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
msv120471 - Вологда
|
33 |
12:50 |
Пятница, 14 Августа 2020
|
|
"Кузов оцинкован, хлопушка- нет." - спасибо. Но опять-же, почему по низу дверей точки ржавчины сквозь краску вылезают? Если кузов оцинкован. Может оцинкован только силовой каркас кузова? А все двери нет. Включая заднюю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
34 |
18:11 |
Пятница, 14 Августа 2020
|
Модератор...
Оффлайн
|
Рыжие точки, очень похожие на ржавчину, появляются у меня даже на пластике бампера. Особенно зимой. И это не ржавчина. Вернее, может быть это и ржавчина, только не с нашего авто. А то что прилетело. Какие-нибудь микрочастицы металла. Они смываются. Особенно хорошо каким-нибудь обезжиривателем. Но похожи очень.
Двери тоже оцинкованы. У меня низ двери был ободран вместе с порогом, но ржа за эти годы никуда не полезла и ничего не пузырится.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
msv120471 - Вологда
|
35 |
20:44 |
Воскресенье, 16 Августа 2020
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
36 |
10:18 |
Понедельник, 28 Октября 2024
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня вот так вот сейчас с порогами.
Хотела варить, но старый друг worker163 посоветовал оригинальное решение проблемы. Буду искать мастеров, которые смогут
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|