не открывается дверь
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
15:54 |
Воскресенье, 27 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
rusvah, Работа замечательная! Одно смущает: ломаются обычно перекаленные пружинки. А если опять обломится? Я понимаю, опыт, сын ошибок трудных, уже есть, но может стоило просто поискать подходящую пружинку, чем гнуть старую?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rusvah - Казань
|
17 |
00:42 |
Понедельник, 28 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Согласен! Уже заменил=) причем на левой и на правой двери (не знаю где купить, нашел у отца на работе)...Просто в тот момент с открытой дверью, без замка, далеко не уедешь....А ставить без пружинки замок как то не особо опять хотелось..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lilichka_glbuh - Воронеж
|
18 |
17:51 |
Четверг, 30 Сентября 2010
|
|
Представляете, наверное, ни у кого такого не было. Дело было так: поставила я на сигналку свою пикачуху, ну, походила по магазинам, открывать...а она не открывается. ВООБЩЕ! У меня центральный замок, никакие двери не открываются. Правда, с ключа получилось открыть багажник. Залезла через багажник. Лазила всю неделю...через пассажирскую дверь. И не один мастер г. Воронежа не могла открыть дверь. НИ ОДНА ФИРМА не взялась за это! Не изнутри, ни снаружи дверь не открывалась. Пришлось нам с мужем ломать обшивку, у меня аж сердце кровью обливалось, ужас. Правда, чуть-чуть надломили. Оказалось что сломалась возвращающаяся пружинка - заводской брак. УЖАС! Так что у кого дверь заклинит, обращайтесь, проконсультирую!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
19 |
21:58 |
Четверг, 30 Сентября 2010
|
|
А там где машину купили (официалы) не хотели Вам помочь?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lilichka_glbuh - Воронеж
|
20 |
10:10 |
Пятница, 01 Октября 2010
|
|
Я машинку купила не новую, 2005 года, ну, самое интересное, что ездили к официалам, они прыгали, бегали, репы чесали часа 2, но открыть чудо-ларец так и не смогли. Вот такие вот у нас "профессионалы".
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
19:09 |
Пятница, 01 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Lilichka_glbuh, БОЛЬШОЙ ВЫГОВОР вам с мужем!!! Прежде чем ломать всё на свете, надо было зайти в -=Club-Picanto=- , немножко порыться, или воспользоваться поиском. И вы бы нашли всё что нужно!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lilichka_glbuh - Воронеж
|
22 |
22:49 |
Воскресенье, 03 Октября 2010
|
|
У нас обошлось, как мне кажется, малыми потерями. Получился маленький надлом сбоку, по-другому открыть не получалось! Тоже эта пружинка надломилась. Мне кажется, что это заводской брак, надо рекламацию в КИА написать! Добавлено (04 Октябрь 2010, 14:29) --------------------------------------------- Quote (Останий) vladimir_v77, Сам вряд ли аккуратно разберешь не открывая двери.Думаю,что лучший вариант-это доехать до сервиса У нас вообще очень мало профессионалов, мы в сервиса ездили, никто даже причину понять не смог, дергали, ломали дверь, но она никак не поддавалась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
23 |
23:02 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
|
Lilichka_glbuh, я соединил две темы про дверь!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигрица - Тула
|
24 |
09:53 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
|
Подскажите. Дверь (водительская) когда открываю, как буд-то немного проваливается. Думала сначала, что крепление разбалталось, но все болты нормальные, что делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
25 |
12:48 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сначала ослабить четыре гайки крепления двери, затем приподнять дверь вверх в открытом состояии. Не отпуская дверь гайки затянуть. При необходимости повторить регулировку. Работа для мужчины.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигрица - Тула
|
26 |
13:47 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
|
Big_14. Спасибо. Пойду просить мужа.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sergey26 - Шатура
|
27 |
14:22 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
|
Вышел из машины на минуту. Когда вернулся, снимаю с охраны. Сигнализация работает как надо а водительская дверь не открывается. Пробовал открыть ключем, не помогает. Пришлось залазить в машину через пассажирскую дверь. Так езжу уже два дня. Есть ли способ вскрыть дверь, не ломая внутренней обшивки?
|
Чембы не заниматься - лишь бы дома не сидеть.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
28 |
14:53 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
|
sergey26, и изнутри не открыть? мажет просто примерзла? у меня позавчера такое было, сначала она не захлопывалась, после того как открылась, а потом не открывалась ни в какую пока не отогрелась в часовой поездке по городу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sergey26 - Шатура
|
29 |
14:57 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
|
Машина была прогрета и сухая. Вышел на минуту. Примерзнуть не могла. По тому как легко ходят ручки. Ощущение что-то отвалилось.
|
Чембы не заниматься - лишь бы дома не сидеть.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
30 |
15:24 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
|
Quote (sergey26) водительская дверь не открывается. Пробовал открыть ключем, не помогает. Я так понял, что наружная ручка движется. Вопрос - вручную, изнутри салона пробовал поднять кнопку блокировки? Изнутри салона дверь ручкой открывается?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|