Какие книги вы читаете?
|
|
vick23 - Чебоксары
|
61 |
10:43 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Try, на сколько мне известно, +1 означает согласие, солидарность в таких случаях. Т.е. я хотел сказать Останию, что я тоже, как и ты читаю медленно, потому, наверно, что всё представляю в воображении...
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
vick23 - Чебоксары
|
63 |
11:01 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Try) и смотреть, как они так красиво все на полочке стоят вот это я и имел ввиду, когда говорил Quote (vick23) но потом решил - пусть они будут на полке - красиво и приятно мне тоже это нравится - как они там стоят... а ещё есть мечта БСЭ все тома собрать - вот это будет круто! Где-то видел, что стоят все тома вместе около 60 шт р
|
Сообщение отредактировал vick23 - Четверг, 28 Мая 2009, 11:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
64 |
11:27 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
vick23, dslevobr! у мамы моей так стояли серии всяких классиков... ну и где они теперь? в библиотеке.. а все оттого, что места уже не хватает для этих серий...
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
65 |
21:06 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну почему dslevobr? БСЭ - это круто, это источник огромнейших знаний, а если к ней добавить ещё и БРЭ, то вообще будет бесценная библиотека!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
66 |
21:14 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
vick23, ну, конечно, ты прав! Вот только место занимает...
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
67 |
22:19 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну мы всю жизнь чем-то жертвуем, чтобы получить взамен что-то лучшее... разве не так? В данном случае, знания, которые мы из этих книг можем почерпнуть. Не самым ли ценным ли ценным из всего, что делает нас Homo Spiens, являются знания?
|
Сообщение отредактировал vick23 - Четверг, 28 Мая 2009, 22:22
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
68 |
11:52 |
Вторник, 21 Июля 2009
|
|
Quote (vick23) а ещё есть мечта БСЭ все тома собрать - вот это будет круто! У моих родителей полный комплект. Я в детстве очень много полезного оттуда подчерпнул. Рефераты, доклады в школе только с ней писал. А вообще люблю читать.. Читать настоящие книги, а не компьютерный или аудиовариант. Читаю много, особенно фэнтези, фантастику. Вот с классикой туговато, в школе отбили желание читать некоторые книги.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
69 |
13:04 |
Вторник, 21 Июля 2009
|
|
В машине "читаю" аудиокники, вне машины - тоже читаю постояннно . Сейчас дочитываю серию "Древний" С.Тармашева.
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
70 |
09:34 |
Среда, 22 Июля 2009
|
|
Quote (Gygo) Сейчас дочитываю серию "Древний" С.Тармашева. Прочитал все 3 книги. Вызвали противоречивые чувства. С одной стороны интересно, лихо закручено, с другой слишком уж все скомкано, не раскрыто много сюжетов. Да и цена 500 руб. за 1 книгу - очень, не очень.. Из последнего, что перечитываю не знаю уж в какой раз - серия Ю.Никитина "Трое из леса". И понравилась трилогия И.Алексеева "Дружина особого назначения" (больше для детей, но так легко читается на одном дыхании, что могу порекомендовать). Вышла 4-я книга, но пока не могу найти.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
71 |
11:59 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
|
Что-то у нас почти поголовное увлечение фентези и фантастикой. Не хватает в нашей жизни сказок...Хотя Никитиным и Толкиеном сама зачитывалась в студенчестве, да и сейчас люблю такое. Но вот последнее время подсела на Паоло Коэльо.Первой прочитала "11 минут" - очень понравилось есть и чувства, и мысли - девочки,думаю,оценят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
elaguta -
|
72 |
12:40 |
Пятница, 24 Июля 2009
|
|
Девочкам рекомендую "Усадьба Инхауг", я плакала... про жизь, про любовь, про отношения. Легко и смешно - "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Прикольно "Одиночество в сети" Вишневского.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
73 |
10:03 |
Воскресенье, 29 Ноября 2009
|
|
почитать я люблю))Не считая классики и школьной программы перечитала всего Вербера, Властелина колец, Жюля Верна (из последнего) вот пока что-то больше не придумаю что еще почитать - читаю сказки про Синдбада-морехода))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
punisher -
|
74 |
13:51 |
Воскресенье, 04 Апреля 2010
|
|
Quote (Milkandhoney) почитать я люблю))Не считая классики и школьной программы перечитала всего Вербера, Властелина колец, Жюля Верна (из последнего) вот пока что-то больше не придумаю что еще почитать - читаю сказки про Синдбада-морехода)) а Вербер интересный? о чем пишет он?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
75 |
16:28 |