32 встреча, первая в 2012 году.
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
07:25 |
Вторник, 10 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Москва/Подмосковье Адрес: 47 км МКАД, внешняя сторона. Мосмарт на Боровском Время сбора 13:00 просьба не опаздывать!!!
29 января 2012 года.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
61 |
23:19 |
Понедельник, 16 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
По конкурсу Пикантная леди.
Принимаются фотографии сделанные на данном мероприятии. Как, в чем, с кем и кто будет делать эти фото, не имеет значения. В зачет пойдут только 3 фотографии. Мы их выложим и будим голосовать всем клубом! приз будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
motia - москва
|
62 |
23:19 |
|
|
какая в итоги сумма получается? с каждого человека
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
63 |
23:22 |
|
|
Когда и где можно передать предоплату? Как вариант могу переводом на мобильный.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
64 |
23:22 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) skazka, Оленька, motia, участвовать в конкурсе авто пикантная леди, будите? я с некоторых пор не участвую в конкурсах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
65 |
23:25 |
|
Администратор
Оффлайн
|
предоплаты не надо расплатимся на месте! Или лучше собрать, чтоб потом не по любому приезжали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
66 |
23:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
мое мнение,что собрать предоплату нужно....потому как сейчас всем эта идея очень нравится,а как только дело подойдет ко дню мероприятия у всех окажутся важные дела...и в итоге приедут машин 3-5
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
67 |
23:43 |
|
|
Согласен со skazka, участие в мероприятии - ответственное дело (блин, вспомнил как дурная прокладка не позволила моей машинке приехать на прошлую встречу).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastya_rol - москва
|
68 |
00:20 |
Вторник, 17 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Народ, а до какого числа моно подумать??? у нас все упирается в вопрос кто будет сидеть с малышом Я бы с удовольствием поучавствовала в конкурсе. А по поводу заездов на время, я боюсь что не смогу, слишком мало опыта
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вороненок - серпухов
|
69 |
00:58 |
Вторник, 17 Января 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
И я хочу)))) Подмосковье принимаете??? С огромным удовольствием присоединюсь)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
70 |
13:34 |
Вторник, 17 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (nastya_rol) Народ, а до какого числа моно подумать??? думаю 22 января нужно уже определиться кто точно едет, и начинать сдаваться, определимся со списком выложу координаты для сдачи предоплаты Quote (Вороненок) И я хочу)))) Подмосковье принимаете??? мы принимаем всех... вы только приезжайте, чем больше народу тем гораздо интереснее!!!
Quote (motia) какая в итоги сумма получается? с каждого человека сейчас об этом рано говорить, записано всего 4 машины, в любом случае вы сумму можете посчитать сами 5000р./ на кол-во машин!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
71 |
15:04 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
я бы на такие конкурсы с удовольствием приехал, тем более на ходынку где и сам раньше предлагал(((( Жаль...Добавлено (17 Январь 2012, 15:04) --------------------------------------------- пы сы кто на механике тот и выиграет все конкурсы )))) те у кого автомат могут не рассчитывать на призы)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
72 |
16:23 |
Вторник, 17 Января 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Alex413) пы сы кто на механике тот и выиграет все конкурсы )))) те у кого автомат могут не рассчитывать на призы))) приз получит у кого есть ручник! Quote (Вороненок) И я хочу)))) приезжай!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
73 |
17:25 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
Quote (skazka) 1 машина - AMMon и Оленька 2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает) 3 машина - motia 4 машина -Skazka и Шумахер(возможно будет еще 1 машинка) 5 машина - Ланочка 6 7 8 9 10
Добавлено (17 Январь 2012, 17:25) --------------------------------------------- Quote (AMMon) пы сы кто на механике тот и выиграет все конкурсы )))) те у кого автомат могут не рассчитывать на призы))) приз получит у кого есть ручник! у меня все есть, и ручник,и опыт) только опыт возжения, а не крутого дрифта(((( кто-нибудь выступит в качестве инструктора и уделит мне 10 минут????!!)))
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 17 Января 2012, 17:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
74 |
18:21 |
Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
а я в пролете....... я работаю 29 до трех... АААААА!!!!!!!!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
75 |
18:31 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
1 машина - AMMon и Оленька 2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает) 3 машина - motia 4 машина -Skazka и Шумахер(возможно будет еще 1 машинка) 5 машина - Ланочка 6 машина - Denis27 7 8 9 10
|
Сообщение отредактировал Denis27 - Вторник, 17 Января 2012, 18:36
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|