Какие книги вы читаете?
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
31 |
16:00 |
Четверг, 21 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я читаю не менее 100-150 страниц в день и это не установленная норма, а просто потребность. В самом деле просто не понимаю людей которые не читают. Но читаю не новомодных авторов, а тех кого знаю или уже читал. Пикуля неоднократно перечитывал, Ремарка, Симонова.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
32 |
18:20 |
Четверг, 21 Мая 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Ремарк-это хорошо.И что понравилось больше всего?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
33 |
18:39 |
Четверг, 21 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, "Тени в раю" и "Жизнь взаймы" по крайней мере мне. Я у Э.М.Ремарка это люблю больше всего
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
34 |
19:18 |
Четверг, 21 Мая 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, а как же Три товарища? по-моему вообще самая крутая книжка Ремарка
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
35 |
19:30 |
Четверг, 21 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, ну.каждому свое.я полагаю
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
36 |
20:26 |
Четверг, 21 Мая 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
не спорю))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
37 |
08:19 |
Пятница, 22 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, Мне Ремарк весь нравится, но "Черный обелиск" и "Тени в раю" - это что-то.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
09:11 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я сейчас читаю Николай Левашов "Россия в кривых зеркалах" и книга мне очень нравится. Я ее выложил на файловом обменнике нашего клуба.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
39 |
14:47 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
|
Quote (илья257265) В самом деле просто не понимаю людей которые не читают. времени не хватает порой,что тут может быть непонятного..? прибегаешь с работы,дете надо забрать со школы,уроки проверить,по магазинам пробежаться,ужин приготовить,порядок в доме навести,животных выгулять накормить и помыть,и так далее,а потом освободится минутка,вроди бы и взять почитать,а глаза закрываются сами собой,да и поспать нужно лечь пораньше,потому что вставать в 6 утра... я вот купила книжку садовода правда когда прочитать ее смогу незнаю,вообще если начинаю читать,то читаю до посинения пока все не прочту,чтоб не вспоминать потом,о чем читала в первой половине...но признаюсь честно,читаю оооочень редко,причина все та же,нехватка времени..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
40 |
08:16 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, Ну я тоже занятой человек. Утром ребенка в сад, вечером из сада, посуда, ужин, учеба, работа, но все-таки как-то читаю, в обед, ночью. Хороший сайт lib.ru.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
41 |
12:19 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
|
илья257265, значит не настолько занятой...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
42 |
15:59 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
|
илья257265, дааа сайт хороший, только вот читать в компе не могу-кайф не тот,мне надо с книжкой,листочки листать, а тут как-то не расслабишься. Pchelka, да я тоже между делом-пока укладываю ребенка, пока готовлю-а вообще тут интернет неделю не работал-стооолько времени свободного было
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
43 |
16:07 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, Ну вообще-то да, на работе с компа немного, ночью немного. еще очень хорошо, что дома принципиально инет не подключаю, а то совсем не в реале жить будешь.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Неблондинка - Пермь
|
45 |
20:59 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
|
Я такую скачивала с какого-то мамашкиного сайта, а открыть не могу - там расширение .fb2 чем его открывать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|