Понедельник - 03 Февраля 2025 - 05:03
Начинающий водитель
Natalia - Москва 91 | 21:37 | Суббота, 15 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Проехала за праздники 600 км по жутким дорогам за городом и видела несколько аварий. Все это были опытные мужики на приличных машинах.
А по Москве ездить - самая большая проблема - это парковки. Вы себе представить даже не можете, например, того, мимо чего я вчера проезжала. Улица Б.Семеновская, 3 полосы в моем направлении. Первый (правый) ряд весь забит припаркованными машинами. Причем видно, что стоят с утра и весь день будут стоять. Это повсеместно. Но вчера и весь второй ряд был тоже заставлен! Правда, некоторые с включенной аварийкой. Так вот ехали мы все только по третьему ряду! Честно, я такое первый раз видела.

Kia Picanto Prestige 2015г АКПП 1,2л
Меню форума
Invalid - Москва 92 | 22:33 | Суббота, 15 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Так
Quote (Natalia)
Проехала за праздники 600 км по жутким дорогам за городом и видела несколько аварий. Все это были опытные мужики на приличных машинах.
А по Москве ездить - самая большая проблема - это парковки. Вы себе представить даже не можете, например, того, мимо чего я вчера проезжала. Улица Б.Семеновская, 3 полосы в моем направлении. Первый (правый) ряд весь забит припаркованными машинами. Причем видно, что стоят с утра и весь день будут стоять. Это повсеместно. Но вчера и весь второй ряд был тоже заставлен! Правда, некоторые с включенной аварийкой. Так вот ехали мы все только по третьему ряду! Честно, я такое первый раз видела.

Это Москва и Московские проблемы с дорогами, парковкой и водителями. Я это почти каждый день вижу везде. Хоть у себя во дворе.
Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 93 | 23:38 | Суббота, 15 Января 2011
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
Natalia,
Все это были опытные мужики
Откуда вы узнали, что они опытные?

А я остерегаюсь водителей с таким знаком, потому что больше половины купили вод. удостоверение и строят из себя не понятно что, очень много бестолковых людей в жизни. Говорю именно про свой город и никого не хочу обидеть, потому что не подводил всех новичков под одну гребёнку.

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 94 | 15:19 | Воскресенье, 16 Января 2011
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
denis23_05, те, кто купил права и строят из себя что-то, не будут вешать этот знак))т.к. это ниже них)

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
Leo - Тула 95 | 10:33 | Понедельник, 17 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
ТигРРРа, я с тобой полностью согласен. Они права купили и думают, что все остальное купят. А знак (мне кажется) вешают, как-раз те, кто предупреждает других, будьте чуть-чуть внимателен, я еще плохо вожу. Вот это и есть уважение к другим учпстникам движения.

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 96 | 12:34 | Понедельник, 17 Января 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Leo)
А знак (мне кажется) вешают, как-раз те, кто предупреждает других, будьте чуть-чуть внимателен, я еще плохо вожу. Вот это и есть уважение к другим участникам движения.

019
Согласен.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 97 | 18:18 | Понедельник, 17 Января 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (denis23_05)
Говорю именно про свой город

denis23_05, а ты что, на другой планете живешь? Или у вас там в анклаве не "дорогие россияне"?

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
NiKiTKo_O - г.Москва 98 | 22:02 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (skazka)
Здравствуйте,одноклубники! Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу установки знака начинающий водитель. Хоть я за рулем чуть больше месяца, но чувствую себя уверенно,т.к. у меня был ну ооочень опытный водитель , и я не горю желанием обвешивать свою пикашку какими либо устрашающими знаками! Мне кажется,что многих водителей это еще больше раздражает и они начинают сигналить, прижимать и подрезать! А вы как думаете?

Просто объезжаю по мере возможности, все мы когда то учились, ездили с малым опытом по дорогам, бесят больше молодёжь которая получив первые навыки не умея опыта, а делает не объяснимые пируэты на дорогах общего пользования, один и них прогрев шин, видимо Ф-1 насмотрелись.
Сообщение отредактировал NiKiTKo_O - Вторник, 01 Февраля 2011, 22:04
Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 99 | 22:16 | Вторник, 01 Февраля 2011
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
Oleg, у нас очень своеобразная езда (из-за строения города, дорог) и люди.

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
Alex413 - Москва 100 | 23:28 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
113 ааа накипело блин достали!!!! 113

Quote (ТигРРРа)
те, кто купил права и строят из себя что-то

Quote (Leo)
Они права купили и думают, что все остальное купят.

Чеж вы все так привязываетесь к покупке прав а?
ну не выносимо уже. 113
какая разница купил не купил.

Вот че толку, я сам сдал на права и что по вашему не тупил пока начинал ездить по городу? тупил. и вообще эти практические занятия в автошколе ничего не дают, одно дело с инструктором по одному и тому же маршруту кататься а другое дело одному бороздить просторы города!!!
Можно купить права и быть дебилом, и так же
Можно сдать на права и быть тем же Ослом на дороге.

Все зависит от характера человека, я почти всегда стараюсь думать на дороге не только о себе но и о окружающих.
Те о ком вы говорите это ослоногие имбицилы которые думают только о себе и не считаются с другими!!!
043 (и это не зависит от того купил ли или не купил) 043

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 101 | 11:40 | Среда, 02 Февраля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Alex413)
Чеж вы все так привязываетесь к покупке прав а?
ну не выносимо уже.

Обидели мальчишечку!!! 002

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Меню форума
Alex413 - Москва 102 | 13:48 | Среда, 02 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Обидели мальчишечку!!!

Не обидели а задолбали!!!
Неужели сложно додуматься где причина?
Пишут не думая)) Вот я и негодую)))

Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 103 | 19:27 | Среда, 02 Февраля 2011
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
Alex413, выпейте валерьянки, все придет в норму.

Если что, Я про права сказала про ТЕХ людей, кто день назад первый раз в жизни прочитал правила, купил права, сел в машину без единого знака "У" или "!" и поехал, наплевав на всех вокруг, по принципу "что хочу,то и ворочу"

Ответьте тогда, ЗАЧЕМ человек покупает права?

Quote (Alex413)
Неужели сложно додуматься где причина?
Пишут не думая))

читать и понимать чужие мысли, видимо, тоже надо уметь. Нет?

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
taty - Москва 104 | 22:17 | Среда, 02 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Я сама езжу с желтым квадратом и, честно говоря, подумываю, может не снимать его вообще? Очень удобно, как правило, водители держат дистанцию и не пиликают. 010 А идиотов на дорогах полно, они и опытным водителям мешают.

Kia Picanto EX 2007г МКПП 1,0л
Меню форума
Natalia - Москва 105 | 18:22 | Пятница, 04 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
tat, я уже писала про то, что тоже ездила с этим желтым квадратом (еще искала, где его купить!), пока на одного придурка не попала на дороге. Он меня слева через двойную сплошную по встречке обогнал и встал поперек. Как я успела затормозить - самой удивительно. После чего я стала думать, что квадрат это НЕБЕЗОПАСНО. Спросила мужа подруги, он согласился. И я сняла. И чувствую, что не зря. Меньше внимания к себе привлекаю.

Kia Picanto Prestige 2015г АКПП 1,2л
Меню форума
Поиск: