32 встреча, первая в 2012 году.
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
07:25 |
Вторник, 10 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Москва/Подмосковье Адрес: 47 км МКАД, внешняя сторона. Мосмарт на Боровском Время сбора 13:00 просьба не опаздывать!!!
29 января 2012 года.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazilis - москва
|
16 |
18:49 |
Четверг, 12 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
а Хац предлагает нажраться ))))) ребят, мож на лето покатушки перенесем? холодно ведь!!!! может без машин соберёмся, и натрескаемся как следует, где нибудь в сухом тёплом месте ))))) Добавлено (12 Январь 2012, 18:49) --------------------------------------------- может как и планировали где нибудь, у кого нибудь на даче, например.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
17 |
18:51 |
Четверг, 12 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
mazilis, летом сложнее отрабатывать полицейский разворот!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
18 |
20:46 |
Четверг, 12 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет всем ) давно не была)) я за Мытищи, естессн))) зимой покататься даже интереснее, подрифтить можно)))) anunik, зови-поеду с тобой)))) Добавлено (12 Январь 2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) mazilis, летом сложнее отрабатывать полицейский разворот!
вооооот !!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
motia - москва
|
19 |
20:59 |
Четверг, 12 Января 2012
|
|
я очень хочу пойти! так что жду с нетерпением время и место встречи! я за дрифт, правда у меня автомат может и не очень получиться, но пробовать ооочень интересно!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
21:11 |
Четверг, 12 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
поскольку возражений я не услышал, дату и время берем за основуQuote (AMMon) Сообщение # 10 28-29 числа, после 16-17 часов!
Как раз есть время собраться все думать и подготовить. И за неделю пустим еще одну рассылку на мыло. для тех кто подписан.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
21 |
21:43 |
Четверг, 12 Января 2012
|
|
Quote (skazka) поле находится на Ходынке.. а там точно можно??мафынки там гоняют, но чужих не пускают видимо((((( я очень-очень туда хочу))узнавала про это место - говорили, что низя туда(((( давайте встречаться только не 28 числааааааааааааааа!!!!!!!!пожалуйстаааааааааааа. я за 29 =))) и мне кажется лучше раньше чем 17 часов встречаться - днем видимость лучше)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 13 Января 2012, 10:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
22 |
22:47 |
Четверг, 12 Января 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Народ, видео с покатушек не забудьте выложить
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastya_rol - москва
|
23 |
23:05 |
Четверг, 12 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы с мужем за покатушки, я хоть поучусь чему нибудь))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
24 |
08:52 |
Пятница, 13 Января 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) а там точно можно??мафынки там гоняют, но чужишь не пускают видимо((((( я очень-очень туда хочу))узнавала про это метсо - говорили, что низя туда(((( я точно не знаю...говорят по договоренности и за отдельную плату возможно...для этого нужно туда съездить и заранее договориться с охраной...кто нить,проживающие рядышком,...откликнетесь!!!!Помогите нам!Quote (Ланочка) и мне кажется лучше раньше чем 17 часов встречаться - днем видимость лучше) полностью согласна...нужно где нить в 12.00-13.00 устраивать данное мероприятие
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
25 |
09:34 |
Пятница, 13 Января 2012
|
|
А на Пиканто разве можно полицейский разворот сделать? она ж куцехвостая и переднеприводная. На классике это другое дело, по газам и лови хвост.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
26 |
09:52 |
Пятница, 13 Января 2012
|
|
Quote (skazka) полностью согласна...нужно где нить в 12.00-13.00 устраивать данное мероприятие и 29 ЧИСЛА))))))))))
Я попробую разузнать! Т.к я там работаю рядом и каждый рабочий день из окна наблюдаю как дрифтят мафынки и скребусь в окно - тоже оч хочууууу) узнавала у друга-гонщика - он пробовал туда пробится - особо без вариантов. НО! Я не теряю надежды и полна оптимизма) Могу сходить на разведку, но не в одиночку) Нужна тогда небольшая помощь в качестве хотя бы 1 человека))) Тогда можно смело подкатывать к охране. + я еще считаю, можно разведать обстановку в плане занятости площадки на дату встречи! А то приедем, а там уже куча таких дрифтит.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
27 |
18:53 |
Пятница, 13 Января 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Значитсо так!!! Миш, 2700р ледовая площадка за час!!! Не более 10 машин.
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
19:21 |
Пятница, 13 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (anunik) 2700р ледовая площадка за час!!! Не более 10 машин Я не знаю с чем сравнивать, дорого это или дешево? Но час думаю мало, если мы начнем покатушки, то часа не хватит. Во избежании неприятностей кататься все равно будем по очереди. а если время разделить на 10 машин получается по 6-10 минут на машину...
Думаю нужно рассмотреть варианты и выбрать самое оптимальное место!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
29 |
19:27 |
Пятница, 13 Января 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, я думаю,что это дешево... там очень много проходит встреч клубов....из разных углов Москвы. Ну в общем я все разузнала,как и обещала)) миссия перед клубом выполнена
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
30 |
22:23 |
Пятница, 13 Января 2012
|
|
Таааак, товарищи, мы с whitecat1 готовы провести разведку Ходынки)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|