32 встреча, первая в 2012 году.
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
07:25 |
Вторник, 10 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Москва/Подмосковье Адрес: 47 км МКАД, внешняя сторона. Мосмарт на Боровском Время сбора 13:00 просьба не опаздывать!!!
29 января 2012 года.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
91 |
21:34 |
Четверг, 19 Января 2012
|
|
Quote (denis23_05) Гонщики (касается тех, у кого автомат), не забывайте про коробку, долговременные пробуксовки чреваты (перегревом масла). В топку автомат, у меня механика!
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dyx - Москва
|
92 |
11:02 |
Пятница, 20 Января 2012
|
|
тоже что ль подтянуться, моя хоть водить поучится ))) Там вроде морозы обещяют.
|
Сообщение отредактировал dyx - Пятница, 20 Января 2012, 11:02
Антигравийная защита Шумоизоляция салона
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
93 |
21:48 |
Понедельник, 23 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тоже с удовольствием поучаствую. Тем более живу недалеко. Поиздеваемся над автоматиком Да и поучиться крутить баранку на льду не помешает
По поводу оплаты не совсем понял, собираете предоплату или все-таки на месте соберем?
|
Сообщение отредактировал savla - Понедельник, 23 Января 2012, 21:48
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
94 |
22:16 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Ждем всех, рады будем и новым и старым членам клуба. И не забывайте записываться
1 машина - AMMon и Оленька 2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает) 3 машина - motia 4 машина -Skazka и Шумахер(будет еще 1 машинка) 5 машина - Ланочка 6 машина - Denis27 7 машина - Aelg 8 9 10
[p.s.]По поводу предоплаты обращайтесь к сказке по ЛС[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
95 |
22:50 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Ждём видео. А чтобы было понятно на видео кто, есть кто, повести номера и составьте список, кто под каким номером.
Quote будут организованы конкурсы (можно обсуждать) 1 конкурс: езда на машине змейкой на время 2 конкурс: езда восьмеркой, в зачет идет количество восьмерок за определенное количество времени. 3 конкурс: излюбленный конкурс малолитражек, параллельная парковка на время.
Эх, жил бы я поближе
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
96 |
00:17 |
Вторник, 24 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тогда:
1 машина - AMMon и Оленька 2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает) 3 машина - motia 4 машина -Skazka и Шумахер(будет еще 1 машинка) 5 машина - Ланочка 6 машина - Denis27 7 машина - Aelg 8 машина - savla 9 10
|
Сообщение отредактировал savla - Вторник, 24 Января 2012, 00:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
97 |
02:01 |
Вторник, 24 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
denis23_05, Обязательно что нибудь наснимаем, жаль среди нас нет профессионалов съемки. у нам получится видео, так сказать, из рук очевидца...
Обращение к тем кто приедет, берите с собой авто регистраторы, будим снимать все подряд со всех сторон! После мне все скинем я монтаж смастерю!!! Quote (savla) 1 машина - AMMon и Оленька 2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает) 3 машина - motia 4 машина -Skazka и Шумахер(будет еще 1 машинка) 5 машина - Ланочка 6 машина - Denis27 7 машина - Aelg 8 машина - savla 9 10
Давайте поактивнее, такой шанс покататься не всегда выпадает!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
98 |
07:53 |
Вторник, 24 Января 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (savla) По поводу оплаты не совсем понял, собираете предоплату или все-таки на месте соберем? Оплату соберем на месте!!! Все кто записан в список просто ОБЯЗАНЫ приехать на встречу!!!
Народ ну как то поактивнее нужно!!! Так живо обсуждали тему и все куда то запропастились???
1 машина - AMMon и Оленька 2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает) 3 машина - motia 4 машина -Skazka и Шумахер(возможно будет еще 1 машинка) 5 машина - Ланочка 6 машина - Denis27 7 машина - Aelg 8 машина - savla 9 10
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
99 |
12:31 |
Вторник, 24 Января 2012
|
|
а кто знает со стороны Авиаконструктора Микояна можно попасть на полигон?!)) кто там соседи - как вы поедите?))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NU - Москва
|
100 |
17:15 |
Вторник, 24 Января 2012
|
|
Спасибо за схему. Скорее всего тоже буду,... если заведусь.
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
101 |
19:26 |
Вторник, 24 Января 2012
|
|
Quote а кто знает со стороны Авиаконструктора Микояна можно попасть на полигон?!))
Нет(( Единственную возможность заезда (без нарушений - кирпичи, пешеходные зоны и заборы) я показал на схеме)) Сам поплутал когда ездил))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
102 |
10:35 |
Среда, 25 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ! АХ, КАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НАМЕЧАЕТСЯ... КАК ЗДОРОВО, И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК Я ОТ ВАС ДАЛЕКО, ХОТЯ ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО ЛЕТО-ТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДУМАТЬ О ВСТРЕЧЕ,ВЫ МОЛОДЦЫ, БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ ВАШИМ ШАГОМ НА РССТОЯНИИ, ВСЕМ УДАЧИ, ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
103 |
14:01 |
Среда, 25 Января 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
1 машина - AMMon и Оленька 2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает) 3 машина - motia 4 машина -Skazka и Шумахер(возможно будет еще 1 машинка) 5 машина - Ланочка 6 машина - Denis27 7 машина - Aelg 8 машина - savla 9 машина - anunik 10
Только я немного задержусь и подъеду к 2. Мне удалось договориться с своим манагером и я работаю не до 3, а до 12))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
104 |
19:30 |
Среда, 25 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Так товарищи пикантоводы Москвы и области... Боюсь что данное сообщение расстроит вас. Но к сожалению все возможное сделал, но люди которые отвечали за наше мероприятие на ходынке в последний момент подняли цену в двое. Пришлось отказаться от ходынского поля, тем более что нас с трудом набирается 10 машин.
Но шанс еще есть, можно поехать в другое место. anunik, сообщи мне контакты Мытищенской поляны. И я tit один вариант проверю по своим каналам...
Встреча по любому будет следите за темой чтобы не пропустить куда нужно ехать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
105 |
20:08 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Эх(( Нет слов((
Может на крайний случай план Б (был предложен ранее)?
Quote а Хац предлагает нажраться ))))) в смысле покушать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|