Какие книги вы читаете?
|
|
Тигра - С-Петербург
|
91 |
13:00 |
Вторник, 08 Марта 2011
|
|
Акунина почитываю Из серьезного наконец прочитала "Крутой маршрут" Е.Гинзбург. Впечатлилась, естесственно. Но она всё таки менее трагична, чем "Колымские рассказы" Шаламова.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
92 |
15:56 |
Четверг, 09 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Н-да!!!!! Похоже все ушли читать !!! Делюсь своими предпочтениями. Я читаю почти всё!!!!!! Может только техническую и медицинскую литературу не читаю :(
Из последнего прочитанного: Финн "Здравствуйте,мистер Бог.Это Анна!" Исаак Бешевис Зингер "Враги.История любви" (есть фильм и спектакль, в спектакле играет любимая Чулпан Хаматова) Л.Улицкая "Девочки" Марк Леви ..... очень много, понравилось 99 % из прочитанного Еще очень люблю Никитина "Трое из леса", читано мноооогггооо раз, М.Семенову, "Волкодав","Валкирия", рассказы -фэнтази.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
93 |
16:15 |
Четверг, 09 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я сейчас всерьез подсел на Андрея Круза. "У Великой Реки", "Эпоха мертвых", "У порога тьмы". Затянуло, хотя почти все перечитываю по второму разу)))
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
raduga_duga - Москва
|
94 |
14:21 |
Четверг, 16 Июня 2011
|
|
На днях дочитала книгу Джеймса Хэрриота "О всех созданиях - больших и малых", очень впечатлилась)) даже не ожидала! Судя по отзывам и рейтингам на имхонете впечатлило не только меня)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
95 |
22:41 |
Понедельник, 20 Июня 2011
|
|
Артуро Перес-Реверте "Кожа для барабана" начала читать а так люблю мистику, классические детективы, местами фентези
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
96 |
15:40 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном" и "Черное на белом" - рекомендую
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Max - Пермь
|
97 |
20:14 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Читаю фэнтези, по большей части. Года 1,5-2- идеал-Андрей Круз. Жду продолжения "Лучшего гарпунщика". Могу порекомнодовать Пехова-"Хроники Сиала" и " Искра и ветер"-исключительно сильные вещи. Потом автор сменил направление творчества в сторону мистики-серия "Страж", пока скачал 2 книги. Заинтерессованым, могу подсказать один из последних бесплатных сайтов по скачиванию электронных книг. К сожалению, большинство из тех, где качал ранее закрыли. Добавлено (07 Июль 2011, 20:14) --------------------------------------------- Кстати, народ, кто какими электронными книгами пользуется? У меня уже почти 1 год Lbook V3+, нареканий никаких, периодически надо устраивать дефрагментацию, где-то 1 раз в пол-года. Очень рад этому устройству, приобрёл самый первый в фирме, за мной потянулись другие. Все очень довольны.
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Serega_75 - Москва
|
98 |
12:53 |
Вторник, 13 Сентября 2011
|
|
Читаю книгу "Два мутанта" из серии Сталкер.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
99 |
16:22 |
Вторник, 22 Ноября 2011
|
|
Я очень люблю читать! Чувствую себя некомфортно, когда нет ничего такого почитать... Раньше в школе заставляли - не хотелось (конечно классику читаю/ла и люблю - это безусловно), потом выросла из школы, начались самостоятельные решения и выбор... Я выбрала чтение в качестве одного из хобби) Могу часами просидеть с интересной книгой. Люблю читать в полной тишине (не понимаю как люди читают под телевизор или радио...). Читать люблю интересные книги со смыслом... над которыми потом можно подумать и которые реально заставляют задуматься еще раз о каких-нибудь важных вещах. Не люблю пустословные женские детективы и слезливые романчики по стандартному сценарию! Из последнего прочитанного - Яна Вагнер "Вонгозеро"... Советую! Книга хорошая, написана правда довольно простым языком, автор новичок, но интересно! Прочитала за 1 день - не легла спать, пока не перелестнула последнюю страницу) Еще очень впечатлило "Три чашки чая" Грега Мортенсона и Девида Оливера Релифа. Основана на реальных событиях. Такие люди и поступки потрясают и вызывают как минимум уважение...
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 22 Ноября 2011, 16:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
100 |
12:12 |
Среда, 23 Ноября 2011
|
|
прочитала всего М.Леви!! могу посоветовать Вишневский "Бикини" - вещь! ещё С.Ахерн - и грустно и смешно...но читается на одном дыхании!
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
101 |
12:43 |
Среда, 23 Ноября 2011
|
|
а мне Марк Леви не очень нравится... Хотя Семь дней творяния в целом ничего, но как-то не легла душа к этому автору)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
102 |
11:44 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
|
Ланочка, а ты читала у Леви "Где ты" или "Первый день+первая ночь" ? это другая совсем стилистика чем "Семь дней творения".
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
103 |
12:01 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
|
natsnik, нет, эти не читала... Может попробую, раз другая) хотя после пары книг, если уж не пошло, сомневаюсь, что Леви (кстати, это псевдоним) станет мои любимым автором)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 25 Ноября 2011, 12:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ivto - Москва
|
104 |
19:06 |
Понедельник, 19 Декабря 2011
|
|
недавно пересмотрел передачу "Одноэтажная Америка", захотелось прочитать одноименную книгу Ильфа и Петрова. Слышал про нее только хорошие отзывы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
105 |
19:35 |
Понедельник, 19 Декабря 2011
|
|
Прочитала Одри Ниффенегер "Жена путешевственника во времени". Потрясающая книга. Я плакала. Одноименный фильм таких чувств как в книге все описано не передает.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|