Какие книги вы читаете?
|
|
Неблондинка - Пермь
|
1 |
20:49 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
|
Давно уже не сидела за книжкой ночь напролет-все не до того,а может,просто книжки интересной не попалось? Не люблю женские романчики-семечки. Кто что читает? Может порекомендуете? Конечно,у всех у нас разные вкусы и предпочтения,но все же любопытно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
2 |
22:49 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ваще не хрена не читаю (кроме самоучителей по всяким там компьютерным программам, типа Photoshop, DreamWeaver, Flash MX). Происходит литературная деградация
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
3 |
23:03 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
|
Некоторые за неимением времени в туалете читают... , преятное с полезным так сказать, чтоб не деградировать литературно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удален -
|
4 |
00:00 |
Среда, 22 Октября 2008
|
|
Карлос Руис Сафон - "Игра ангела" (не уверен, выходила ли на русском). Его первая книга "Тень ветра" выходила точно. Рекомендую обе.
|
Сообщение отредактировал terramax - Среда, 22 Октября 2008, 00:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
5 |
16:18 |
Среда, 22 Октября 2008
|
|
А я читаю только медицинскую литературу. Она всегда в таком большом объеме, что времени на обычную не остается. Тут или то или это...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
6 |
19:32 |
Среда, 22 Октября 2008
|
|
Quote (Неблондинка) Некоторые за неимением времени в туалете читают... , преятное с полезным так сказать, чтоб не деградировать литературно так от в туалете фотошоп и читает! Заодно сразу и практикуется - шедевры создает Добавлено (22 Октябрь 2008, 19:32) --------------------------------------------- Я фэнтези иногда чтаю....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
7 |
21:35 |
Среда, 22 Октября 2008
|
|
Quote (terramax) Его первая книга "Тень ветра" выходила точно. Про эту слышала, очень титулованая литературными премиями книга, пожалуй и правда стоит прочитать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удален -
|
8 |
04:47 |
Четверг, 23 Октября 2008
|
|
Quote (Неблондинка) Про эту слышала, очень титулованая литературными премиями книга, пожалуй и правда стоит прочитать. Насчет премий сказать не могу, не слежу за такими вещами. Об авторе хорошо отзывался в прессе Перес-Реверте, я так на нее и вышел. "Игра ангела" (это вторая часть трилогии) на русский судя по всему пока не переводилась, хотя она сильнее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
11:59 |
Четверг, 23 Октября 2008
|
|
Нет, вру что не читаю, моя самая любимая книга из современных МЕТРО 2033
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
01:01 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Художественную литературу вообще читать не могу , Сидеть и читать эти слюни, тянут потянут, не это не мое!!! Читаю журналы! Читаю много в инете Читаю полезную практическую Литературу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
11 |
01:32 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
|
Quote (AMMon) Художественную литературу вообще читать не могу , Сидеть и читать эти слюни, тянут потянут, не это не мое!!! Про слюни ты немного загнул! Булгаков, например, - тоже художественная литература...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
02:48 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
haase, Я не хотел никого обидеть! но для меня Художественная литература все равно что мыльная опера по телевизору с рекламой... Лучше фильм Посмотреть потеряешь 1,5 часа и в курсе событий чем пол дня терять на прочтения книги! Ну это лично мое мнение, а тех кто читает ценю и уважаю за выдержку! И встречный вопрос какая польза из художественных книжек?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
13 |
21:24 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
|
Quote (AMMon) И встречный вопрос какая польза из художественных книжек? Здесь, для кого как, кто-то любит погружаться в другую реальность,переживать ее, кто-то любит мыслить и пытаться "докапаться" до того что хотел сказать автор, кто-то время убивает, -каждый, кто читает,находит в этом пользу для себя, но есть еще одна важная и неоспоримая польза от книжек для всех-они развивают речь,учат формулировать мысли, обогащают словарный запас и ненавязчиво развивают внутреннюю грамотность. Это свойство только художественной литературы, читающий человек реже страдает словами-паразитами, которые заполняют неумение выражать свои эмоции. Фильм же отображает только сюжет и то через субъективное его видение режиссера. Читая того же "Мастера и Маргариту" каждый воспринимает ее по-своему, а снятый сериал,вообще не совпал с тем,как я это представляла,хотя сюжет один и тот же...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
14 |
21:38 |
Суббота, 25 Октября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Не знаю..а я люблю читать.И между прочим половина фильмов,которые по книгам сняты,ни в какое сравнение с самой книгой не идут...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
15 |
23:05 |
Суббота, 25 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зачем читать книжки? Не знаю... Сейчас времени на книги нет, о чем сожалею... В детстве же, библиотекари нашей сельской библиотеки жаловались родителям, что я беру книжки просто так.. и сдаю их очень быстро, видмо не читая.. А я просто "глотал" их за несколько вечеров, я прочитывал за выходные то, что другие читали неделями и месяцами!! Ну скажите мне, как можно было оторваться от "Таинственного отсрова" Ж.Верна? А до этого от "Незнайки на Луне"? От других книг, и названия то уже не вспомню, что читал... Я не объясню почему книга так захватывает, нет не книга Д.Донцовой, а КНИГА! Почему это так увлекательно и интересно, почему ты не можешь отложить книгу до завтра, а сидишь с нею до утра, зная прекрасно, что утром в школу... И сейчас, умом понимаю, что гораздо лучше хранить дома всю русскую литературу на 1 жестком диске, чем забивать книгами всю стену, но... но это уже не то. Это как заменить роскошной ужин одной питательной таблеткой...Сытость да, будет, но наслаждения уже нет...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|