не открывается дверь
|
|
sergey26 - Шатура
|
31 |
15:46 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
|
Ручку блокировки вытягивал, результат ноль. Ручки ходят, но дверь не открывается.
|
Чембы не заниматься - лишь бы дома не сидеть.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
32 |
16:12 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
|
sergey26, С большой вероятностью проблема с тягами внутри двери. Самому снять обивку двери и посмотреть в чем проблема. Если самому трудно - к дилерам.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
33 |
16:36 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
sergey26, перенес твою тему сюда. Здесь ей самое место. Почитай тему от начала. Ну и подозреваю, что твоя подпись - как раз к месту. Уж дома с этой проблемой не посидишь...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sergey26 - Шатура
|
34 |
17:23 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
|
большое спасибо. Буду ломать. Добавлено (22 Февраль 2011, 17:23) --------------------------------------------- Я обожаю www.Club-Picanto.ru
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
35 |
17:33 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (sergey26) Я обожаю www.Club-Picanto.ru Нам приятно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
zeleneew - Кирово-Чепецк
|
37 |
14:52 |
Среда, 15 Июня 2011
|
|
добрый день автор - vladimir_v77. А какие были симптомы неисправности?
У меня на днях тоже перестала открываться водительская дверь. Сьездил к официалам, после долгого поиска неисправности говорят покупай новый замок в сборе.
А симптомы этого дела слебующие. Закрываеш машину на ключь, после этого дергаеш наружную ручку открывания, и после этого разблокировать дверь нельзя. Вставляеш ключь, на открывание поворачивается с очень большим усилием, в обратную сторону все без проблем. Дверь с блокировки не снимается. Ключем крутих туда-сюда раз 10, что-то внутри щелкает, и дверь снимается с блокировки. Если пробовать вытаскивать язычек запора изнутри, то он двиежтся с большим усилием, и если отпустить, опускается сразу обратно, и ничего не открывается. Если закрывать и открывать машину, не трогая наружную ручку, то все нормально открывается и закрывается, по крайне мере сколкьо не пробовал, идет нормально.
Могут ли эти симптомы быть похожими на описанное выше с пружиной?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sergey26 - Шатура
|
38 |
15:00 |
Среда, 15 Июня 2011
|
|
Скорее всего проблема именно с пружиной. Но что тебе мешает снять замок и увидеть все глазами?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeleneew - Кирово-Чепецк
|
39 |
15:19 |
Среда, 15 Июня 2011
|
|
дак на неделе этим некогда заниматься, буду в выходной заниматься, надо только гараж освободить :), сломалось в воскресенье, на ночь глядя, пока больше не до этого было
ищу теоретический материал для подготовки в процедуре
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
40 |
22:22 |
Среда, 15 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
zeleneew, Не дождаться бы только, когда пружинка совсем сломается. Тогда придется дверь разбирать из закрытого положения, как это было у людей... Но, слава богу и одноклубникам, есть достаточно подробная описаловка процесса.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
41 |
22:35 |
Среда, 15 Июня 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
zeleneew, ждём фотоотчёт
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeleneew - Кирово-Чепецк
|
42 |
08:29 |
Четверг, 16 Июня 2011
|
|
Oleg думаю пару дней должна протерпеть, однако в данный момент я склоняюсь к варианту, что она растянулась, по крайне мере ход у ручки открывания намного легче и свободнее чем на всех остальных дверях.
denis23_05 постараемся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sergey26 - Шатура
|
43 |
16:24 |
Четверг, 16 Июня 2011
|
|
Пружинки к сожалению не арстягиваются, а ломаются. И ход поэтому более легкий.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeleneew - Кирово-Чепецк
|
44 |
16:41 |
Четверг, 16 Июня 2011
|
|
тогда странно, почему механизм всеже работает? ведь если наружную ручку при заблокированной двери не трогать, то все прекрасно открывается и закрывается. Клинит только если при заблокированной двери попробовать её открыть. Ниче не понимаю тогда.
Надо снимать и глазами все смотреть. Эх чую в выходной будет вечело. На словах не разобраться. Смотрел на экзисте механизм, но там не очень понятно устройство самого механизма. Может есть у кого какаянибуть обобщенная схема устройства/работы замка?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
20:30 |
Четверг, 16 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zeleneew) Надо снимать и глазами все смотреть. Вот, правильно. А рассуждать просто так можно до бесконечности.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|