32 встреча, первая в 2012 году.
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
07:25 |
Вторник, 10 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Москва/Подмосковье Адрес: 47 км МКАД, внешняя сторона. Мосмарт на Боровском Время сбора 13:00 просьба не опаздывать!!!
29 января 2012 года.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
76 |
18:54 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
Привет! Запишите и меня 7 номером
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NU - Москва
|
77 |
18:57 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
Добрый вечер, дорогие Пикантоводы! Я тоже хочу присоединиться. Только не знаю: "на Ходынке" - это на Ходынской улице, на Ходынском бульваре или где конкретно?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
78 |
19:26 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
Ходынка - это Ходынское поле рядом с метро "Аэропорт". Схема заезда прилагается: повернуть в проулок, отмеченный красным, в конце будет въезд на полигон))
Присоединяюсь к просьбе Ланочки: уважаемые опытные водители, в перерывах между завоевыванием медалей, уделите пожалуйста внимание менее опытным коллегам)))
|
Сообщение отредактировал whitecat1 - Вторник, 17 Января 2012, 19:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
79 |
20:49 |
Вторник, 17 Января 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (whitecat1) Присоединяюсь к просьбе Ланочки: уважаемые опытные водители, в перерывах между завоевыванием медалей, уделите пожалуйста внимание менее опытным коллегам))) Ребята, мы же не на экстремальные гонки едем...большинство из нас имеют маленький опыт вождения, поэтому опытные водители как раз и будут делиться с нами своими знаниями...но это же не значит что мы будем устраивать дрифтинг ...это должно быть под руководством инструктора профессионала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazilis - москва
|
80 |
21:20 |
Вторник, 17 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, зато легче шипы растерять))))) не ребят я против. не хочу мёрзнуть. будем седеть все по машинам, как и в сауне, когда час ждали. так что удачных гонок друзья )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
81 |
22:05 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
Quote (skazka) whitecat1 Цитата: Присоединяюсь к просьбе Ланочки: уважаемые опытные водители, в перерывах между завоевыванием медалей, уделите пожалуйста внимание менее опытным коллегам)))
Ребята, мы же не на экстремальные гонки едем...большинство из нас имеют маленький опыт вождения, поэтому опытные водители как раз и будут делиться с нами своими знаниями...но это же не значит что мы будем устраивать дрифтинг 003 ...это должно быть под руководством инструктора профессионала 190 просто мне важен именно дрифт)) ну мало ли найдется среди одноклубников опытный любитель!) а так "попой повилять" по заносам - это и на дорогах можно)) на той же Ходынки во дворах ничего не чистят - виляй не хочу)))) Проверено! Супер-мего выкрутасы на тачках я и не прошу))) Хотя на таких просторах как на Ходынке и просто "попой повилять" в радость!)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 17 Января 2012, 22:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
82 |
23:15 |
Вторник, 17 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
mazilis, Смысл этой поездки не в соревновании Опытных дрифт-ил. А в отработке некоторых приемов экстремального вождения. Соревноваться не обязательно. Но поучаствовать нужно... Любой водитель который сможет по московским дорогам доехать до Ходынки, без проблем сделает змейку, проедет восьмеркой вокруг конусов.
Цель не в победе, а в необходимости почувствовать свою машину на заснеженной трассе и понять какие действия можно делать и в какой последовательности. Лучше это все отработать на поле чем на дороге с другими участниками движения!
У нас будет 4 часа все конкурсы займут 60 мин от силы, потом можно чайку попить, и еще потренироваться не опасаясь происшествий!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ghostmotors - Moscow
|
83 |
08:12 |
Среда, 18 Января 2012
|
|
Всем приветик . Хочу тоже присоединится к вашим покатушкам
1 машина - AMMon и Оленька 2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает) 3 машина - motia 4 машина -Skazka и Шумахер(будет еще 1 машинка) 5 машина - Ланочка 6 машина - Denis27 7 8 9 10
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
84 |
09:59 |
Среда, 18 Января 2012
|
|
Привет! меня так и не вписали, как это сделать?
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
85 |
11:41 |
Среда, 18 Января 2012
|
|
Quote (Aelg) Привет! меня так и не вписали, как это сделать? Quote (ghostmotors) 1 машина - AMMon и Оленька 2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает) 3 машина - motia 4 машина -Skazka и Шумахер(будет еще 1 машинка) 5 машина - Ланочка 6 машина - Denis27 7 машина - Aelg 8 9 10 ВПИСАЛА)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
87 |
17:21 |
Среда, 18 Января 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Alex413,я что то не вижу тебя в списке...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
88 |
19:52 |
Среда, 18 Января 2012
|
|
Мой друг чуть чуть не на ходу в моем блоге фотка есть(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
90 |
20:52 |
Четверг, 19 Января 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Гонщики (касается тех, у кого автомат), не забывайте про коробку, долговременные пробуксовки чреваты (перегревом масла).
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|